|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:07:26 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee45e4: MB>>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, MB>>> лягушка очухалась. AН>> Первый раз слышу, что лягушки умеют пищать. Квакать - да. Пока AН>> наш комбинат не загнулся - даже зимой, в тёплых сточных водах. MB> Я сам удивился. Но - факт, умеют. Я тоже удивился. Видео с пищащей лягушкой на ютубе обнаружилось, разъяснение от биологов нет. И ижевский специалист давно тут не показывается. https://www.youtube.com/watch?v=EwVg8kZDKEM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Трудности пробуждения
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:10:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:43, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee4695: DC>>>> Ночь - когда спишь. AН>>> А если бессонница? NS>> или ночная работа. MB> Это называется "третья смена". Вечер, переходящий в утро. А утро в ночь, если приляжешь отдохнуть после третьей смены. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:14:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Октября 2017 19:46, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+59ee475e: MB>>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, MB>>> лягушка очухалась. NS>> точно мышка, а не землеройка? MB> Х его З, я и сейчас в них не сильно разбираюсь, хотя про отличия уже MB> знаю. А этот случай был лет пятнадцать назад. Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, когда делаешь теплоизоляцию. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 22:15:50 по местному времени:
Привет! 23 Oct 17 19:49, you wrote to Igor Suslyakov: MB> Представляешь, что будет с теми цистернами, если написать правду? "ОН"? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 19:13:32 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Alexander! Понедельник 23 Октября 2017 07:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5080/102.156+59ed58cb: GP>>>>> Надо так: GP>>>>> ночь - пока темно GP>>>>> утро - от рассвета до восхода GP>>>>> день - от восхода до заката GP>>>>> вечер - от заката до темноты DC>>>> Ночь - когда спишь. AН>>> А если бессонница? DC>> Тогда или утро, или вечер, в соответствии с указанной таблицей. AН> "Среди ночи зазвонил телефон, и ночь внезапно закончилась". Красиво Не обязательно, если после звонка ты снова уснул С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 17 22:36:56 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Понедельник 23 Октября 2017 19:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+59ee1540: GP>>>>>> Надо так: GP>>>>>> ночь - пока темно GP>>>>>> утро - от рассвета до восхода GP>>>>>> день - от восхода до заката GP>>>>>> вечер - от заката до темноты DC>>>>> Ночь - когда спишь. AН>>>> А если бессонница? DC>>> Тогда или утро, или вечер, в соответствии с указанной таблицей. AН>> "Среди ночи зазвонил телефон, и ночь внезапно закончилась". AН>> Красиво DC> Не обязательно, если после звонка ты снова уснул Тогда ночь временно сменилась утром, переходящим в вечер. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:53:12 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: DC>>>>> Ночь - когда спишь. AН>>>> А если бессонница? NS>>> или ночная работа. MB>> Это называется "третья смена". Вечер, переходящий в утро. AН> А утро в ночь, если приляжешь отдохнуть после третьей смены. Ночь днём? После работы на конвейере - да-да, на том самом, с КПП-кувалдами - вполне. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 22:54:38 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Однажды я наблюдал, как мышка-норушка дерёт когтями MB>>>> лягушку-квакушку. Лягушка жалобно пищала. Мышку прогнали, MB>>>> лягушка очухалась. NS>>> точно мышка, а не землеройка? MB>> Х его З, я и сейчас в них не сильно разбираюсь, хотя про MB>> отличия уже знаю. А этот случай был лет пятнадцать назад. AН> Ближе к эхотагу: и те, и другие грызут пенопласт. Вроде, он AН> несъедобный, но зачем-то грызут. Этот факт надо учитывать, когда AН> делаешь теплоизоляцию. Пенопласт ещё и горюч, и вонюч при этом. Так что его как утеплитель не стоит использовать в любом случае. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 22:55:43 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Michael Belousoff: MB>> Представляешь, что будет с теми цистернами, если написать правду? EM> "ОН"? :) Ну дык. А надпись "сучок" кого-то и отпугнёт. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Трудности пробуждения
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 19:49:20 по местному времени:
Привет, Michael! 23 окт 17 19:49, Michael Belousoff -> Igor Suslyakov: IS>>>> Добавь коньяк в список. Расширяет сосуды. EM>>> Не коньяк, а сам этанол. IS>> Прикинь, недвно видел в ж/д составе аж три цистерны с надписью IS>> метанол. Не этанол, конечно, но три цистерны этого?! MB> Маскировка. Представляешь, что будет с теми цистернами, если MB> написать правду? Да ничего не будет. На РЖД у дефектоскопистов питьевой спирт был сотнями литров. Но пили они магазинную водку.:) Cheslav. ... Хоть реклама и говно, но люди как мухи. --- ... |