|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 22:56:09 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Sunday 07 May 2023 21:42, Konstantin Simonov wrote to Michael Olshevski: MO>> А ты в Оби живёшь? Я там тоже бывал, АТС делал. Сейчас уже вряд ли MO>> работает -- снимают везде наши Кванты. KS> Не в реке. 8*) KS> В советское время в гододке работала портовская АТС. Её тоже мы делали. Помнится, уже в 90-х -- сразу точно не скажу. Кусачёв Пал Палыч -- нач. ГУС был у вас, Козлов Сергей -- АТС. И в Северном порту делали. Точнее, только ПО -- монтаж и наладку Нский Каскад -- в советское время Яхонт, а уж потом как его называли я забыл. KS> Да и все было портовским, включая поликлинику с больницей. Ну в общем-то логично. KS> Даже дороги внутри городка подметала машина, которая сдувает с полосы KS> грязь. KS> Телефоны ставили только служебные портовские. У меня был нелегально KS> подключенный к дому быта, кабели (витые пары) по чердаку проходили. KS> Поставить городской телефон долгие годы было проблемой. Дык. Везде так было. [голосом Райкина] "Дифьсит" KS> Только в 2005 году появилась такая возможность. Потом пришлось помучаться KS> с его отключением, чтобы не ездить в город, а решить все по телефону. В 2005 я как бы не в последний раз поехал в дальнюю Сибирь по работе. Так-то ещё потом ездил. В 2009 у вас в Нске транзитом на Байкал был с семьёй, тормозился на пару дней, старпёровку организовывали в Академгородке. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 22:53:47 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Sunday 07 May 2023 22:15, Konstantin Simonov wrote to Alexander Нohryakov: KS>>> Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. AН>> Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. KS> Как ни странно, в Нске вода хорошая. В Самаре тоже. По разным районам по-разному, но в большинстве -- вполне приличная. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 09:30:26 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Воскресенье 07 Мая 2023 22:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+6457c126: KS>>> Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. AН>> Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. KS> Как ни странно, в Нске вода хорошая. По сравнению с чем? Ту свердловскую воду, от которой у меня глаза вылезли на лоб, через несколько месяцев я пил без особых страданий. Привычка... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 09:16:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 06 Мая 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А маму всё-таки иногда стоит слушать. "Бригадный подряд" - "Зачем VF>> я полюбила идиота" AН> Маму завсегда надо слушать. И в любовных делах, и во всех остальных. И AН> "Пионерские блатные" советуют. На этот раз голосом Макаревича соло, AН> без Козлова. AН> https://youtu.be/J6ZWMG1xR1c "Заточка" соглашается: "не обессудьте, пацаны, я у мамы один" - "В тюрьму нельзя". На удивление, помнится, без мата. https://youtu.be/Wp-3r5yw8 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 14:03:52 по местному времени:
Нi, Alexander! Wednesday May 10 2023 09:30, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН>>> Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. KS>> Как ни странно, в Нске вода хорошая. AН> По сравнению с чем? С водой. :) https://ngs.ru/text/ecology/2021/03/09/69788834/ https://wisewater.ru/region/novosibirsk-region Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 11:17:00 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Среда 10 Мая 2023 14:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+645b4265: AН>>>> Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. KS>>> Как ни странно, в Нске вода хорошая. AН>> По сравнению с чем? KS> С водой. :) Повезло новосибирцам с водой. KS> https://ngs.ru/text/ecology/2021/03/09/69788834/ Интересно, что специалист называет "живой водой"? Кстати, на вопрос, нужно ли кипятить, специалист ответил, что можно, но не нужно, так как при кипячении часть полезных веществ просто уничтожится. - Кипяченая вода - это мертвая вода. От нее хуже не будет, конечно. Просто эта вода организму не приносит ни вреда, ни пользы, - объяснил он. Мертвой он назвал и бутилированную воду, которая может стоять месяцами и не портиться, в отличие от <живой> воды, которой желательно стоять не больше трех дней. Вспомнился анекдот про то, как новому русскому подарили серебряную ложечку: - Помешаешь ей в стакане с чаем, все микробы сдохнут, ни одного не останется. - По-вашему, я должен чай с дохлыми микробами пить? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 13:45:52 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 май 23 19:52, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Пурген - это группа такая. Неплохая довольно местами. AН> Пурген - это средство для похудания. Как-то раз одноклассник-спортсмен AН> горевал, что потолстел и перешёл в следующую весовую категорию. Я ему AН> посоветовал сожрать пару таблеток. Чем чудовищнее ложь, тем легче в AН> неё верят. Он съел... мдээээээээ... =) Ну ладно ты... Хорошая шутка - она всегда хорошая. Но он-то... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 23 13:48:05 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 май 23 12:01, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Нудновато как-то показалось, впрочем, от настроения зависит. AK>> Настроение, нонче, почти всегда такое( VF> "Взрослая жизнь - это главное - чтобы не трезвая... https://youtu.be/mQra9Jg-PZ4 С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 23 13:59:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 10 Мая 2023, Alexander Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> "Взрослая жизнь - это AK> главное - чтобы не трезвая... https://youtu.be/mQra9Jg-PZ4 Трезвая жизнь - это ЗОЖ! ЗЫ. Предупреждение (на мотив припева): Ведь если группа "Ленинград", То в песне точно будет мат. https://youtu.be/DgdP5U28jНc Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 23 13:51:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 10 Мая 2023 13:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5053/58+645b6808: AН>> Пурген - это средство для похудания. Как-то раз AН>> одноклассник-спортсмен горевал, что потолстел и перешёл в AН>> следующую весовую категорию. Я ему посоветовал сожрать пару AН>> таблеток. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят. Он съел... AK> мдээээээээ... =) AK> Ну ладно ты... Хорошая шутка - она всегда хорошая. Но он-то... Он же думал, что принял заранее. Посидит на горшке, встанет и и пойдёт взвешиваться. Он не знал, что это надолго. Что до чудовищной лжи, которой верят, то вспомнилось, как на работе за соседним столом сидел молодой коллега и страдал: ему надо было заменить десятка полтора резисторов, он выпаивал старые. Грел паяльником, тянул пинцетом, пинцет постоянно срывался, паяльщик нервничал и говорил слова. Подхожу к нему. Не мучайся,- говорю, - делюсь народной мудростью. Беру кусок проволоки, сгибаю буквой Г, получившимся крючком поддеваю ножку резистора, грею паяльником, тяну крючком, ничего не срывается. Подаю ему крючок: - На, пользуйся, только переделай. Я левша, загнул себе под левую руку. Он вместо того, чтобы улыбнуться моей незатейливой шутке, берёт пассатижи, разгибает проволоку, загибает на другую сторону, вертит получившееся изделие в пальцах и медленно начинает хохотать. "Крючок под левую руку" потом долго поминали. С уважением - Alexander --- - |