|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 19 13:39:43 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 30.09.19 22:46 you wrote: SK>>> Безусловно. Страховка будет дороже, если не проходить раз в год SK>>> проверку состояния здоровья. Нищим пофигу, они за неё не платят, SK>>> но их бомбят письмами. VM>> Это не ответ. Ты не разъяснил механизм. SK> Страховая компания сообщает новозастрахованному, где ему нужно SK> пройти первый медицинский осмотр для формирования скидки на SK> страховку. Застрахованный приезжает в клинику, беседует с SK> доктором, сдаёт кровь на адское количество показателей, если давно SK> не было кардиограмм, гастроскопий (для пациентов от 30 лет, SK> примерно раз в 3-5 лет) и колоноскомий (для пациентов от 40 лет, SK> раз 5 лет), то делают всё это. И так ежегодно для того, чтобы SK> страховка была дешевой. Лечение заболевания в зародыше дешевле для SK> страховой, поэтому, ей выгодно тягать клиентов по врачам в поисках SK> потенциальных проблем. У нищих страховка бесплатная и финансового SK> рычага нет, их заваливают письмами с просьбой пройти обследование. SK> При этом, если со стороны клиники будет какая-то приписка или SK> фальсификация, её расчепушат в судах так, что мало не покажется. Хорошо. Это в первый раз. А потом? И по любой ли это страховке? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 19 14:08:38 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 30.09.19 22:57 you wrote: SK>>> "Оптимизация" с разгоном штатов началась в нулевые, при Путине. SK>>> В 90-е больницы не закрывали. VM>> Бред SK> https://online812.ru/2015/06/15/021/ У тебя глобальный бред, без желания соображать. SK> =========================== Cut ============================ Как SK> менялась численность школ, поликлиник, больниц при Ельцине и SK> Путине Численность больниц в России: 1990г. - 12 800 2000г. - 10 SK> 700 2013г. - 5 900 Источник: Росстат Считать надо койки и оборачиваемость их. SK> Численность поликлиник в России: 1990г. - 21 500 2000г. - 21 300 SK> 2013г. - 16 500 Источник: Росстат ========================= End SK> cut ========================== Источник не росстат, а какая-то мура с адресом online812.ru Выдумки то есть. А суть в том, что изменилось законодательство и считать стали по новому - поликлиники объединили. И вместо 3-4 стала одна. Может приведёшь номера закрытых поликлиник? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Oct 19 14:09:27 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 01.10.19 9:26 you wrote: SK>>> У Скорой Помощи свои ограничения на госпитализации. Всё SK>>> остальное как экстренное не рассматривается. VM>> Ты приведёшь нормативные акты? SK> Когда видно результаты "оптимизации", никакие нормативные акты не SK> нужны. Это для хохляндии. У нас они исполняются. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 13:09:10 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Сен 19 06:43, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM> Это ж тебе не дремучий и нищий совок! Это Европа! AM> РS: Это было бы смешно, если бы не было так грустно. AM> PPS: А еще по современным западным правилам врачи боятся принимать AM> решение - заставят тебя расписаться в том, что ты принимаешь AM> назначенное лечение на свой страх и риск и врачу, если что, ни каких AM> претензий иметь не будешь... У вас это уже тоже так или ещё ждёт AM> впереди? Так же. Конечно, с ОРЗ доктор не требует таких росписей, но если попал в стационар - то подписываешь такое согласие. Cheslav. ... 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:17:06 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Сен 19 08:07, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: SK>>>> К участковому терапевту - примерно 2-3 часа. Если он даст SK>>>> направление, то: VM>>> Да ладно врать то. К нему через госуслуги можно записаться. CO>> Я записался. Через два месяца попыток. Попал на третий месяц. CO>> Ладно, у меня проблема текущая, просто оформление бумаг (которое CO>> длится до сих пор, однако), а если человеку реально требуется CO>> лечение? VM> Так по экстренному. Или через минздрав. Ты про терапевта или VM> специалистов? На Госуслугах нет кнопки "экстренно". К терапевту запись за 7 дней, если успеешь поймать талон. Он тебя отправит к узкому специалисту и тут уже вот - лови талон сам. Cheslav. ... ...пьет с отвращением, но много и часто... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:19:37 по местному времени:
Привет Vadim! 30 Сен 19 08:11, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>> У нас - не так всё. Описывать долго, да и смысла нет. Не CO>> работает оно. VM> Оно работает там, где штаты укомплектованы. Их отсутствие - следствие VM> политики 90х CO>> Жена сиськографию проходила почти пол года. Постоянно сломан CO>> аппарат. И остальное - так же. VM> А что у нас не сделали? Когда приезжали. Полис ОМС чётко приписан к поликлинике. Это почти как прописка в СССР. Т.е. у вас - будет только платно. VM> Вот смотри. Типичный расклад VM> по сотрудникам. Я,ещё пара человек моего возраста. Остальные минимум VM> на 15 лет старше или на 10 моложе. Не шел никто. У нас с докторами всё хуже и хуже, хотя 90-е прошли. Не 25 же лет учиться на доктора. Cheslav. ... На ее лице было удовлетворение, которое он получил. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 16:31:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 сентября 2019 в 07:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Компанией лежать интереснее, чем одному. ЮГ>> Нет уж, накукуй такое счастье. Один храпит, другой пердит, третьему ЮГ>> надо с кем-то пообщаться, и ему пофиг, что ты читаешь - ему же ЮГ>> скучно... Я в последний раз лежал когда, палата трёхместная была, с ЮГ>> умывальником и холодильником, туалет и душ в коридоре. Так лежал один, ЮГ>> никого ко мне не подселяли, и это оказалось так замечательно.... :)))) US> Вдвоем лучше. Разнополым. Вот только бабушку мне в палату для полного счастья не хватало... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:32:31 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сентября 2019 в 13:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>> Это направлено на то, чтобы иметь о простом, никому не нужном SK>>> россиянине максимум информации. Без "цифровизации" информацию о SK>>> его здоровье знают только врачи, к которым он обращался, после SK>>> "цифровизации" - от силовиков и чиновников до работодателей будут SK>>> иметь возможность копаться в информации о состоянии здоровья. ЮГ>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и ЮГ>> так ему больничный принесу. VM> Ну а вдруг он липовый? 8) Это как??? Подделывать больничный??? А если мне его выписал врач, так он и анализы какие угодно нарисует. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 16:55:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.10.2019 8:50 you wrote: SK>>>>> здоровья. ЮГ>>>> А нахрена работодателю мои анализы??? O_O Если же я заболею, и ЮГ>>>> так ему больничный принесу. CO>>> Это что бы посмотреть, насколько ты болезный. На будущее. AM>> Работодатель умеет соотносить цифры в результатах анализов с AM>> состоянием здоровья??? Сомневаюсь (если, конечно речь идёт не о AM>> трудоустройстве в больницу ;). Их даже не все врачи могут AM>> правильно интерпретировать - посылают на консультацию к узкому AM>> специалисту ;) CO> На бланке, сейчас, вроде как пропечатаны границы норм. Да, но как интерпретировать конкретное отклонение от нормы? Какая это болезнь и насколько серьёзная? Препятствует ли она выполнению работы этим человеком или достаточно лечения без отрыва от производства? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 17:30:42 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 01.10.2019 14:08 you wrote: VM> изменилось законодательство и считать стали по новому - VM> поликлиники объединили. И вместо 3-4 стала одна. Чисто административно - просто 3 поликлиники стали подчиняться руководству четвертой? Или территориально тоже - сведением их в одно здание? Если второе - то в нем количество врачей стало в 3-4 раза больше или нет? VM> Может приведёшь номера закрытых поликлиник? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |