|
|||
|
|||
Родина должна знать своих героев.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 08:29:20 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.12.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Возможно. С кучей трупов. US>> Дело в дозе. В Солсбери не было кучи трупов. VM> Там и яда не было. А кот? А полицейский, который до того расстроился, что в отставку подал? А эта женщина, ни за что не желавшая помирать (пришлось придавить бедняжку)? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 08:36:51 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Беттельгейзе докажет что это не так. Пробьет аккаунт, найдет айпи, AG>>> пробьет по айпи, определит номер телефона, пробьет локацию и вуаля, AG>>> доказано что писал Стрелков. И обойдется это в три-четыре тысячи $$ US>> Так в чем же дело? На Бетельгейзе на нашлось расследователей? Или им US>> забыли перевести пару тысяч? AG> Ну почти так. Заказ отсутствовал. "Очевидные вещи не требуют AG> доказательств". Ну, вот?! Мне очевидно, что это фуфло: 1) мотив, 2) конструктивная невозможность, и 3) "Бук" сам по себе обладает весьма скудными возможностями целеопределения. Лайнер пересекает сектор его наблюдения за десяток секунд. Т.е. нужно точно знать где и когда появится самолет. Что в случае рейсового лайнера нетрудно, но любой спецборт летает где хочет и когда хочет. Т.е. они заранее знали, кого будут сбивать. [...] AG>>>>> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты AG>>>>> считаешь что не так, назови его. US>>>> Ты всерьез полагаешь, что власть не имеет ничего против человека, US>>>> год за годом копающего под нее? AG>>> Пару уголовных дел? US>> А то их не было! AG> Вот именно, были. Зачем убивать, когда можно посадить? Сажали десятками, сотнями и тысячами, а народ всё копошится. Нужны меры поубедительнее. AG>>>>> человека с использованием БОВ, не убив при этом даже кота случайно AG>>>>> невозможно. US>>>> Кота убили не случайно, а целенаправленно, на всякий случай. Вдруг US>>>> он сотрудник Кей Би Джи? AG>>> Фраза должна читаться так. Убить человека случайно, не убив при этом AG>>> даже кота. US>> Кого убили-то? AG> Скрипалей. Навального. Случайно убить невозможно. Вопрос, зачем? Путин AG> свихнулся, да? Скрипалей убили? Навального? Здрав ли ты, болярин? А Путин - просто возрастные изменения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 09:17:05 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 19.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> кончится. И ведь действительно, в деле MН-17 вместо того чтобы AG>>> открыть дело и посадить исполнителей, Россия пустилась в полное AG>>> отрицание очевидного и упирается до последнего. US>> Для меня очевидны доказательства обратного: 1) полное отсутствие US>> мотива и 2) физическая невозможность сделать это случайно. В "Буке" US>> конструктивно блокируется огонь по гражданским судам. Блокировку надо US>> снимать специально. YD> Откуда сведения про блокировку? Я не в курсе конкретно про Бук, но во Из интернета. Я в свое время тщательноо копался по этой теме, а в интернете выступали и люди, конкретно работавшие на этой технике. Блокировка в виде тумблера. Тумблер под металлической крышечкой, на двух винтах. Т.е. перебросить ее случайно невозможно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Родина должна знать своих героев.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:48:56 по местному времени:
Нello Uncle, 19 Dec 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> Так в чем же дело? На Бетельгейзе на нашлось расследователей? US>>> Или им забыли перевести пару тысяч? AG>> Ну почти так. Заказ отсутствовал. "Очевидные вещи не требуют AG>> доказательств". US> Ну, вот?! Мне очевидно, что это фуфло: 1) мотив, 2) конструктивная US> невозможность, и 3) "Бук" сам по себе обладает весьма скудными US> возможностями целеопределения. Лайнер пересекает сектор его наблюдения US> за десяток секунд. Т.е. нужно точно знать где и когда появится US> самолет. Что в случае рейсового лайнера нетрудно, но любой спецборт US> летает где хочет и когда хочет. Т.е. они заранее знали, кого будут US> сбивать. Отбросив в сторону некоторые другие сомнения, возмем следующее: 1. Версия о том что данные по борту были слиты через засвеченного агента. Стреляли, в полной уверености что по Ан-26 с группой спецназа 2. "Человек, о происходящем в голове которого мы ни чего не можем сказать", который отдает приказы о применении БОВ напропалую (Британия, Сирия, Россия) вполне может отдать приказ на уничтожение гражданского борта. US> [...] AG>>>>>> Налицо полное отсутствие мотива убивать Навального. Если ты AG>>>>>> считаешь что не так, назови его. US>>>>> Ты всерьез полагаешь, что власть не имеет ничего против US>>>>> человека, год за годом копающего под нее? AG>>>> Пару уголовных дел? US>>> А то их не было! AG>> Вот именно, были. Зачем убивать, когда можно посадить? US> Сажали десятками, сотнями и тысячами, а народ всё копошится. Нужны US> меры поубедительнее. Понятно. Ждём применения ЯО. Иначе народ копошиться не перестанет AG>>>> Фраза должна читаться так. Убить человека случайно, не убив при AG>>>> этом даже кота. US>>> Кого убили-то? AG>> Скрипалей. Навального. Случайно убить невозможно. Вопрос, зачем? AG>> Путин свихнулся, да? US> Скрипалей убили? Навального? Здрав ли ты, болярин? А Путин - просто US> возрастные изменения. То что отравленные скрипали живы это не заслуга Путина а его недоработка. Если, они, конечно, живы сейчас. Вообще же, ты не находишь странным в том, что отрицая отравление Скрипалей, сбитие Боинга, ты в то же время обвиняешь Путина в отравлении Навального? C точки зрения обывателя, после реального отравления Скрипалей можно ожидать провокации, имитирующей этот случай. Но после провокации в виде отравления Скрипалей реально травить Навального - вряд ли. Я, конечно, могу придумать множество теорий за и против, но ты-то известен своей взвешеной, твердой позицией. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 09:11:56 по местному времени:
Привет Alexey! 19 Дек 20 09:00, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: YD>>> отключался"... Собственно, серьёзный прокол только в том, что YD>>> отравили серьёзно, до комы, но не насмерть, привлекли внимание и YD>>> дали немцам вывезти и обследовать через два дня (недооценили YD>>> возможности диагностики). Если бы Навальный отключился, но через YD>>> полчаса пришёл в себя - никто ничего не понял бы. Ну поплохело, YD>>> хз от чего. Если бы помер - никто бы труп в Германию экстренно YD>>> не повёз, а уже через несколько дней никаких следов там не было YD>>> бы. CO>> Версия интересная, но лично мне кажется мало правдоподобной.:( AV> Поздравляю - ты научился опознавать явное конспироложество. Потому что не вижу смысла, рисовать столь сложные схемы для убиения. Cheslav. ... Ее светлые локоны выбивались из - под крyжевного фартyка. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 11:45:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 19.12.20 3:15 you wrote: VM>> Есть вариант, что зайти будет некому. DP> Путин всех отравит? Ну ты и оптимист! На самом деле это у Сталина DP> проблема - жена самоубилась, сын спился, дочка свалила за границу. DP> Он как отец - говно был, по сути. Как муж - вообще молчу, хуже DP> говна. У тебя точно лучше получилось? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 11:43:28 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 19.12.20 12:27 you wrote: БМ>>> Навальный обыграет Путина. VM>> Что-то я сомневаюсь. Судя по последней пресс-конференции Путин в VM>> силе. AG> У Путина нет простых и понятных ответов на сложные вопросы. Как-то я об этом не подумал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 13:02:27 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 19.12.20 4:13 AM you wrote: CO>> Да бред же! Ясен перец. Столетиями успешно травили, а тут - CO>> целые институты, всё напрасно. Может, проще брать опыт из CO>> истории? И травить проверено и гарантировано? YD> Не проще. Столетиями не было диагностических лабораторий. Задачи YD> бывают разные. Иногда надо отравить напоказ, чтоб отхлебнул и YD> помер. Но в этом случае исполнитель сильно палится, и проще YD> пристрелить. Иногда надо отравить и замаскировать под естественную YD> смерть. Иногда надо отравить "отложенно", чтоб помер через YD> некоторое время и расследовать было сложно. То, что происходит с YD> Навальным и несколькими другими возможно отравленными - сильно YD> похоже на подбор дозы постепенным увеличением. Слишком большая YD> доза, с запасом - риск палева: может почувствовать сразу при YD> контакте, и кто-то заберёт пробы на анализ, могут пострадать YD> окружающие (не то чтобы их очень жалко, но одновременную кому или YD> смерть всей компании ФБК в одном самолёте на панкреатит не YD> спишешь)... Поэтому дозу подбирают "снизу" - дали немного, не YD> почувствовал, дали чуть больше, поплохело, оклемался, дали ещё YD> больше... Это и безопаснее, и даёт нужные данные, чтоб в будущем YD> сказать "да у него хроническая дрянь какая-то, вот он и год назад YD> в самолёте отключался"... Собственно, серьёзный прокол только в YD> том, что отравили серьёзно, до комы, но не насмерть, привлекли YD> внимание и дали немцам вывезти и обследовать через два дня YD> (недооценили возможности диагностики). Если бы Навальный YD> отключился, но через полчаса пришёл в себя - никто ничего не понял YD> бы. Ну поплохело, хз от чего. Если бы помер - никто бы труп в YD> Германию экстренно не повёз, а уже через несколько дней никаких YD> следов там не было бы. Ну зачем писать такие глупости про подбор дозы? Про лаборатории... Есть гораздо более простые и доступные методы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Родина должна знать своих геpоев.
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 15:05:22 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff IV>> Дети в подвале игpали в спецназ, IV>> Лёха отpавлен в пятнадцатый pаз. DP> Учитывая, что "садитстские стишки" пpидумал поэт-диссидент Мальский, DP> котоpого потом посадили в психушку за его политические взгляды - ты DP> очень в точку попал. Рядовой Петpенко, а о чём вы думаете, глядя на жту гоpу киpпичей? Я думаю, что из них можно постpоить хату, саpай, гаpаж... Рядовой Пpотасов, а о чём вы думаете, глядя на эту гоpу киpпичей? Я думаю о кpовавых pепpессиях кpовавой гебни в кpовавой России! ?????? С%ЕРАЛИ? -Да я всегда о них думаю! Bye, Dmitry Protasoff, 19 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 15:58:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday December 19 2020 11:45, you wrote to me: DP>> Путин всех отравит? Ну ты и оптимист! На самом деле это у Сталина DP>> проблема - жена самоубилась, сын спился, дочка свалила за DP>> границу. Он как отец - говно был, по сути. Как муж - вообще DP>> молчу, хуже говна. VM> У тебя точно лучше получилось? Спросил у жены - подтверждает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |