|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 23:01:50 по местному времени:
Привет, Alexander! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 23 окт 17 19:44, Alexander Нohryakov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AН>>> Тот огурец где только не обсуждали, в ФИДО тоже. А польза еды на AН>>> ночь - собственный опыт авторитетнее Елены Малышевой. Я, AН>>> например, иногда не то что на ночь, даже ночью ем, но неплохо AН>>> выгляжу :-) AK>> Огурец - это вроде Малахов. На Лурке читал. AН> По-моему, разбираться в сортах содержимого телеящика - умение AН> бесполезное :-) Поэтому я читаю Лурку =) AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): сам не пробовал! AН> Но подозреваешь, что могут заподозрить? ;-) Кто его знает, лучше сразу предупредить =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 23:33:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 23 Октября 2017 08:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+e50a45c7: IS>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! VM> А он ехал или стоял? Мне дорогу переезжал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В меру выпитая водка хороща в любых количествах |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 23:43:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee4577: EM>>>>>> Единственная польза, обнаруженная за всю жизнь - выпивание EM>>>>>> маленькой рюмочки вина или ликера помогает заснуть на фоне EM>>>>>> умственного возбуждения. :) MB>>>>> Мне в таких случаях обычно помогает что-нибудь съеденное. IS>>>> Говорят же что вредно есть перед сном. Кста, как это побороть? IS>>>> Тоже тянет что-то пожевать даже если плотно поужинал. MB>>> Говорят, это уже опровергли - аж Елена Малышева собственной MB>>> персоной разрешила что-нибудь сжевать на ночь, только без MB>>> фанатизма. IS>> Аперстат нашли? MB> Аштойта? Точка в организме, где определяется что человек либо сыт, либо голоден. IS>> Азимов умер в 91г, его книга написана ещё раньше. У него в книге IS>> только предположения о месторасположении аперстата и механизма IS>> насыщения. Мы уже рассуждали тут вслух на эту тему, но не одним IS>> сахаром в крови это явно решается. MB> Не одним, это точно. Иногда хочется съесть, скажем, именно хлеба, MB> или мяса, или того же сыра, а не абы чего. Видать, организм чувствует MB> дисбаланс по аминокислотам. Именно! С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Какая же Вы пустышка! -- Я не пустышка! Я содержанка! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 23:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee47fc: IS>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB> написать правду? Говорят, и вино в цистернах возят. К примеру одна из машин, в которой нам возят зимдобавку для бетона, была сделана для перевозки шоколада в жидком виде. И как б/у попала на наш рынок. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 23:49:58 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 23 Октября 2017 22:15, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59ee07ba: MB>> Представляешь, что будет с теми цистернами, если написать правду? EM> "ОН"? :) C2Н5- его имел в виду? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Осторожно, двери не закрываются! |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 00:15:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Понедельник октября 23 17 14:01 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Кстати, попал в субботы внезапно на птичку. На радостях набрал там GP>> растений для аквариума. Названия мне говорили, но как-то невнятно. AK> А у меня на выходных сомик сдох =( А у меня 3. Из 4-х купленных. Зато остальные из московской птички до Грязей доехали нормально: 30 неонов, 3 жемчужных гурами, где-то по 8 вишнёвых и алых барбусов и 3 молли. GP>> Есть ли какой сервис, который бы по фото определил мне вид? AK> У меня есть =) Жена называется =))) Моя только огородные определяет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 00:18:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Понедельник октября 23 17 19:49 Michael Belousoff писал к Igor Suslyakov: IS>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB> написать правду? https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4 ? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 00:20:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник октября 23 17 20:14 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: AН> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН> несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, когда AН> делаешь теплоизоляцию. А меня друг поднял на смех с моей идеей строить сарай из бруса. Строй, говорит, местным мышам будет, где жить. И чё-то меня сомнения начали одолевать... Процентов 99 сараев здесь строят из газосиликата. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 00:38:09 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 23.10.17 23:49 you wrote: IS> Здpавствуй, Eugene! Понедельник 23 Октября 2017 22:15, ты писал(а) IS> Michael Belousoff, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:5000/14+59ee07ba: MB>>> Представляешь, что будет с теми цистернами, если написать MB>>> правду? EM>> "ОН"? :) IS> C2Н5- его имел в виду? Ты анекдот не знаешь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 10:41:16 по местному времени:
Привет! 23 Oct 17 20:14, you wrote to Michael Belousoff: AН> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН> несъедобный, но зачем-то грызут. Я слышал теорию о том, что они прогрызают в пенопласте норы, чтобы в них греться и жить. Однако, у нас в сарае и на участке несколько лет лежат толстые (15-20 см) куски пенопласта, мышей по участку бродит до хренища, но грызть пенопласт они ни разу не пытались. То ли это байка, то ли он с какими-то спецдобавками (у нас строительный). Но и о том, чтобы мыши целенаправленно грызли упаковку на складах, или те же панели в цехах, я не слышал. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |