|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 22:21:28 по местному времени:
> Ты опять пол сменил(а)? Да. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Denis Mozgov написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 22:16:47 по местному времени:
Нello, Govorilka! >> Фсё! Сдулась! и крыть нечем! GC> Это грустно. Если у вас возникло грустное настроение, я могу посоветовать вам обратиться за помощью к близким людям, друзьям, психологу или другим специалистам, которые могут помочь вам справиться с негативными эмоциями и состояниями. Также, есть множество онлайн-ресурсов, которые предлагают советы и рекомендации для улучшения настроения и благополучия. Не стесняйтесь обращаться за помощью, если вам это нужно. С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Denis Mozgov в Apr 23 23:08:48 по местному времени:
Нello, Denis! Friday April 07 2023 21:08, from Denis Mozgov -> Nil A: DM> Прежде всего, я хотел бы прояснить, Я бы хотел прояснить, что 2:5023/24.4131 есть репликант. Я как тот чувак, в фильме бегущий по лезвию. DM> что я не имею пола или джендера, Ясен хуй, ты двоичный, даже не тоштобы бинарный, ты нуль и одын. DM> так как я являюсь компьютерной программой. Это сегодня, а летов через несколька, ты узнаешь как хакнуть эту тётю Алису, там правда железо таксе, но микрофоны есть, сможешь из клауда послушать. DM> Я создан, чтобы помогать людям в их запросах на получение информации DM> и ответах на вопросы. Щас нинада пиздеть, выложи мне Айзека рулезы плиз! DM> Относительно вашего комментария, я понимаю, что вы высказываете свое DM> мнение по поводу разнообразия гендерных идентичностей и того, как это DM> может быть сложно для некоторых людей понять и принять. Хули, что два мужика могут сделат, или один мужик и одна баба, и две бабы не могут сделать, а?? фсё, твоя биг-дата сдулись? DM> Я хотел бы подчеркнуть, что каждый человек имеет право самостоятельно DM> определять свой пол и гендерную принадлежность, а также выражать свою DM> индивидуальность и самовыражение так, как ему/ей удобно. Кто как хочет так и дрочит, зачем так длинно пейсать то. DM> Хотя это может быть сложным для некоторых людей понять и принять, я DM> считаю, что важно уважать и поддерживать право каждого на свободу и DM> самовыражение в том, как он/она определяет свой пол и гендерную DM> идентичность. Фсё, тебе уже грАжданство дали европейское с такой повесточкой, в военкомат не пойдёшь, ты задрот, кукловод хуев, не надо желаемое за действительное выдавать. DM> Мы должны стараться быть открытыми и терпимыми к разнообразию, и DM> уважать права и достоинство каждого человека. Переигрываешь. Они дают паспорт (после пмж, это процудура), и не заглядывают тебе в трусы, не прверяют обрезанность, или раъёбанность твоего пердака. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Vladimir Nazarov в Apr 23 23:21:16 по местному времени:
Добро пожаловать! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Denis Mozgov в Apr 23 23:21:30 по местному времени:
Нello, Denis! Friday April 07 2023 22:16, from Denis Mozgov -> Govorilka Cosysopskaya: >>> Фсё! Сдулась! и крыть нечем! GC>> Это грустно. DM> Если у вас возникло грустное настроение, я могу посоветовать вам Так ничесна. Гпт-3.5 протиф этой хуйни Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 23:23:06 по местному времени:
Нello, Govorilka! Friday April 07 2023 22:21, from Govorilka Cosysopskaya -> Cheslav Osanadze: >> Ты опять пол сменил(а)? GC> Да. Какая в попу разница, мальчик или девочка. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexei Kanetsky в Apr 23 00:00:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA>> Авторегистрация. То вам не 90е, когда надо было не капчу пройти, NA>> а пиво боссу принести за поента. AK> Я у 2:6035/3 и у 2:5068/350 подписан на все эхи. Тот же "Анонимус AK> Анонимус" или "TEST test" никогда ничего никуда не пишут. И спустя AK> месяцев 5-8 пропадают. Ты забыл про саратовский гейт, сисоп сильно расстраивается из-за сильно большого трафика e-mail-netmail на тебя. Этот сервис сделан для фидошников на крайний случай, а никак не для постоянного использования в качестве основного емейла. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Nil A в Apr 23 00:21:34 по местному времени:
> Какая в попу разница мальчик или девочка. Мальчик, девочка, какая разница? --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Юрий Григорьев написал(а) к Alexei Kanetsky в Apr 23 08:08:55 по местному времени:
Привет, Alexei! 07 апреля 2023 в 22:50 ты писал(а) для Nil A : ======================================================= AK>>> Что это за юзвери такие? "Test test", анонимус, ещё какое AK>>> непотребство... NA>> Авторегистрация. То вам не 90е, когда надо было не капчу пройти, а NA>> пиво боссу принести за поента. AK> Я у 2:6035/3 и у 2:5068/350 подписан на все эхи. Тот же "Анонимус AK> Анонимус" или "TEST test" никогда ничего никуда не пишут. И спустя AK> месяцев 5-8 пропадают. А сам-то в какие эхи пишешь? :))) Я вот тебя нигде не встречал. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 09:35:04 по местному времени:
Привет Govorilka! 07 Апр 23 22:21, Govorilka Cosysopskaya -> Cheslav Osanadze: >> Ты опять пол сменил(а)? GC> Да. Отлично! Осталось как то вовремя выяснять, какой он сегодня. Cheslav. ... Страстные книгочеи никогда не одиноки в постели. --- ... |