|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:25:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> А на Украине вообще принято сок закатывать в банки на зиму, потом из NF> него варят и борщ, и соусы всякие делают. Бывает, прямо борщи закатывают. Фабричные-то видел и ел. Сами не пробовали. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 09:20:10 по местному времени:
Нello Dimmy! 22.03.2016 6:59:18, Dimmy Timchenko wrote to Sergei Nickolaev: DT> Странно, у меня летом работает практически только холодильник и комп, и потребление около 200. Странно, у нас 4 комнаты, плазма, холодильник (правда, новый современный), стиралка, электрочайник, микроволновка, утюг, три компутера - 170 квч. Холодильник может совсем древний, где по системе истерически циркулирует десертная ложка фреона? Или комп круглосуточно гоняешь, а он старый, прожорливый и телевизор ламповый вместо монитора? :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:30:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! DT>> Да, на что-то такое. Обычно это, вроде бы, десерт, но в DT>> рассказах Конан Дойля встречал и запомнил "рисовый пудинг" и DT>> "гороховый пудинг". :) NF> Самое интересное, что во всех художественных произведениях, которые NF> мне попадались, пудинг был именно как основная еда, а не десерт. Наверное, такое же отличие, как у обыденного зимнего(весеннего) салата и новогоднего оливье. :-) У Конан Дойля я как-то не обращал внимание на пудинге, а вот в книге "Зима в горах" - там, как раз, на рождество, что-ли готовили. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:49:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF>> Хохлы делают проще, варят, процеживают через цедилку и закатывают NF>> в банки жидкий, даже с семечками (цедилка только чтобы шкурки не NF>> пролезли). Воду не выпаривают. Места занимает много, ну да NF>> трехлитровых банок не жалко. AН> Мы называем это томатным соком и пьем из кружек с луком и чёрным AН> хлебом вприкуску. А еще хорошо по-студенчески намешать со сметаной, AН> посолить, поперчить... AН> С уважением - Alexander Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Рецепты
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:49:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF>> Хохлы делают проще, варят, процеживают через цедилку и закатывают NF>> в банки жидкий, даже с семечками (цедилка только чтобы шкурки не NF>> пролезли). Воду не выпаривают. Места занимает много, ну да NF>> трехлитровых банок не жалко. AН> Мы называем это томатным соком и пьем из кружек с луком и чёрным AН> хлебом вприкуску. А еще хорошо по-студенчески намешать со сметаной, AН> посолить, поперчить... AН> С уважением - Alexander Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:18:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 22 Марта 2016 06:59, ты писал(а) Sergei Nickolaev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f0d15c: SN>> У меня соответствующих приборов нет, насколько я понимаю, оно SN>> сильно зависит от комплектации: чем больше hard drives, тем SN>> больше потребление. Остальное, по моим наблюдениям, влияет мало. SN>> У нас полное потребление немного меньше 100 КВатт*час в месяц. SN>> При 2-х постоянно работающих компах, холодильнике, SN>> маршрутизаторе. Из остального, работающего эпизодически - SN>> освещение, микроволновка, мультиварка, телевизор. DT> Странно, у меня летом работает практически только холодильник и комп, DT> и потребление около 200. Среднесуточная мощность холодильника, проверено на нескольких моделях - Орск, Candy, морозильник Атлант - 50-60 Вт, это 36-44 Квтч за месяц. Неужто, такой многожручий комп? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 11:23:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 21 Марта 2016 19:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+56f01b39: IK>>> А царь, у которого смерть на кончике иглы, игла в яйце, IK>>> яйцо в утке, утка в сундуке (или в зайце? запамятовала) - это IK>>> как, лёгкий бредок или уже нет? :) AН>> Кстати, о Кощее: я тут уже рассказывал, что о нём думают авторы AН>> русско-немецкого словаря, изданного в Лейпциге? VF> Что-то не припомню. Рассказывай. Словарь этот я купил в буккниге, сдуру. Увидел обложку "Russisch-Dettsch Woerterbuch", ухватил и помчался к кассе. Дома открыл, огорчился - русские слова расписаны подробно, а для немецких слов даже род не указан. Полистал, натолкнулся на Кощея: in der russ. Volkssage hagerer, reicher, alter Mann, der das Geheimnis der Langlebigkeit besitzt (в русских народных сказках тощий богатый старик, обладающий секретом долголетия) Этакий пожилой Рокфеллер. Этого долгожителя я вспоминал каждый раз, когда заходила речь о том, что разные народы не совсем адекватно понимают друг друга. И все кивали головами, пока кто-то не заглянул в Ожегова. " В русских сказках: худой и злой старик, обладатель сокровищ и тайны долголетия". Кощей, стало быть, Долголетний... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 16 11:37:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 21 Марта 2016 19:15, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+56f02011: VF>>> Двухкомнатная кооперативная квартира стоила 5000 рублей. VF>>> Примерно 42 зарплаты по 120 руб. NF>> Цены странные, не находишь? Сколько стоила "Волга"? VF> "Волга" тогда считалась сверхпрестижной машиной, так что нынче с ней VF> надо сравнивать что-нибудь класса, соответствующего нынешнему VF> положению дел. А то можно ещё цену видеомагнитофона сравнить ;) VF> Волга Газ24-10 (82-65гг) - 12000, 100 зарплат по 120 руб. VF> Мерседес S (2016) - 6000000, 300 зарплат по 20000 руб. Мой средний несколько лет ездил на "Оке", которую купил за 25 тыс.руб., молодежь на советском автопроме то и дело громыхает туда-сюда. Во времена нашей молодости изобилия таких дешевых машин не было. Технический прогресс всё-таки меняет цены. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Mar 16 11:49:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 22 Марта 2016 06:56, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56f0d08d: AН>>>>> Оно и сейчас так. В Башкирии, например 2.55 и 1.79 руб/квтч AН>>>>> соответственно. ЮГ>>>> У нас газа нет, электроплиты, тариф - 2.05 IRK>>> Аналогично, только тариф 3.52. ЮГ>> Дорого... DT> Ха. У нас 2.15 лея, то есть около 7 ваших рублей... А доходы с DT> московскими несравнимы. Зато у вас тепло. Нет в мире совершенства. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Рецепты
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 12:49:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF>> Хохлы делают проще, варят, процеживают через цедилку и закатывают NF>> в банки жидкий, даже с семечками (цедилка только чтобы шкурки не NF>> пролезли). Воду не выпаривают. Места занимает много, ну да NF>> трехлитровых банок не жалко. AН> Мы называем это томатным соком и пьем из кружек с луком и чёрным Да, в этом мы тут хохлы. Банок не жалеем. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |