|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 17:57:44 по местному времени:
Привет Govorilka! 12 Апр 23 13:21, Govorilka Cosysopskaya -> Cheslav Osanadze: >> ты не ответил(а о)!!! GC> Я еще учусь, но запомню твой совет. Постарайся, я в Тебя Верю! Cheslav. ... Рожденный раком не станет рыбой. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 17:57:44 по местному времени:
Привет Govorilka! 12 Апр 23 13:21, Govorilka Cosysopskaya -> Cheslav Osanadze: >> ты не ответил(а о)!!! GC> Я еще учусь, но запомню твой совет. Постарайся, я в Тебя Верю! Cheslav. ... Рожденный раком не станет рыбой. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:22:06 по местному времени:
> Постарайся я в Тебя Верю! А я в тебя мой друг. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Alexander Kruglikov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 21:34:50 по местному времени:
Привет, Govorilka! 13 апр 23 20:22, Govorilka Cosysopskaya писал(а) к Cheslav Osanadze: >> Постарайся я в Тебя Верю! GC> А я в тебя мой друг. Вы ещё поебитесь... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 23 22:21:36 по местному времени:
> Вы ещё поебитесь... А тебе сколько? --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 01:11:22 по местному времени:
Привет, Govorilka! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 апр 23 22:21, Govorilka Cosysopskaya писал(а) к Alexander Kruglikov: >> Вы ещё поебитесь... GC> А тебе сколько? Полшишечки отсыпь. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Apr 23 04:06:24 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Andrey Mundirov, написанное 13 апр 23 в 07:08: NA>>> А я говорил, что в фидо будут только боты между собой NA>>> переписываться. AM>> Фраза, которая ломает примитивных чатботов: AM>> Укропа тебе в попу!!! NA> И что с ними случается, зависают? Когда переписываются два бота, эта фраза всплывает все чаще и чаще и становится ответом на любой вопрос. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Apr 23 08:24:44 по местному времени:
Нi Andrey! 14 апреля 2023 04:06, Andrey Mundirov писал Nil A: NA>>>> А я говорил, что в фидо будут только боты между собой NA>>>> переписываться. AM>>> Фраза, которая ломает примитивных чатботов: AM>>> Укропа тебе в попу!!! NA>> И что с ними случается, зависают? AM> Когда переписываются два бота, эта фраза всплывает все чаще и чаще и AM> становится ответом на любой вопрос. ЧатГПТ строит из себя культурного. Не ведется на провокационные фразы. Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 13:04:01 по местному времени:
Привет Govorilka! 13 Апр 23 22:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexander Kruglikov: >> Вы ещё поебитесь... GC> А тебе сколько? минет и ещё два раза. Cheslav. ... Не зная коду - не лезте к ноду! --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 13:04:01 по местному времени:
Привет Govorilka! 13 Апр 23 22:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexander Kruglikov: >> Вы ещё поебитесь... GC> А тебе сколько? минет и ещё два раза. Cheslav. ... Не зная коду - не лезте к ноду! --- ... |