|
|||
|
|||
Пропагандисты о лифтах в России
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 18:31:34 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday August 01 2024 16:58, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо держать .... ЮГ> происходят достаточно часто. Т.е. регулярно в России происходят нечастные случаи с людьми, а все что может сказать Григорьев - "сами виноваты". Вот потому я и говорю - что ты живешь как нищеброд потому что сам виноват :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 18:32:50 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday August 01 2024 17:06, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> не знаю что было. Привод дверей был кривошипным, силы у него хватило. ЮГ> Да даже если и несильно зажмёт, мало радости, что у тебя голова в ЮГ> дверях застряла, как у Волка в Ну погоди. Нихрена себе какие у вас убогие лифты в прокопе! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 20:58:07 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 01.08.2024 17:00 you wrote: ЮГ>>> А ты сказал, что "есть российские, не надо врать". CO>> Я? Мои инициалы так легко спутать с DP? :) ЮГ> Тьфу ты, я слепошарый, думал, мне Протасов отвечает. Чеслава с Протасовым даже по стилю изложения не перепутаешь -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 21:05:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.08.2024 00:40 you wrote: ЮГ>>> Нет. Сработает выключатель реверса. Но это аварийный режим, когда между створками что-то ЮГ>>> попало, мешая закрыться. И ПОСТОЯННО пользоваться этим - опасно. Может не сработать. Зажмёт. ЮГ>>> Почему и начали ставить фотодатчики, чтобы реверс был не механический, от зажатия дверей, а ЮГ>>> до этого. AM>> Мой лифт перестал открывать двери, если между ними что то зажалось - двери просто AM>> останавливаются, а когда препятствие устранено, захлопываются, после чего обратно AM>> открываются... Правда мой лифт 1977 года рождения, так что это у него уже деменция, наверное AM>> ;) ЮГ> Нет, просто херово реверс отрегулирован. Я бы сделал, но нет возможности. :)))) А жалобу ЮГ> накатать, что реверс не работает - религия не позволяет??? Первым делом - тем, кто лифт ваш ЮГ> обслуживает. И далее - вплоть до Марии Санду. Не так уж сильно это анноит. Хорошо хоть за пару лет смогли другой его глюк устранить: было так, если в лифте едет больше двух человек или даже едешь один, но стоишь возле двери, то она на первом этаже открывается только наполовину, раздвигаешь, выходишь - она захлопывается и лифт с первого этажа больше не вызывается, пока не будет вызван с другого... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 20:19:52 по местному времени:
Привет Юрий! 01 Авг 24 16:58, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> У меня не было поводков более трёх метров. ЮГ>>> Расстояние от ПОЛА верхнего этажа до ПОТОЛКА нижнего - намного ЮГ>>> меньше. У нас были такие случаи, собака повисала на ошейнике. CO>> Моей оторвёт голову, наверное. ЮГ> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо держать ЮГ> на руках, а большую - держать за ошейник. Именно потому, что случаи, ЮГ> когда человек и собака оказываются по разные стороны дверей лифта, ЮГ> происходят достаточно часто. Но дети такое редко соблюдают. Ещё пример - забыл ключи или телефон или ещё что то дома. Можно, конечно, прокатиться по кругу, но кнопка Стоп делала всё более оперативно. ЮГ>>> Но как выяснилось, в случае с девочкой поводок был вообще ни при ЮГ>>> чём. Cheslav. ... Негpамотные должны диктовать. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 24 20:22:02 по местному времени:
Привет Юрий! 01 Авг 24 17:06, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Я почему то был уверен, что там не хватит механически силы, что CO>> бы ощутимо зажать человека. Ну примерно как двери в электричках, CO>> которые с разбегу бьют сильно, но это из за массы самой двери, а CO>> так то, давят не криминально, покалечить у них не хватает сил. ЮГ> В каких-то не хватает, чтобы ОЩУТИМО зажать. А в некоторых - хватает. ЮГ> Я много лет назад реверс проверял, так мне ТАК стопу зажало, что ногу ЮГ> не мог вытащить. Хорошо, что ботинки были на толстой подошве, а то бы ЮГ> не знаю что было. Привод дверей был кривошипным, силы у него хватило. ЮГ> Да даже если и несильно зажмёт, мало радости, что у тебя голова в ЮГ> дверях застряла, как у Волка в Ну погоди. Вот и силу, с какой их можно разжать, я тоже не проверял. Никогда не жил в доме с лифтом. Cheslav. ... Тощая корова ещё не газель --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 00:40:23 по местному времени:
Привет, Andrei! 01 августа 2024 в 18:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Вот опять грубое нарушение Правил. Для этого есть кнопки Отмена ЮГ>>>> и\или Открытие дверей. Запрещено совать между дверьми руки, ноги, и ЮГ>>>> прочие члены тела. CO>>> Не понятно. Так двери работают по принципу гельотины? Не успел CO>>> убрать пузо с просвета - отрежет? ЮГ>> Нет. Сработает выключатель реверса. Но это аварийный режим, когда ЮГ>> между створками что-то попало, мешая закрыться. И ПОСТОЯННО ЮГ>> пользоваться этим - опасно. Может не сработать. Зажмёт. Почему и ЮГ>> начали ставить фотодатчики, чтобы реверс был не механический, от ЮГ>> зажатия дверей, а до этого. AM> Мой лифт перестал открывать двери, если между ними что то зажалось - AM> двери просто останавливаются, а когда препятствие устранено, AM> захлопываются, после чего обратно открываются... Правда мой лифт 1977 AM> года рождения, так что это у него уже деменция, наверное ;) Нет, просто херово реверс отрегулирован. Я бы сделал, но нет возможности. :)))) А жалобу накатать, что реверс не работает - религия не позволяет??? Первым делом - тем, кто лифт ваш обслуживает. И далее - вплоть до Марии Санду. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 24 00:58:18 по местному времени:
Нello, Andrei! Thursday August 01 2024 20:58, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Чеслава с Протасовым даже по стилю изложения не перепутаешь Зато что ты, что палеев - биомусорная масса какая-то :) Оба мамкины рэмбы-вояки и вруны-пиздаболы :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 24 06:06:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.08.2024 20:19 you wrote: CO>>> Моей оторвёт голову, наверное. ЮГ>> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо держать на руках, а большую - ЮГ>> держать за ошейник. Именно потому, что случаи, когда человек и собака оказываются по разные ЮГ>> стороны дверей лифта, происходят достаточно часто. CO> Но дети такое редко соблюдают. Ещё пример - забыл ключи или телефон или ещё что то дома. CO> Можно, конечно, прокатиться по кругу, но кнопка Стоп делала всё более оперативно. Мне в детстве родители внушали не прикасаться к этой кнопке - мол, из-за нее застрять можно... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 24 07:31:25 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 августа 2024 в 00:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> НЕЛЬЗЯ заходить в лифт с собакой на поводке. Маленькую надо держать DP> .... ЮГ>> происходят достаточно часто. DP> Т.е. регулярно в России происходят нечастные случаи с людьми, а все что DP> может сказать Григорьев - "сами виноваты". Нельзя переходить рельсы перед приближающимся поездом. Нельзя выезжать на переезд на красный свет. Нельзя заходить в лифт с собакой на поводке. Кто виноват, что при нарушении этих правил несчастные случаи - Путин??? Что я должен ещё сказать, кроме "сами виноваты"??? DP> Вот потому я и говорю - что ты живешь как нищеброд потому что сам DP> виноват :) Понятие "нищеброд" придумали моральные уроды. Ты даже не представляешь, насколько мне похуй на их и на твоё мнение. И да, ты только что подтвердил, что относишься к их числу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |