|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 08:18:26 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 07 Окт 24 в 02:06 А я смотрю и фигею. DR>> А прочий другой у нас отсутствует на фоне международного. Поясню. DR>> Каждый у себя в телефоне принудительно указывает, к какому конкретно DR>> опсосу подключаться, а не выбирать автоматически. А кто так не сделал - DR>> тот рано или поздно попадает на международный роуминг. После чего такая DR>> привычка очень быстро вырабатывается. ON> Нормальные прошивки позволяют отделить роуминг, а еще нормальные ON> операторы с нломальными тарифами и нормальные наборы услуг, так же ON> отделяющие международный роуминг. Межоператорский это не международный ON> ;) Менять прошивку - это уже не для пользователей. Пользователю максимум что можно - вручную выбрать опсоса и отказаться от автоматического выбора. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:19:24 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 07 Окт 24 в 04:51 А я смотрю и фигею. CO>>>>>>>> В тех же местах, где я бываю, он оказался устойчив. Но я не CO>>>>>>>> специально, переходил то не с этой целью, добавилось CO>>>>>>>> бонусом. ON>>>>>>> В роуминг не выпадал? DR>>>>>> От Черняховска до роуминга надо километров 40 проехать. CO>>>>> Когда работал на РЖД, возили и в такие места.:) DR>>>> Я на работе каждый раз в таком месте нахожусь =) Да и из дома DR>>>> могу. CO>>> Ты на работе бываешь, это я забил на неё.:) Далеко теперь не CO>>> катаюсь. DR>> Ну мне так до работы тоже недалеко, можно и на велике доехать... А вот DR>> завтра - как раз в Черняховск еду на ВВК. CO> У нас какое то странное совпадение - я завтра еду в Кёниг, точнее, в CO> Родники, на очередную часть "обследования".:) Я уже два раза съездил - в понедельник и вторник. Теперь в пятницу еще поеду. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 10:17:23 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 09.10.2024 08:18 you wrote: DR> Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 07 Окт 24 в 02:06 А я DR> смотрю и фигею. Менять прошивку - это уже не для пользователей. Пользователю максимум что DR> можно - вручную выбрать опсоса и отказаться от автоматического выбора. Не надо менять, просто не надо отстойные выбирать. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Новая эха
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 14:29:50 по местному времени:
Привет Dmitriy! 09 Окт 24 08:19, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты на работе бываешь, это я забил на неё.:) Далеко теперь не CO>>>> катаюсь. DR>>> Ну мне так до работы тоже недалеко, можно и на велике доехать... DR>>> А вот завтра - как раз в Черняховск еду на ВВК. CO>> У нас какое то странное совпадение - я завтра еду в Кёниг, CO>> точнее, в Родники, на очередную часть "обследования".:) DR> Я уже два раза съездил - в понедельник и вторник. Теперь в пятницу еще DR> поеду. Засада! Или я что то не вкурил с маршрутами в Калининграде или... Этот Центр Высочайших мед-технологий оказался жутко неудобен с транспортом. Из Черняховска то нормально, а вот обратно... Только через две пересадки! А с Прибрежки - два часа езды и тоже - с пересадками. Вот же... Cheslav. ... Не обижайте тех, кто вас любит - их и так уже угораздило... --- |
|
|||
|
|||
Новая эха
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:56:10 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 10 Окт 24 в 14:29 А я смотрю и фигею. CO>>>>> Ты на работе бываешь, это я забил на неё.:) Далеко теперь не CO>>>>> катаюсь. DR>>>> Ну мне так до работы тоже недалеко, можно и на велике доехать... DR>>>> А вот завтра - как раз в Черняховск еду на ВВК. CO>>> У нас какое то странное совпадение - я завтра еду в Кёниг, CO>>> точнее, в Родники, на очередную часть "обследования".:) DR>> Я уже два раза съездил - в понедельник и вторник. Теперь в пятницу еще DR>> поеду. CO> Засада! Или я что то не вкурил с маршрутами в Калининграде или... Этот CO> Центр Высочайших мед-технологий оказался жутко неудобен с транспортом. Из CO> Черняховска то нормально, а вот обратно... Только через две пересадки! А с CO> Прибрежки - два часа езды и тоже - с пересадками. CO> Вот же... Вот-вот. А я в понедельник опять поеду. Цуко, херург у них в отпуске, к нему надо в Кениг ехать. Остальных всех прошел. А в понедельник обратно в штаб ВВК сдаваться. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Новая эха
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 20:17:53 по местному времени:
Привет Dmitriy! 10 Окт 24 19:56, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: DR>>> Я уже два раза съездил - в понедельник и вторник. Теперь в DR>>> пятницу еще поеду. CO>> Засада! Или я что то не вкурил с маршрутами в Калининграде CO>> или... Этот Центр Высочайших мед-технологий оказался жутко CO>> неудобен с транспортом. Из Черняховска то нормально, а вот CO>> обратно... Только через две пересадки! А с Прибрежки - два часа CO>> езды и тоже - с пересадками. CO>> Вот же... DR> Вот-вот. А я в понедельник опять поеду. Цуко, херург у них в отпуске, DR> к нему надо в Кениг ехать. Остальных всех прошел. А в понедельник DR> обратно в штаб ВВК сдаваться. Тебе то - какие пересадки? Хотя... Ты же не в самом Калининграде. Если ехать в тот Центр, то может оказаться проще ехать в Москву.:) Cheslav. ... От красивой женщины поднимается даже настроение. --- |