|
|||
|
|||
Re: вентилятор
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 17:59:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 27 Октября 2018 14:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+ac1dcd43: AН>>>> Мне в детстве капали эфедрин, который теперь объявили то ли AН>>>> допингом, то ли наркотиком. С тех пор я ничего себе в нос не AН>>>> капал. VM>>> Ага. Настойка опиума была, от поноса. AН>> Этого я по малолетству не застал. VM> Не, это года 60е. Крайняк 50е. Дело в том, что баночку то я видел. В 50-е я ещё не кушал и поносом не страдал, а эфедрин в 60-е хорошо помню. Продавался без рецепта, стоил копейки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вентилятор
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 18 15:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 27 Oct 2018 14:55:40, ты -> Michael Belousoff: VM>>> Это вполне работаюший сосудосуживающий препарат. Нафтизин, VM>>> правда, покруче будет. MB>> Наверно, чтобы не быть плацебой, капли в нос должны быть не MB>> сосудосуживающими, а противомикробными. VM> Х.з. противомикробных тоже валом. И, как указал Чеслав - ради VM> спокойного сна приходится. Дохтур, а что порекомендуете для спокойного сна окружающих? На диване я могу спать на пузе, а что делать, когда спать приходится в спальнике? Утыкаться в пеноковрик рылом не предлагать! :-) Пока использую 60% раствор воды соседям перорально, но это разорительно... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Используя проприетарное ПО, ты вгоняешь гвоздь в крышку собственного гроба! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 18:07:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.10.18 14:43 you wrote: MB>>> Угу. Живу на Урале. А вот Захар, который до сих пор обитает на MB>>> острове в Балтийском море, говорил, что у них там гайморит - MB>>> обычное дело. VM>> К огромному сожалению - и у детей тоже. 8( CO> Я думал, что наоборот - проживание на самом берегу моря влияет CO> положительно на дыхательные пути... Болото счастья не приносит. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
вентилятор
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 18:10:58 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 27.10.18 15:30 you wrote: MB>>> Наверно, чтобы не быть плацебой, капли в нос должны быть не MB>>> сосудосуживающими, а противомикробными. VM>> Х.з. противомикробных тоже валом. И, как указал Чеслав - ради VM>> спокойного сна приходится. AV> Дохтур, а что порекомендуете для спокойного сна окружающих? На AV> диване я могу спать на пузе, а что делать, когда спать приходится AV> в спальнике? Утыкаться в пеноковрик рылом не предлагать! :-) Кофе. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: вентилятор
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 20:29:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 27 Октября 2018 16:15, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5bd48f77: MB> По привычке, ибо даже если и лечит, то симптомы, не причину. Кстати, MB> у меня в детстве насморк моментально проходил при посещении бассейна - MB> как вода в нос попала, так всё, хана насморку. Плацебо, наверно. :-) MB> Вода там была довольно сильно хлорированная, может быть, в этом дело. Промывание носа подсолёной водой - процедура известная, не знаю только, от врачей или народных целителей. Один из наших гостей избавлялся таким образом от насморка. Это было красиво. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 18:24:12 по местному времени:
Привет, Michael! 27 окт 18 18:10, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: VM>>> К огромному сожалению - и у детей тоже. 8( CO>> Я думал, что наоборот - проживание на самом берегу моря влияет CO>> положительно на дыхательные пути... MB> Видимо, зависит от. Берег берегу рознь. Вот взять, скажем, Ялту. MB> Место как специально предназначенное для лечения дыхалки, сам воздух MB> лечит. Питер тоже на берегу, Только Питер на берегу Невы.:) MB> но вот жить там... я бы, пожалуй, не MB> стал. Но не только берег. Тут у меня крупных водоёмов нет, а воздух, MB> как говорил врач в ялтинском санатории, на Урале столь же полезен для MB> лёгких, как и в Крыму, только надо почаще ходить в лес. Захару MB> уральский климат тоже понравился, особенно в сравнении с тем, что у MB> него на острове. Лес - это да. Cheslav. ... Пpавды нет ! (с) пpодавец газет --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 18:26:42 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 окт 18 20:29, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff: MB>> По привычке, ибо даже если и лечит, то симптомы, не причину. MB>> Кстати, у меня в детстве насморк моментально проходил при MB>> посещении бассейна - как вода в нос попала, так всё, хана MB>> насморку. Плацебо, наверно. :-) Вода там была довольно сильно MB>> хлорированная, может быть, в этом дело. AН> Промывание носа подсолёной водой - процедура известная, не знаю AН> только, от врачей или народных целителей. Один из наших гостей AН> избавлялся таким образом от насморка. Это было красиво. Солёную воду от насморка долго рекламировали по телеку. Разумеется, они говорили про "морскую", но... Cheslav. ... Я помню чyдное мгновенье, но вот опять явилась ты... --- ... |
|
|||
|
|||
вентилятор
Stanislav Vlasov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 21:51:38 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 окт 18 20:29, Alexander Нohryakov -> Michael Belousoff в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5bd48dbd: AН> Промывание носа подсолёной водой - процедура известная, не знаю AН> только, от врачей или народных целителей. Один из наших гостей AН> избавлялся таким образом от насморка. Это было красиво. Не просто известная процедура, а ещё и назначаемая врачами. Причём под подсолёной водой они понимают то, что продаётся в аптеке, а не то, что делается на кухне. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
вентилятор
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 22:56:17 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Michael Belousoff: CO>>> Я думал, что наоборот - проживание на самом берегу моря влияет CO>>> положительно на дыхательные пути... MB>> Видимо, зависит от. Берег берегу рознь. Вот взять, скажем, MB>> Ялту. Место как специально предназначенное для лечения дыхалки, сам MB>> воздух лечит. Питер тоже на берегу, CO> Только Питер на берегу Невы.:) Да лааадно. Финский залив - это, как я себе понимаю, кусок Балтийского моря. Да, за дамбой. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Oct 18 20:23:26 по местному времени:
Привет, Michael! 27 окт 18 22:56, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я думал, что наоборот - проживание на самом берегу моря влияет CO>>>> положительно на дыхательные пути... MB>>> Видимо, зависит от. Берег берегу рознь. Вот взять, скажем, MB>>> Ялту. Место как специально предназначенное для лечения дыхалки, MB>>> сам воздух лечит. Питер тоже на берегу, CO>> Только Питер на берегу Невы.:) MB> Да лааадно. Финский залив - это, как я себе понимаю, кусок MB> Балтийского моря. Да, за дамбой. Я имел ввиду, что раз вода более пресная, то и воздух менее морской. Cheslav. ... . Алкоголик - это человек, который точно знает, чего хочет. --- ... |