|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 15:39:04 по местному времени:
ak>> А у какого их нет? С палочной полицейской системой это почти ak>> неизбежно. Вот я недавно иду домой и надо перейти дорогу - между ak>> автобусными остановками нарисован переход, в 20 метрах с обоих ak>> сторон лежачие полицейские. Я прошел между полицейским и ak>> переходом. Из ниоткуда выскакивает засранец мент и начинает мне - ak>> почему вы прошли не по переходу, когда он рядом. Я ему говорю, ak>> там где лежачий полицейский, машины вообще почти останавливаются ak>> - никакой опасности я не создал. Но молокососу было пофиг, ak>> штрафанул не глядя на 500 рублей, продержал 20 минут составляя ak>> протокол. В общем я уже говорил, что моя любимая сцена в ak>> "Терминаторе" это сцена в полицейском участке. ;-) US> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя вымирающей US> фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть поперек двух полос - US> никаких ментов. Ну так то не надо привирать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:30:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Он постоянно бухал, а потом садился за руль. AM>>> Это не убийство и даже не уголовное преступление. US>> Это покушение на убийство. AM> Покушение на убийство - это запланированное умышленное убийство, AM> которое начало совершаться, но сорвалось по независящим от убийцы AM> причинам. AM> Здесь этим даже близко не пахнет. Именно этим и пахнет. Знал, что пахнет убийством, но пошел на это. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:31:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Это один из решающих аргументов - раскаивается обвиняемый или нет. US>> Ефремов глумился и над семьей убитого, и над судьей, и над адвокатом US>> потерпевших. AM> Ефремов с самого начала не глумился ни над кем и заявлял о своей AM> готовности оплатить все расходы и компенсации пострадавшей стороне "Бросить всё и уехать к вам... в Молдову". Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:32:50 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Максималка за содеянное им - 2 года. А он получил 8 - больше AM>>> большего. За что? US>> В самом деле, человека убил - подумаешь! AM> Поэтому надо его на 8 лет отдать на обучения профессиональным AM> преступникам, которые другую жизнь не признают, - что бы они из AM> случайного непредумышленного убийцы воспитали матерого киллера? Чтобы они из него сделали человека, отвечающего за свои поступки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:33:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А вел ее неосторожно, потому что был под наркотой и бухой. И US>> надирался, и курил траву он вполне себе умышленно. И сел за руль US>> потом тоже умышленно. AM> Умысел был какой? Убить этого человека? Умысел был - насрать на этого человека. И вообще на всех людей, раз его душеньке так угодно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:41:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 19.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Молодец мент. Я бы его в музей сдал, как представителя вымирающей US>> фауны. У нас хоть по встречке едь, хоть поперек двух полос - никаких US>> ментов. VM> Ну так то не надо привирать. Видел. Пассажиром был. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:01:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.09.2020 07:30 you wrote: US>>>>> Он постоянно бухал, а потом садился за руль. AM>>>> Это не убийство и даже не уголовное преступление. US>>> Это покушение на убийство. AM>> Покушение на убийство - это запланированное умышленное убийство, AM>> которое начало совершаться, но сорвалось по независящим от убийцы AM>> причинам. Здесь этим даже близко не пахнет. US> Именно этим и пахнет. Знал, что пахнет убийством, но пошел на это. Тогда вообще за руль садиться не следует - любая поездка на машине пахнет убийством. И на охоту ходить не следует. И вообще лучше из дома не выходить ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:01:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.09.2020 07:31 you wrote: US>>> Это один из решающих аргументов - раскаивается обвиняемый или US>>> нет. Ефремов глумился и над семьей убитого, и над судьей, и над US>>> адвокатом потерпевших. AM>> Ефремов с самого начала не глумился ни над кем и заявлял о своей AM>> готовности оплатить все расходы и компенсации пострадавшей AM>> стороне US> "Бросить всё и уехать к вам... в Молдову". Если тебе надоела нормальная жизнь - добро пожаловать -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 11:02:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.09.2020 07:32 you wrote: AM>>>> Максималка за содеянное им - 2 года. А он получил 8 - больше AM>>>> большего. За что? US>>> В самом деле, человека убил - подумаешь! AM>> Поэтому надо его на 8 лет отдать на обучения профессиональным AM>> преступникам, которые другую жизнь не признают, - что бы они из AM>> случайного непредумышленного убийцы воспитали матерого киллера? US> Чтобы они из него сделали человека, отвечающего за свои поступки. По понятиям ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спасибо, дорогой!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 12:17:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 20.09.20 11:01 you wrote: AM>>> Покушение на убийство - это запланированное умышленное убийство, AM>>> которое начало совершаться, но сорвалось по независящим от AM>>> убийцы причинам. Здесь этим даже близко не пахнет. US>> Именно этим и пахнет. Знал, что пахнет убийством, но пошел на US>> это. AM> Тогда вообще за руль садиться не следует - любая поездка на машине AM> пахнет убийством. И на охоту ходить не следует. И вообще лучше из AM> дома не выходить ;) УК чётко подразделяет убийство по неосторожности и пьяного водителя. Ты думаешь это просто так, или от зависти к водилам сделано? Был случай. Рабочий работал с пристрелочным пистолетом, а дюбель, пролетев стену, убил рабочего с другой стороны. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |