|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 15:27:53 по местному времени:
Привет Uncle! 08 Ноя 20 08:09, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Ему же никто не говорит, что там - лишь половина. CO>> Это может и не спасти. Вспомни консервированный горошек. 90% банок CO>> содержит сырой горох, который только если для каши, но не в CO>> салаты. И всё нормально... US> Тут я не копенгаген. Это не мой обыденный продукт. Мне, вроде, любой US> подходил. Гарантированно вкусных я нашёл только два производителя. Один из них - Бондюэль. Название второго - не помню, но это стеклянные банки. Остальные - ну очень сильная рулетка. Или совершенно без вкуса, да ещё и в какой то сопливо-мутной жиже, или твёрдые, хоть грызи. Люблю маринованную, квашенную, да и свежую капусту, а с горошком - самое оно! Cheslav. ... Протяну ноги в хорошие руки --- ... |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 20:52:52 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Nov 08 2020 09:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Рыба в нем может быть иностранной. Финской садковой форелью, US>>>>> например. BP>>>> Или карельской. Озёра такие же, а платить валютой не нужно. US>>> Интересно, почему закупают финскую. Может быть, потому. что она есть, US>>> а карельской нет? BP>> На рыбе написано, что она финская? Может, финский флаг на хвосте BP>> нарисован? US> Ага. Made in Fibland. Да какой там финланд! https://www.finfood1.ru/category/konservy-rybnye - "Рыбные консервы из Финляндии. 65 товаров в категории" И что же на самом деле? ======================= Страна-производитель Таиланд (24) Испания (9) Латвия (6) Португалия (4) Швеция (4) Великобритания (3) Маврикий (3) Финляндия (3) Дания (2) Исландия (1) Италия (1) Польша (1) Сейшельские острова (1) Филиппины (1) ======================= Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 21:49:11 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Anatoly Gerasimov, US> On 06.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>> А это и есть дефицит. Когда нормальных продуктов не хватает и их US>>> заменяют суррогатами разными. AG>> Дефицит платежеспособного спроса. Под который подстраиваются сетевые AG>> магазины. Например в нашем городе огромный дефицит предложения живой AG>> рыбы. Это когда ты в зале тыкаешь пальчиком в плавающую в садке рыбу и AG>> тебе её вытаскивают, глушат и упаковывают. Что поделать, не миллионник. US> Понимаю. У нас в "Перекрестке" перестала плавать живая рыба. Спроса нет. US> Еще немного поднять цены и "Перекресток" можно будет закрывать. Помнится, ты рассказывал про пекарню, где можно купить замечательный хлеб. Ты уже понял, что там перестала плавать живая рыба потому, как спроса нет? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 21:55:15 по местному времени:
Нello, Uncle! AG>> Дефицит платежеспособного спроса. Под который подстраиваются сетевые AG>> магазины. Например в нашем городе огромный дефицит предложения живой AG>> рыбы. Это когда ты в зале тыкаешь пальчиком в плавающую в садке рыбу и AG>> тебе её вытаскивают, глушат и упаковывают. Что поделать, не миллионник. US> Понимаю. У нас в "Перекрестке" перестала плавать живая рыба. Спроса нет. US> Еще немного поднять цены и "Перекресток" можно будет закрывать. Oops! Предыдущее письмо - не в зачёт. "Перекрёсток" с "Пятёрочкой" попутал :-( А чё, в "Перекрёстке" у вас пропала живая рыбы? Надо у нас проверить... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Табак, коммунизм, идеал
Yurij Djatlov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 02:18:04 по местному времени:
Привет, Борис ! 08 Ноя 20 21:55, Борис Мордасов пишет Uncle Sasha : US>> Понимаю. У нас в "Перекрестке" перестала плавать живая рыба. US>> Спроса нет. Еще немного поднять цены и "Перекресток" можно будет US>> закрывать. БМ> Oops! БМ> Предыдущее письмо - не в зачёт. "Перекрёсток" с "Пятёрочкой" попутал БМ> :-( БМ> А чё, в "Перекрёстке" у вас пропала живая рыбы? Надо у нас БМ> проверить... Перекрёсток не люблю. Сегодня был в Ленте. Рыба плавает. Включая форелей и мелких осетров. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:04:38 по местному времени:
AG>> Дедушка. Когда тему поднимали в прошлый раз, я специально в нашем AG>> местном сетевом суперминимаркете исследовал полку рыбных консерв. AG>> При убогом выборе, однако проихождение было калининград, дальний AG>> восток (несколько адресов, в т.ч. плавбаза) и какое-то один из AG>> матерековой Расеи. Продолжаю настаивать на том что ты выбрал не AG>> подходящее место жительства. Везде хорошо кроме там где ты AG>> живешь. CO> Калининград сразу в мусорку. Выбор уже сокращается... Ваше поколение, просравшее Союз сразу в мусорку, хахаха! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 10:31:16 по местному времени:
EB>> pеклама - да, есть. VM> С окурками? Так значит сигареты вообще запретить! Ага. Вообще не понимаю как в 2020 году можно вонючие палочки курить, если есть электронные сигареты. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Sergey Chudaev написал(а) к Eugene Baranov в Nov 20 10:44:30 по местному времени:
EB> Запах натуpального табака очень пpиятный, даже пpи куpении, даже EB> соседям. Тут всё пpоще - все эти бpенды pазpешают добавлять в мешку EB> табак "местного pозлива". Тут и начинаются чудеса. В каждой стане свой EB> пpивкус, а у нас ещё и включают экономию на клиенте, типа EB> восстановенного табака. У нас есть в области фабpика восстановленного EB> табака. Это - сделанная из пыли, кpошки, пpожилок, отходов табака, EB> бумага котоpую потом мелко pежут, и добавляют в табак. По виду - EB> табак, по вкусу - еpунда. Вот от жадности пpоизводителя потом и EB> зависит вкус. Так что, скоpее дело в жадности наших pуководителей EB> фабpик. Поинтересуйся кому принадлежат табачные фабрики. Это жадность иностранных руководителей, который нас считают за негров. "Донской табак" продали японцам еще в 2011 году. Вот откуда у людей такая страсть обосрать своих? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 08:06:15 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 08.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Хороший качественный продукт стоит вдвое дороже. US>>>> Он весь должен быть и хорошим, и качественным. AG>>> А люди богатыми и здоровыми. Почему ты не соответствуешь? US>> От людей это практически не зависит. AG> Со здоровьем в некотором смысле соглашусь, а вот с богатством - всё в AG> твоих руках Мы тут с Юрием подискутировали немного на эту тему. Он собирается депутатом стать. А как станет, вот тут и разбогатеет. US>> А вот производство качественного продукта зависит. Тем более, когда US>> такая прорва контролирующих контор существует. AG> Смотри. Есть дорогой продукт высокого качества. Есть дешевый продукт AG> худшего качества. Я, должно быть, плохо выражаю свои мысли. Я не о качестве. Я о количестве. Хотя, о качестве осетрины еще Булгаков высказывался - она может быть только первой категории свежести (она же единственная). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Табак, коммунизм, идеал
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 08:48:46 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Дефицит платежеспособного спроса. Под который подстраиваются сетевые AG>>> магазины. Например в нашем городе огромный дефицит предложения живой AG>>> рыбы. Это когда ты в зале тыкаешь пальчиком в плавающую в садке рыбу AG>>> и тебе её вытаскивают, глушат и упаковывают. Что поделать, не AG>>> миллионник. US>> Понимаю. У нас в "Перекрестке" перестала плавать живая рыба. Спроса US>> нет. Еще немного поднять цены и "Перекресток" можно будет закрывать. БМ> Помнится, ты рассказывал про пекарню, где можно купить замечательный БМ> хлеб. Ты уже понял, что там перестала плавать живая рыба потому, как БМ> спроса нет? Я там уже несколько лет не был. От этой пекарни стояла передвижная лавка у нашего метро, но давно уже не стоит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |