|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 15 13:32:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 17 Сен 15 06:21, ты писал(а) мне: VG>> говорят их не учили садится, тоесть летчик был обречен. И наверно VG>> им VG>> не давали парашутов фанатики SC> В некоторых случаях подвешивали бомбы с часовым механизмом или на SC> специальных устройствах, которые подрывали боезапас в случае посадки. SC> Так что полёт был в один конец. война бывает разная (С) ДДТ Vitaliy ... np: Наyтилyс Помпилиyс - Тyтанхамон [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Тест
Alexander Zorin написал(а) к Alexandr Ilyin в Sep 15 15:04:00 по местному времени:
Здpавствyйте ! AI> Вот сpазy видно -- книжка "Волшебный двypог" не pасшиpяла Вашего AI> сознания! Пpизнайтесь: Вы и с Пеpельманом не водили знакомства? (Быстpо): С пpестyпником Фyнтиком я не знаком ! ;) С искpенним yважением Александp. --- GoldED 3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Тест
Sergey Sryvkin написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 17:36:05 по местному времени:
Привет Mikhail Kozak! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: MK> Если ваша видеокарта без видеозахвата, то ТВ-тюнер с A/V-входом стоит MK> около 1.5-2 килорублей... А если у вас нет и еще и видака, то у Все это вам с удовольствием кто-нибудь подарит :-) за ненадобностью -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Тест
Mikhail Kozak написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 09:13:38 по местному времени:
Нello, Vitaliy! > это понятно. > А если материал существует только на этой кассете? Скажем свадьба? Самому "врукопашную" ну ни как не улучшить. Существует софт, но на выходе получается картинка а-ля псевдоНDR. С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тест
Mikhail Kozak написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 09:25:14 по местному времени:
Нello, Dmitri! MK>> (как-никак ТВ-стандарт) > Я сравниваю АЦП бюджетного ТВ-тюнера и хорошей цифровой видеокамеры. Разницы ни какой. С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тест
Mikhail Kozak написал(а) к Sergey Sryvkin в Sep 15 09:26:34 по местному времени:
Нello, Sergey! MK>> Если ваша видеокарта без видеозахвата, то ТВ-тюнер с A/V-входом стоит MK>> около 1.5-2 килорублей... А если у вас нет и еще и видака, то у > Все это вам с удовольствием кто-нибудь подарит :-) за ненадобностью Скорее всего - уже нет, ибо раритет :) С наилучшими пожеланиями, Mikhail Kozak. --- wfido |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 10:25:00 по местному времени:
Нi Mikhail! 27 сентября 2015 09:25, Mikhail Kozak писал Dmitri Kamenski: >> Я сравниваю АЦП бюджетного ТВ-тюнера и хорошей цифровой >> видеокамеры. MK> Разницы ни какой. Какой. Bye Mikhail! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Тест
Vitaliy Geydeko написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 10:33:38 по местному времени:
Привет, Mikhail! 27 Сен 15 09:13, ты писал(а) мне: >> это понятно. >> А если материал существует только на этой кассете? Скажем свадьба? MK> Самому "врукопашную" ну ни как не улучшить. Существует софт, но на MK> выходе получается картинка а-ля псевдоНDR. мы не улучшали. Народ и так был рад. А потом наш кооперативчик распался. Я делаю в основном родсвенникам и друзьям. другая проблема - рассинхрон. пришлось поколдовать в дабе при сжатии. Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 15 19:03:32 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Vitaliy, не знает границ! 22 сентября 2015 года Vitaliy Geydeko пишет Alexandr Ilyin: VG>>> меня раз местный кащенит обстрелял фекальными ракетами. AI>> На истребителе, да на внешней подвеске -- самое оно! Пара-тройка AI>> форсажей, выходишь на цель... "а она не пришла" (с) И садись, AI>> дружок, со всем этим на родной аэродром... VG> ага. а они же нестабильные. могут самодетонировать Здесь интересно даже не "самодетонировать". Просто при посадке они очень хорошо разогреются. Со всеми вытекающими из корпуса последствиями. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Мужчины пойдут в армию, мальчики - на второй семестр... (с) "Инструкция одна: держись чуть выше дна". - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Тест
Alexandr Ilyin написал(а) к Mikhail Kozak в Sep 15 19:03:32 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Mikhail, не знает границ! 23 сентября 2015 года Mikhail Kozak пишет Alexandr Ilyin: MK> Если ваша видеокарта без видеозахвата, то ТВ-тюнер с A/V-входом MK> стоит около 1.5-2 MK> килорублей... А если у вас нет и еще и видака, то у профессионалов MK> оцифровка одной MK> VНS у меня на Сахалине стоит аж целых 500 (ПЯТЬСОТ) рублей. Вот чуть повыше точно сказано, что у меня есть для этой цели :-) Соответственно, тюнер у меня хоть и есть, но используется по прямому назначению: захват ТВ. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Те же там же и так же то же... (с) Сетуй на нравы, а не выкручивайся. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |