|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexandr Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 10:22:40 по местному времени:
Привет, Gennadij! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 окт 17 00:15, Gennadij Pastuhov писал(а) к Alexandr Kruglikov: GP>>> Есть ли какой сервис, который бы по фото определил мне вид? AK>> У меня есть =) Жена называется =))) GP> Моя только огородные определяет. А я своей редко пользуюсь, не знаю, как она... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 11:41:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Вторник октября 24 17 10:49 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. EM> Нужен теплый? Частично. Один край хочу отвести под баню, оставшийся - под склад на время строительства основного дома. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Oct 17 12:14:26 по местному времени:
Привет, All! 24 окт 17 00:18, Gennadij Pastuhov -> Michael Belousoff: IS>>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>> написать правду? GP> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? Прошу стараться ссылки в интернет давать с описанием. Кратким, хотя бы. Cheslav. ... Любовь это торжество воображения над интеллектом. --- ... |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 12:15:44 по местному времени:
Привет, Gennadij! 24 окт 17 00:18, Gennadij Pastuhov -> Michael Belousoff: IS>>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>> написать правду? GP> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? Я такое видел пару раз на машинах "водососках". Cheslav. ... Асфальт - давить! [Каток] --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 12:16:46 по местному времени:
Привет, Gennadij! 24 окт 17 00:20, Gennadij Pastuhov -> Alexander Нohryakov: AН>> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН>> несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, когда AН>> делаешь теплоизоляцию. GP> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. Строй, GP> говорит, местным мышам будет, где жить. И чё-то меня сомнения начали GP> одолевать... Процентов 99 сараев здесь строят из газосиликата. Но разве газосиликат не дешевле бруса? Cheslav. ... На чужой лобок не pазевай pоток. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 13:40:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник октября 24 17 12:16 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: AН>>> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН>>> несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, когда AН>>> делаешь теплоизоляцию. GP>> А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. GP>> Строй, говорит, местным мышам будет, где жить. И чё-то меня сомнения GP>> начали одолевать... Процентов 99 сараев здесь строят из газосиликата. CO> Но разве газосиликат не дешевле бруса? Возможно, что дешевле. Но! Для газосиликата нужен нормальный фундамент, а из бруса можно опереть на тот же брус. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 13:45:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник октября 24 17 12:14 Cheslav Osanadze писал к All: MB>>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>>> написать правду? GP>> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? CO> Прошу стараться ссылки в интернет давать с описанием. Кратким, хотя CO> бы. Описание в квоте выше. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 18:58:21 по местному времени:
Привет! 24 Oct 17 13:40, you wrote to Cheslav Osanadze: GP> Для газосиликата нужен нормальный фундамент, а из бруса можно опереть GP> на тот же брус. Двутавр на столбиках за "нормальный фундамент" не канает? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 16:12:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Вторник октября 24 17 18:58 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Для газосиликата нужен нормальный фундамент, а из бруса можно опереть GP>> на тот же брус. EM> Двутавр на столбиках за "нормальный фундамент" не канает? Вот уже добавляется двутавр, со своим коэффициентом расширения. В случае бруса же используется только дерево и саморезы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 15:00:25 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.10.17 12:15 you wrote: MB>>> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB>>> написать правду? GP>> https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? CO> Я такое видел пару раз на машинах "водососках". А как? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |