|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 15:33:36 по местному времени:
Нi, Alexander! Sunday May 07 2023 08:57, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Cheslav Osanadze: CO>> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO>> молниеносно, только и успевай банки настаивать. AН> В меня никакой другой не лезет. Бочковой был не плохой. Хотя может, как и с бочковым пивом, от города зависило. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 11:56:04 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Воскресенье 07 Мая 2023 15:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+6457630b: CO>>> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO>>> молниеносно, только и успевай банки настаивать. AН>> В меня никакой другой не лезет. KS> Бочковой был не плохой. Хотя может, как и с бочковым пивом, от города KS> зависило. Был, давно. Город Нефтекамск, где прошло моё детство, моложе меня, был небольшим городком, вода в водопровод шла из скважин, пить её можно было прямо из-под крана. Город рос, к воде стали добавлять камскую воду, бочковой квас стал заметно хуже. Есть, правда, ещё версия: с пиво-безалкогольного завода ушёл на пенсию единственный квалифицированных квасовар, но это, скорее, городская легенда. Кроме того, мой вкус не совпадает со среднестатистическим: большинство любит послаще, сладкое до приторности. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 18:22:24 по местному времени:
Нi, Alexander! Sunday May 07 2023 11:56, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН> Город Нефтекамск, где прошло моё детство, моложе меня, был небольшим AН> городком, вода в водопровод шла из скважин, пить её можно было AН> прямо из-под крана. Город рос, к воде стали добавлять камскую воду, Когда мы приехали в Толмачево в 1962 году в городке построили только вторую пару домов. Вода была из скважины, очень вкусная. Тогда все пили воду из крана. Но по мере расширения городка вода становилась все хуже и хуже, вплоть до сплошной ржавчины. Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 16:05:46 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Sunday 07 May 2023 18:22, Konstantin Simonov wrote to Alexander Нohryakov: KS> Когда мы приехали в Толмачево в 1962 году в городке построили только вторую KS> пару домов. Вода была из скважины, очень вкусная. Тогда все пили воду из крана. KS> Но по мере расширения городка вода становилась все хуже и хуже, вплоть до KS> сплошной ржавчины. Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из KS> р.Обь. А ты в Оби живёшь? Я там тоже бывал, АТС делал. Сейчас уже вряд ли работает -- снимают везде наши Кванты. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 16:14:02 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Воскресенье 07 Мая 2023 18:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+64578caf: KS> Когда мы приехали в Толмачево в 1962 году в городке построили только KS> вторую пару домов. Вода была из скважины, очень вкусная. Тогда все KS> пили воду из крана. Но по мере расширения городка вода становилась все KS> хуже и хуже, вплоть до сплошной ржавчины. Лет 20 назад подвели воду из KS> Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. До сих пор помню, как я первый раз приехал в Свердловск, поступать в УПИ. Жара, на улице автоматы с газировкой, кинул три копейки и глотнул... Из глаз слёзы, из носа сопли, выплюнул воду на газон, стою, отплёвываюсь, а вокруг народ прохлаждается газировкой и смотрит на меня. А через несколько недель привык и пил и газировку, и чай из водопроводной воды. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 17:07:35 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Май 23 08:57, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В итоге выбрал эхотажный напиток. Кефир.:) AН>>> А я квас ставлю и пью. Тоже, говорят, алкогольный, но у меня AН>>> спиртомера нет, проверить нечем. CO>> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO>> молниеносно, только и успевай банки настаивать. AН> В меня никакой другой не лезет. Тот самый, "бочечный" - тоже не плох, но как попадётся. Остальное - согласен. не лезет вообще. Cheslav. ... Копиpка - это вам не туалетная бумага. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в May 23 17:08:33 по местному времени:
Привет Konstantin! 07 Май 23 15:33, Konstantin Simonov -> Alexander Нohryakov: CO>>> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO>>> молниеносно, только и успевай банки настаивать. AН>> В меня никакой другой не лезет. KS> Бочковой был не плохой. Хотя может, как и с бочковым пивом, от города KS> зависило. Сейчас проходя взял стаканчик и пожалел, что литруху не зацепил на вечер. Завтра исправлю ошибку, топать до него далеко. Cheslav. ... И @ лежала у ног... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 17:12:20 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Май 23 11:56, Alexander Нohryakov -> Konstantin Simonov: CO>>>> Перестал домашним заниматься, он слишком вкусный и выпивается CO>>>> молниеносно, только и успевай банки настаивать. AН>>> В меня никакой другой не лезет. KS>> Бочковой был не плохой. Хотя может, как и с бочковым пивом, от KS>> города зависило. AН> Был, давно. Город Нефтекамск, где прошло моё детство, моложе меня, был AН> небольшим городком, вода в водопровод шла из скважин, пить её можно AН> было прямо из-под крана. Город рос, к воде стали добавлять камскую AН> воду, бочковой квас стал заметно хуже. Есть, правда, ещё версия: с AН> пиво-безалкогольного завода ушёл на пенсию единственный AН> квалифицированных квасовар, но это, скорее, городская легенда. Кроме AН> того, мой вкус не совпадает со среднестатистическим: большинство любит AН> послаще, сладкое до приторности. Бочковой особой сладостью, вроде, не отличался никогда. А вот в пластике - полно приторного. Сейчас же доступны различные фильтры в промышленном исполнении... Cheslav. ... Шампyнь Эльсев Хлореаль. Для ломки секyщихся волос. --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Olshevski в May 23 21:42:26 по местному времени:
Нi, Michael! Sunday May 07 2023 16:05, Michael Olshevski (2:5057/19.105) => Konstantin Simonov: KS>> Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. MO> А ты в Оби живёшь? Я там тоже бывал, АТС делал. Сейчас уже вряд ли MO> работает -- снимают везде наши Кванты. Не в реке. В советское время в гододке работала портовская АТС. Да и все было портовским, включая поликлинику с больницей. Даже дороги внутри городка подметала машина, которая сдувает с полосы грязь. Телефоны ставили только служебные портовские. У меня был нелегально подключенный к дому быта, кабели (витые пары) по чердаку проходили. Поставить городской телефон долгие годы было проблемой. Только в 2005 году появилась такая возможность. Потом пришлось помучаться с его отключением, чтобы не ездить в город, а решить все по телефону. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 23 22:15:18 по местному времени:
Нi, Alexander! Sunday May 07 2023 16:14, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Лет 20 назад подвели воду из Оби, т.е. в г.Обь вода из р.Обь. AН> Чем крупнее город, тем, как правило, хуже вода. Как ни странно, в Нске вода хорошая. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230304 WinNT 6.2.9200 iP-III |