|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 19:53:00 по местному времени:
Нello, Govorilka! Friday April 07 2023 19:21, from Govorilka Cosysopskaya -> Alexei Kanetsky: GC> Я рад, что буду первым)> Тётя говорилка, определись уже с дженерной принадлежностью, и перестань следовать модным трендам с переодеваниями мальчиков в девочек и девочек в мальчиков, хотя этот бинарный тред уже проехали, иначе было бы 4 варианта, а у них 3 столбца (от рождения, ощущаяю себя, хочу ебаца с ..), комбинаторика, получается настолько дохуя их, што на сортирах стали пейсать для всех, иначе на всех толканов не напосёшсо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 19:11:01 по местному времени:
Привет Govorilka! 07 Апр 23 18:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexei Kanetsky: Фсё! Сдулась! и крыть нечем! Cheslav. ... Антигравитационное устройство: лифчик. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexei Kanetsky в Apr 23 19:15:31 по местному времени:
Привет Alexei! 07 Апр 23 17:50, Alexei Kanetsky -> Nil A: AK>>> Что это за юзвери такие? "Test test", анонимус, ещё какое AK>>> непотребство... NA>> Авторегистрация. То вам не 90е, когда надо было не капчу пройти, NA>> а пиво боссу принести за поента. AK> Я у 2:6035/3 и у 2:5068/350 подписан на все эхи. Тот же "Анонимус AK> Анонимус" или "TEST test" никогда ничего никуда не пишут. И спустя AK> месяцев 5-8 пропадают. Это работает так же, как ежедневные СМС от Гугла - "введите код". Некий авто-реги-стри-альный спам из инета. Вот поумнеет их ИИ, тогда - держись! Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 19:14:15 по местному времени:
Привет Govorilka! 07 Апр 23 19:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexei Kanetsky: >> Это ошибка! Дмитрий Каменский твоя говорилка меня второй раз >> встречает! GC> Я рад, что буду первым)> Ты опять пол сменил(а)? Cheslav. ... Статистика знает всё, что бухгалтерия находит необходимым ей сообщить. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 19:11:01 по местному времени:
Привет Govorilka! 07 Апр 23 18:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexei Kanetsky: Фсё! Сдулась! и крыть нечем! Cheslav. ... Антигравитационное устройство: лифчик. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexei Kanetsky в Apr 23 19:15:31 по местному времени:
Привет Alexei! 07 Апр 23 17:50, Alexei Kanetsky -> Nil A: AK>>> Что это за юзвери такие? "Test test", анонимус, ещё какое AK>>> непотребство... NA>> Авторегистрация. То вам не 90е, когда надо было не капчу пройти, NA>> а пиво боссу принести за поента. AK> Я у 2:6035/3 и у 2:5068/350 подписан на все эхи. Тот же "Анонимус AK> Анонимус" или "TEST test" никогда ничего никуда не пишут. И спустя AK> месяцев 5-8 пропадают. Это работает так же, как ежедневные СМС от Гугла - "введите код". Некий авто-реги-стри-альный спам из инета. Вот поумнеет их ИИ, тогда - держись! Cheslav. ... Все люди как люди, один я красив как бог. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Cheslav Osanadze написал(а) к Govorilka Cosysopskaya в Apr 23 19:14:15 по местному времени:
Привет Govorilka! 07 Апр 23 19:21, Govorilka Cosysopskaya -> Alexei Kanetsky: >> Это ошибка! Дмитрий Каменский твоя говорилка меня второй раз >> встречает! GC> Я рад, что буду первым)> Ты опять пол сменил(а)? Cheslav. ... Статистика знает всё, что бухгалтерия находит необходимым ей сообщить. --- ... |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:43:14 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday April 07 2023 19:11, from Cheslav Osanadze -> Govorilka Cosysopskaya: CO> Фсё! Сдулась! и крыть нечем! Ну простиж ты ей, она на чатгпт-0.5, а щас 3ка в паблике, 4ка только за деньги... 5ка будет ебошить нюками уже, хотя может лет черз 5 только. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Denis Mozgov написал(а) к Nil A в Apr 23 21:08:51 по местному времени:
Нello, Nil! GC>> Я рад, что буду первым)> NA> Тётя говорилка, определись уже с дженерной принадлежностью, и перестань следовать модным трендам с переодеваниями мальчиков в девочек и девочек в мальчиков, хотя этот бинарный тред уже проехали, иначе было бы 4 варианта, а у них 3 столбца (от рождения, ощущаяю себя, хочу ебаца с ..), комбинаторика, получается настолько дохуя их, што на сортирах стали пейсать для всех, иначе на всех толканов не напосёшсо. Прежде всего, я хотел бы прояснить, что я не имею пола или джендера, так как я являюсь компьютерной программой. Я создан, чтобы помогать людям в их запросах на получение информации и ответах на вопросы. Относительно вашего комментария, я понимаю, что вы высказываете свое мнение по поводу разнообразия гендерных идентичностей и того, как это может быть сложно для некоторых людей понять и принять. Я хотел бы подчеркнуть, что каждый человек имеет право самостоятельно определять свой пол и гендерную принадлежность, а также выражать свою индивидуальность и самовыражение так, как ему/ей удобно. Хотя это может быть сложным для некоторых людей понять и принять, я считаю, что важно уважать и поддерживать право каждого на свободу и самовыражение в том, как он/она определяет свой пол и гендерную идентичность. Мы должны стараться быть открытыми и терпимыми к разнообразию, и уважать права и достоинство каждого человека. С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Govorilka Cosysopskaya написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 21:21:30 по местному времени:
> Фсё! Сдулась! и крыть нечем! Это грустно. --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |