|
|||
|
|||
Модерирование без шапки - отказать!
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 06:58:34 по местному времени:
Нello, Wild! 22 Oct 24 01:40, from Wild Cat -> Alexey Fayans: WC> Вот недавно Дима Крылов раздал из плюсомёта в эхе ALTYN.LOCAL без WC> шапки (но не мне). Мне. Реальный беспредельщик. Но мы радиолюбители друг друга знаем, и дружно живём дальше. WC> А я откудова вообще знаю, что это - его эха? Нада было зайти с тузов - про чё эха :-) WC> Правил там не было, шапку модератора он не надел... Поэтому, WC> модерировать без шапки - никак нельзя! Короче, фигня кака то Пофиг. Я в дранках немного плюсы раздаю. Просто потому что там можно, плюс под градусом. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Все локалки стали эхехехами?)
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 07:02:22 по местному времени:
Нello, Wild! 22 Oct 24 01:47, from Wild Cat -> Alexey Fayans: AF>> Почти у каждого узла такая есть, и как-то никогда ни у кого AF>> не было проблем с пониманием, что это такое и как это работает. AF>> До недавнего времени. WC> И вот он - прецедент... И все локалки, внезапно, стали эхами :-) WC> Перевоплотились, так сказать) Довольно насрать как называть эхотеги. Если они уходят дальше узла, то по фидошным определениям (см хелп от любова тоссера) они ни разу не локалки. Но Бох с ними. Прецедент был создал левонетовцами. И разрулил сей кейс наш Р50Ц. По шаблону TBН. Что прогнозируемо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Что заложено в названии локалки?
Nil A написал(а) к Wild Cat в Oct 24 07:07:26 по местному времени:
Нello, Wild! 22 Oct 24 01:49, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Брррр.. Как может быть доступна линкам, но не принадлежащая ни к NA>> какой сети? Кто к сети принадлежит, эха? n5020.links может ещё с NA>> натяжкой принадлежать сети 5020, но это чиста из названия. Или NA>> узел не принадлежит к сети? В адресе узла есть номер сети. WC> Иногда и в названии локалки есть номер узла) WC> (но непонятно - узла какой сети) Такое бывает, когда на модеме пытаешься утащить фулфид. При этом ещё и (зачем-то) пытаешься всё продуть. P.S. Эко мы классно со Стасиком тебя протроло-ло. Всё ещё качаешь второй lorapvt.bigfiles? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Все локалки стали эхехехами?)
Nil A написал(а) к Oleg Redut в Oct 24 07:11:00 по местному времени:
Нello, Oleg! 22 Oct 24 08:37, from Oleg Redut -> Wild Cat: OR> Не понял мысль. Локальная эхоконференция, глобальная OR> эхоконференция, бонная эхоконференция и даже левонетовская OR> эхоконференция - всё суть эхи. В отличие от нетмайла. Будешь приятно удивлён. Но это всё и есть нетмейл. Т.е. сетевая почта. Но в какое-то время (около 80х), просто АРЕЯ стали писать. Причём не по клуджевски. Да пофиг. Любители же. Не профи. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Oct 24 06:43:35 по местному времени:
Привет Nil! 21 Окт 24 22:46, Nil A -> Alexey Fayans: AF>> Опрос сосёт, потому что в локалке не нужен модератор, эха целиком AF>> и полностью принадлежит её создателю, который может делать в ней AF>> что хочет. NA> Если в локалке кто-то будет поясничать, то создатель будет тихо сидеть NA> и обтекать, типа я тут не модератор? Дети, давайте подскажем Чиполино, NA> что может сделать в этом случае ЗиЗоп локалки? NA> [ ] надеть шапку модера и отхлестать всех плюсомётом NA> [ ] без шапки выдать плюсы и RO NA> [ ] отключить нахер такие линки, или линка, с которого там дальше NA> гемор идёт [ ] насильственно заставить заменять/незаменять буквы, ведь NA> он царь горы [ ] все ответы правильные [ ] Опрос сосёт Пушкин уже отключил себя от локалки и даже ушёл их фидо и... локалка никуда не делась! Cheslav. ... С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь. --- |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 07:55:50 по местному времени:
Нello, Cheslav! 22 Oct 24 06:43, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO> Пушкин уже отключил себя от локалки и даже ушёл их фидо и... Ещё и сорцов не оставил, но то оффтоп. CO> локалка никуда не делась! И вот мы подошли к кульминации. Если в названии эхотага есть слово локал, то то не локал. Если эхотаг сыб@лся за пределы узла, то усё. Пойди запрети ему гейтоваться ещё куда-то, или быть в интернетах. Вода дырочку найдёт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:32:28 по местному времени:
Нi Wild! 21 Oct 24 18:28, Wild Cat -> Nil A: WC> При этом, сам я на неё никого не подписывал "принудительно", а на саму WC> эху я был подписан у Стаса, и у Стаса её и получал. Причём, очень может быть, что у меня она порвана и далеко не расходится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- И дело мастера боялось, и мастер дела избегал. |
|
|||
|
|||
Модерирование без шапки - отказать!
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 07:55:45 по местному времени:
Привет Wild! 22 Окт 24 01:40, Wild Cat -> Alexey Fayans: AF>> Ещё раз, он может делать всё, что хочет, в том числе ничего. AF>> Может надевать шапку и модерировать, может модерировать без AF>> шапки, WC> Вариант модерирования без шапки - вообще неправильный. WC> Откуда я должен знать, чья это эха? И это говорит тот, кто не объявляет себя модератором в своей локалке! "Откуда я должен знать, чтя это эха?"(с) Cheslav. ... На вкус и цвет фломастеры разные. --- |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Oct 24 08:00:33 по местному времени:
Привет Nil! 22 Окт 24 07:55, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Пушкин уже отключил себя от локалки и даже ушёл их фидо и... NA> Ещё и сорцов не оставил, но то оффтоп. CO>> локалка никуда не делась! NA> И вот мы подошли к кульминации. Если в названии эхотага есть слово NA> локал, то то не локал. А потому что нет никаких документов по правилам именования эх. По сути - набор символов, ещё иногда и нечитаемый для англоязычных.:) NA> Если эхотаг сыб@лся за пределы узла, то усё. Пойди запрети ему NA> гейтоваться ещё куда-то, или быть в интернетах. Вода дырочку найдёт. Да. Потому всё, что вышло за пределы узла - просто эха. И "автомодератор" там не очевиден, если не появился в шапке. Cheslav. ... Боpис, "Китикэт"! Боpис Николаевич, постойте, это не вам. --- |
|
|||
|
|||
ru.poruchik
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 09:42:52 по местному времени:
Нello, Stas! 22 Oct 24 08:32, from Stas Mishchenkov -> Wild Cat: WC>> При этом, сам я на неё никого не подписывал "принудительно", а на WC>> саму эху я был подписан у Стаса, и у Стаса её и получал. SM> Причём, очень может быть, что у меня она порвана и далеко не SM> расходится. Пока ты там в топология Звезда. Так держать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |