|
|||
|
|||
Re: Нужен совет по вентиляции
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 05:56:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 26.05.23 4:37 AM: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 25 Мая 2023 21:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+5238560c: IS>>> Вот не поверишь - именно эта последняя часть ключевая. В смысле на глазах клиента, хотя IS>>> технически и с точки зрения пожарных - убрать долой с глаз. ON>> И не поверю. Убирают те кто позволить себе такую роскошь не может ;) IS> Вот и платит клиент за взятки пожарным. Как бы на дворе они это не творили - унас раз в IS> несколько лет кто-нить из этих мелких сгорает полностью. Нет, не платит ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:47:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 25 Мая 2023 13:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+646f4df3: IS>> От ТЭНа до мяса 2см:), а вот с духовками да проблема, в обычной IS>> пиццу не сделать, температура маловата CO> "Обычная" - это какая? :) Газ или электро или МВ? С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело найти. Зазве что для общепита специальные. С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Нужен совет по вентиляции
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в May 23 11:05:36 по местному времени:
Привет Igor! 25 Май 23 20:47, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: IS>>> От ТЭНа до мяса 2см:), а вот с духовками да проблема, в обычной IS>>> пиццу не сделать, температура маловата CO>> "Обычная" - это какая? :) Газ или электро или МВ? IS> С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело найти. IS> Зазве что для общепита специальные. Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая проблема - сушит до сухариков. Cheslav. ... Голод не тётка - в лес не yбежит. --- ... |
|
|||
|
|||
Газовая духовка
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 12:04:08 по местному времени:
Привет! 26 May 23 11:05, you wrote to Igor Sabadah: CO> у газа другая проблема - сушит до сухариков. Как газ сам по себе может сушить, когда при его сгорании выделяется вода? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Газовая духовка
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 12:19:28 по местному времени:
Привет Eugene! 26 Май 23 12:04, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> у газа другая проблема - сушит до сухариков. EM> Как газ сам по себе может сушить, когда при его сгорании выделяется EM> вода? Воздушным потоком через духовку. Хоть там горелка "как бы внешняя", но реальность такова... Cheslav. ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Газовая духовка
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 23 13:16:54 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Пятница 26 Мая 2023 12:04, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+64708455: CO>> у газа другая проблема - сушит до сухариков. EM> Как газ сам по себе может сушить, когда при его сгорании выделяется EM> вода? Куда выделяется? В вытяжку. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:31:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 26 Мая 2023 11:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6470769e: IS>> С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело найти. IS>> Зазве что для общепита специальные. CO> Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая проблема - CO> сушит до сухариков. Для пиццы 250 маловато если нужна именно пицца, а не открытый пирог, специализированные печки для нее выдают градусов до 400. Но при выпекании надо очень внимательно за временем следить, чуть передержал и сгорело. А у бытовых таких режимов нет обычно или они дорогущие. Нет есть режим самоочитки у некоторых, там вообще 500 бывает, но это уже не перебор... Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем пиццу. С уважением - Igor --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в May 23 07:59:40 по местному времени:
Привет Igor! 27 Май 23 08:31, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: IS>>> С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело IS>>> найти. Зазве что для общепита специальные. CO>> Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая CO>> проблема - сушит до сухариков. IS> Для пиццы 250 маловато если нужна именно пицца, а не открытый пирог, IS> специализированные печки для нее выдают градусов до 400. Но при IS> выпекании надо очень внимательно за временем следить, чуть передержал IS> и сгорело. А у бытовых таких режимов нет обычно или они дорогущие. Нет IS> есть режим самоочитки у некоторых, там вообще 500 бывает, Вы там точно не чугун выплавляете? :) IS> но это уже IS> не перебор... IS> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем пиццу. Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. Cheslav. ... Канализация! - вот, что нас объединяет. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:35:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 май 23 07:59, Cheslav Osanadze -> Igor Sabadah: IS>>>> С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело IS>>>> найти. Зазве что для общепита специальные. CO>>> Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая CO>>> проблема - сушит до сухариков. IS>> Для пиццы 250 маловато если нужна именно пицца, а не открытый IS>> пирог, специализированные печки для нее выдают градусов до 400. IS>> Но при выпекании надо очень внимательно за временем следить, чуть IS>> передержал и сгорело. А у бытовых таких режимов нет обычно или IS>> они дорогущие. Нет есть режим самоочитки у некоторых, там вообще IS>> 500 бывает, CO> Вы там точно не чугун выплавляете? :) Есть режим пиролиза. В инструкции к моей духовке написано до 600 град. Но я правда ещё ни разу им не пользовался :-) IS>> но это уже IS>> не перебор... IS>> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем пиццу. CO> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. Я тоже фаном не являюсь. Могу, конечно, есть. Может быть даже с удовольствием, но сам вряд ли вспомню. Ну, в смысле вряд ли у меня возникнет спонтанное желание "хочу, мол пиццу". С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в May 23 10:48:38 по местному времени:
Привет Sergej! 27 Май 23 10:35, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: IS>>> но это уже IS>>> не перебор... IS>>> Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем IS>>> пиццу. CO>> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. SS> Я тоже фаном не являюсь. Могу, конечно, есть. Может быть даже с SS> удовольствием, но сам вряд ли вспомню. Ну, в смысле вряд ли у меня SS> возникнет спонтанное желание "хочу, мол пиццу". В чём у нас вкусы не совпадают?:) Пиццу я тоже ем, но тоже прям желания её - никогда не было. Когда знакомые звали в пиццерию на посидеть с пивом, не отказывался, но выбор именно пиццерии - немного удивлял. Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. Cheslav. ... Если корабль тонет, нелепо затыкать щели только в своей каюте. --- ... |