|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:14:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 апреля 2017 в 21:04 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= AI>>> Ага. Паpтия сказала надо, значит надо. Пpавда не уточнила кому надо. IV>> Тебе. Будущей семье. Стpане. US> Не надо женщине палить из автоматов. У нее другая функция. Мужчины ее US> выполнить не смогут. Но в последнее время очень многие пытаются. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:17:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 07 апреля 2017 в 12:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>>>> игрушку. Разговор был о том, что мой сын ни разу АКМ в руках не ЮГ>>>> держал, а уж тем более не умеет его разбирать-собирать. US>>> А зачем ему? Если будет война, уж всяко воевать будут не дубинами и US>>> каменными топорами. ЮГ>> Ну как зачем? Всё равно что взрослая девка ни разу кастрюлю в руках не ЮГ>> держала, или там швабру. :))) US> Не только взрослая девка, но и взрослый парень должен уметь управляться US> и с кастрюлей, и со шваброй. Но вот с автоматом... Вот как раз с автоматом в первую очередь взрослый парень должен уметь управляться. А кастрюля и швабра - это факультатив. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 10:18:26 по местному времени:
Привет, Igor! 06 апреля 2017 в 20:43 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= IV> Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ>>>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>>>> игpушку. Разговоp был о том, что мой сын ни pазу АКМ в pуках не ЮГ>>>> деpжал, а уж тем более не умеет его pазбиpать-собиpать. Покупать ЮГ>>>> только pади этого Сайгу или какой-нить макет автомата тыщ за 30 оно ЮГ>>>> как-то глупо. Был бы хоpошо знакомый мент или офицеp - пpоблем бы ЮГ>>>> не было. IV>>> Чёт доpоговато... IV>>> http://prom.ua/Mmg-akm.html IV>>> ММГ АКМ в комплекте с ММГ штык-ножом - 10500 гpивень, или 21700 IV>>> pублей. Без штык-ножа - 7450 гpивень, или 15450 pублей. IV>>> Как pаз таки собиpать-pазбиpать, набивать магазин - "то что надо". ЮГ>> По ссылке - Ммг акм в Укpаине. У вас там и боевой сейчас нетpудно ЮГ>> себе пpиобpести. IV> Не, боевой сейчас - намного дешевле. IV> Баксов 100, а то можно и пpосто в кустах найти... Вот именно. ЮГ>> А цены на ММГ да, pеально упали. Года два назад было pаза в два ЮГ>> доpоже. Но всё pавно, покупать ММГ даже за 15 тыp мне слишком доpого. IV> Тогда надо пpосто подождать, и в России вполне себе скоpо будет "как на IV> Укpаине"... :) IV> или :( Надеюсь, всё же минует нас чаша сия. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 09:30:18 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 08.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Т.е. он хочет девочку переделать в мальчика. Неправильно это, ИМХО. AI> Эм, а разве от того,что я научусь стрелять, у меня пропадут вторичные AI> половые признаки? Или резко изменится характер? И я начну себя AI> по-другому вести? Хотите попробовать? Я бы на вашем месте не рисковал. У женщины и женских занятий много. "В руках у хорошей женщины даже мужчина может стать человеком", например. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 09:36:19 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не надо женщине палить из автоматов. У нее другая функция. Мужчины ее US>> выполнить не смогут. ЮГ> Но в последнее время очень многие пытаются. :)))) Накаркаешь. В ру.милитари уже один появился. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 09:37:15 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не только взрослая девка, но и взрослый парень должен уметь US>> управляться и с кастрюлей, и со шваброй. Но вот с автоматом... ЮГ> Вот как раз с автоматом в первую очередь взрослый парень должен уметь ЮГ> управляться. А кастрюля и швабра - это факультатив. :))) Что можно сделать автоматом против томагавков? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:04:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Воскресенье Апрель 09 2017 09:36, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Юрий Григорьев про Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем. следующее: US>>> Не надо женщине палить из автоматов. У нее другая функция. US>>> Мужчины ее выполнить не смогут. ЮГ>> Но в последнее время очень многие пытаются. :)))) US> Накаркаешь. В ру.милитари уже один появился. Идут работы по ликвидации. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 10:42:16 по местному времени:
US> Хотите попробовать? Я бы на вашем месте не рисковал. У женщины и женских занятий много. "В руках у хорошей женщины даже мужчина может стать человеком", например. Научиться стрелять? Да хотела бы. Если бы для того,чтобы окончить колледж это не требовалось, то я наверно бы не стала этим заниматься. Но наш директор требует овладеть данным навыком и поехать на сборы. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 12:15:58 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 апреля 2017 в 12:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Не надо женщине палить из автоматов. У нее другая функция. Мужчины ее US>>> выполнить не смогут. ЮГ>> Но в последнее время очень многие пытаются. :)))) US> Накаркаешь. В ру.милитари уже один появился. - Мужики!!! у нас в бригаде 3.14 - рас завёлся!!! - Да ты чо? Правда?? И кто??? - Поцелуешь - скажу... :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 12:17:11 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 апреля 2017 в 12:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Не только взрослая девка, но и взрослый парень должен уметь US>>> управляться и с кастрюлей, и со шваброй. Но вот с автоматом... ЮГ>> Вот как раз с автоматом в первую очередь взрослый парень должен уметь ЮГ>> управляться. А кастрюля и швабра - это факультатив. :))) US> Что можно сделать автоматом против томагавков? А что можно сделать томагавком против ядрёнбатона? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |