|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 07:40:26 по местному времени:
Привет, Vadim ! 10 Dec 16 , 15:43 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Не понял, что не так с красками? С ними вроде проблем вообще GP>> никаких. Если тебе пофиг что - есть краска по 1500 за ведро 9л. GP>> Если не пофиг - есть тиккурила по 5-6 тыр за ведро. Не совсем GP>> пофиг - есть Дюфа по 3-4 тыра. И оттенков несколько тысяч. VM> Для внутренних работ. Знаешь в чём отличие от наружных? говно просвечивает, нет гидроизоляции. можно накласть 6 слоёв, но будет не белое? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... должность придворного бушмейстера не занимал --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 07:42:24 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Dec 16 , 15:05 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: VM>>>> СССР были масляные краски для внутренних работ 215, если не VM>>>> путаю. Сейчас можно опупеть, пока найдёшь. CO>>> Да ладно! Сейчас же "рынок и дефицита нет"! CO>>> :) AН>> Кому нужна масляная краска, которая двое суток сохнет, потом еще AН>> неделю липнет в жаркую погоду, для уменьшения эффекта троекратно AН>> помыть с уксусом? CO> Почему сторонники рыночной вакханалии не замечают противоречий в CO> своих рассуждениях? Как речь заходит про СССР, так сразу аргумент - CO> краска 215 была дефицитом!, как только им напоминают, что краску 215 CO> сейчас так же нельзя купить, сразу аргумент - она тебе не нужна! Это CO> мне "хренорезка" новой модели не нужна, я ещё старую не износил. А вот CO> копеечную запчасть к старой хренорезке не купишь, их даже не CO> планировали выпускать, меняя модели каждый день, с полной CO> несовместимостью деталей. CO> Вадиму краска нужна, если ты не заметил. Но вот производителям CO> покласть на Вадимов и их желания. CO> Кстати, нынешняя ПФ ведёт себя аналогично, никакой разницы. невидимая рука рынка шарит по твоим карманам и тщательно обувает тебя, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вигвам из слоновой кости --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 07:43:52 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Dec 16 , 15:19 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Если руку повредит взрывом аккума (там токи до 10С достигают, IS>>>> но литий-полимерники эта братия пока не применяет) - можно IS>>>> считать за акт естественного отбора? CO>>> Легенда пошла с первых сигарет, которые взрывались реже, чем те CO>>> айфоны. И были с автоматической включалкой. Типа тех, что CO>>> изображают из себя настоящие сигареты по внешнему виду. IS>> Половина испарителей на руках - самодел. Ты представляешь IS>> сколько стОит компактная силовая электроника на токи 15..30А? IS>> Почти половину стоимости всего устройства, даже дороже схемы IS>> зарядки. А народ хочет подешевле. Половина пользователей IS>> используют не фирменные аккумы, у которых есть надежда что IS>> тепловая защита всё-таки отработает. Кста, защита в аккумах IS>> однократного действия. Тонким предметом включить аккум можно, но IS>> будет ли срабатывать защита повторно - большой вопрос. Если бы IS>> мне не притаскивали некоторые из таких устройств - я бы даже и не IS>> заикнулся бы сдесь. CO> Самоделку не рассматриваю, конечно. У меня EVOD и KP BOX, всё CO> заводское. Из ремонта - собирание из нескольких в одну и перемотка CO> спиралей. Никакой отсебятины в аккумах и электронике. Про взрывы то CO> говорилось в контексте заводских изделий! что-то я опять пропустил. откуда 15А? там же порядка 1-10вт или 1-3 ом или 1-3 ампер, что при 1-3 ампер или при этак 1ач дает порядка 1-3С, что вообже ерунда. а тем гумнитариям, что перепечатывали с ашыпкаме статьи, швабру вжопу, чтоб голова лучше держалась. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Лучшее средство от комплейна - капля никотина? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 07:47:32 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Dec 16 , 15:25 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: VM>>> Другое дело, что в наличии имеются красивые заплатки, которые VM>>> можно подобрать под куртку в общем дизайне. Будет незаметно. А VM>>> катафот на рукаве - вообще актуально. Также существует масса VM>>> служб по перераспределению детских вещей. IS>> Наконец и в секондхендах стали понимать что детского и так IS>> много. Цены на детские безделушки упали. Брату кресницы умудрился IS>> шорты брать по 15р и 20р. Носки-колготки дороже стОят. CO> Секенд идёт на вес и тут как бы сильно не удешевишь... CO> А новое шить - детские вещи сложнее и потому они не могут быть CO> дешевле взрослых. детские, в худшем случае такие же (столько же усилий), а в лучшем меньше весят и дешевле. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Минет
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 07:51:12 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Dec 16 , 19:20 Michael Belousoff писал к Eugene Muzychenko: MB>>> Так можно договориться до того, что и минетик вреден. EM>> Делаемый как попало - безусловно. MB> Кем попало - это да. Ну а что можно сделать вредно как попало - MB> залупу откусить, что ли? болезнь привнести. тут же у нас авраамизм и ужас-ужас, лечить зппп низя и постыдно, только в заведениях тюремного типа. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Борьба с глобальным ожирением --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 07:53:32 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Dec 16 , 19:29 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>> Получушь. Про революционные ситуации я тебе уже сказал. Если IS>> что-то непонятно - смотри на Украину. MB> В Украину :-))))))))))))))))))) хихи. кстати, "в_" или "_на" Кубань? :))) хихи. кстати, "в_" или "_на" Европу? :))) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Злая муха Цэ-шарп --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 07:56:28 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Dec 16 , 19:45 Michael Belousoff писал к Rinat Н. Sadretdinow: RS>>>> Я сказал "может быть застану", так что может быть и потомков RS>>>> нынешних потребителей застану. Я же ГМО не жру, значит спокойно RS>>>> проживу ещё триста лет ;-) и потомков потомков потомков увижу. IS>>> Ну надеяться не запрещается. Однако не дождёшься. (с) RS>> Почему не дождусь? Я же ГМО не употребляю, вернее стараюсь не RS>> употреблядь. Значит жить мне ещё минимум триста лет ;-) MB> Жрущие ГМО перерождаются, они становятся оборотнями и у них MB> отрастает хвост. ... и пейсы. MB> Но и жизней прибавляется - до девяти. но не сразу. сначала две жизни и 1 чуб вместо 2 пейсов, а потом уже остальное MB> Если каждая - MB> ну пускай по 60 лет (какая у нас там средняя продолжительность?), то MB> получается, что жить им предстоит более пяти веков. и даже это лютую ненависть вызывает - семитохвостая лиса - это исчадие ада из китая, где что-то знали про жидов и хохлов. :)) MB> А тебе отмерено MB> всего-то три, ну с половиной - с учётом уже отбытого срока. Завидуй MB> молча. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мужчина, разбрасывающий носки метит свою территорию? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 08:00:20 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Dec 16 , 20:37 Michael Belousoff писал к Rinat Н. Sadretdinow: IS>>> Или это из-за образа жизни столичных обывателей? RS>> Вот это не знаю. Среди моих знакомых вроде бы никто не замечен в RS>> посещении подобных шопов. Хотя ведь "Интим", шут его знает, может RS>> быть они тайно туда ходят? УзнАю -- сразу перестану с таковыми RS>> общаться! MB> Зачем туда ходить? Даже на ебэе можно купить стеклянный хуй. И не MB> узнаешь про знакомую, что она таки приобрела его. а мужикам сложнее, им и мягкое и с смазкой надо.. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Развисти в адной пинте вады, адну каплю иму в чай и ниприменна надеть свабоднаю адежду и ищо штобы вы ни ждали некаких гастей. (ц)Пратчет --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Курение
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 08:02:18 по местному времени:
Привет, Michael ! 10 Dec 16 , 20:42 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: IS>>>> С набором веса справился? Не понимаю откуда он берётся если IS>>>> никотин не завязан в метаболизме. EM>>> Самое простое объяснение - при отсутствии удовольствия от EM>>> никотина начинают налегать на вкусное и калорийное. Не EM>>> обязательно помногу за раз - можно и просто точить помаленьку в EM>>> течение дня, все равно наберется достаточно. NS>> 200г конфет или 200г семечек в день - это ж чуть ли не 100г к NS>> весу в день, да. MB> Сколько выйдет с говном, считал? А сколько с углекислым газом? не считал. я так, очень совсем отбалды, да. EM>>> Я привык регулярно взвешиваться, и четко вижу, что в периоды EM>>> творческого застоя и апатии начинаю есть чаще и чуть больше, и EM>>> через пару недель имею два-три лишних килограмма. Начинаю себя EM>>> урезать - через ту же пару недель их теряю. NS>> интересно, а до/после еды/cортира вес сильно скачет? :) MB> Сколько сожрал - всё твоё. Сколько отлил/вывалил - уже не твоё. именно. но интересен баланс. вдох-выдох считать неразумно - это только маньяки физиологи считают. MB> Чудес не бывает. Но сколько ты съешь? Полкило, вряд ли больше. MB> Несущественно. Особенно для кого-то с фигурой вроде моей, весом в MB> центнер. а вот высрать/выссать можно чуть ли не кило.. выпить/съесть тоже этак под кило. NS>> а если NS>> взвешиваться этак ежечасно (тупо каждый раз проходя мимо весов) в NS>> одной и той же одежде, автоматом загонять в комп, отфильровывать NS>> ВЧ? NS>> :) MB> Чтобы на основе тренда выдавал прогноз: "вам осталось жить три с MB> половиной года, потом лопнете"? :-) :)) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 08:08:58 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 10 Dec 16 , 18:00 Cheslav Osanadze писал к Alexander Нohryakov: AН>> Запчасти к электролобзикам, циркуляркам и AН>> болгаркам лежат на витрине, любых размеров и наименований. CO> Увы, обычно то, что ищешь, уже не лежит нигде. И понеслась CO> встраивание в цепочку "магазин-мусорка-магазин". Кстати, четвёртый год CO> стоит стиралка, со сгоревшим блоком управления. Починить не могу, CO> менять не на что. А машинке чуть больше года - выбрасывать жалко, CO> однако... (мрачно) а гарантийку кому продал? AН>> Вечных игл AН>> для примуса и приспособлений для штопки носков - действительно AН>> нет. Есть недостатки и у рыночной экономики. CO> Ага, таки есть. А почему в плановой их не может быть? а в плановой их есть. есть даже термин "закрывающие технологии" - технологии просто и тупо закрывающие некую движуху напрочь. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... почём вы бредите? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |