|
|||
|
|||
НotDogEd не работает на новых версиях Android
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 12:42:22 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 24.08.2022 11:48 you wrote: RS>>>> Во! Именно" "Уникальный пароль доступа". А тут никакой пароль RS>>>> не нужен, всё в открытую. AM>>> Чем "10 раз жмакнуть по названию телефона" не пароль доступа? ON>> Да тем, что у некоторых вход в это меню обеспечен просто галочкой ON>> безо всяких хитрых жмаканий! Тоисть - свободно доступен штатными ON>> средствами! RS> Андрею Михайлову это не понять, "он такое не видел значит такого RS> без пароля нет!" Хотел оставить последнее слово за тобой, но все же отвечу ;) Вернемся к аналогии с автомобилем. На педалях пароля нет. Но это не_ означает, что всем можно нажимать на них. Если ты не имеешь прав, но нажал на газ и поехал - ты, тем самым, _нарушил правила дорожного движения и должен быть за это наказан. Аналогично, как бы ни были легко доступны в телефоне инженерное меню и рутирование, если в гарантийных правилах сказано, что пользоваться ими могут только лицензированные сервисники, ты должен понимать,что воспользовашить ими ты нарушаешь правила и должен быть за это наказан. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 12:54:40 по местному времени:
Нello Andrei! 24 Aug 22 12:42, you wrote to me: AM> Аналогично, как бы ни были легко доступны в телефоне инженерное меню и AM> рутирование, если в гарантийных правилах сказано, что пользоваться ими AM> могут только лицензированные сервисники, ты должен понимать,что AM> воспользовашить ими ты нарушаешь правила и должен быть за это наказан. Нигде не сказано что пользоваться этим могут только определённые люди. Нигде* это не сказано. Просто сказано что после root'ования телефона гарантия слетает. А кто бы это ни сделал -- *не* *сказано* *нигде. Будешь продолжать натягивать сову на глобус? Или может хватит уже твоих личных выдумок, к делу не относящихся вообще? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 12:08:46 по местному времени:
Привет Sergey! 24 Авг 22 09:06, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: AM>>> Ты все же расскажи - вдруг это действительно открывает новые AM>>> возможности? Например, вдруг под рутом хотдог сможет принимать AM>>> входящие или выделять слова, отмеченные "" и "", или AM>>> работать с фэхами... Я был бы рад ;) CO>> Первое: можно удалить "залипший" пакет, об этом уже сто раз CO>> говорили. SK> Для этого рут не нужен, достаточно почистить данные фидонет провайдера И настраивать его заново? Или я не так понял? Cheslav. ... Человек одну половину жизни делает глупости, а другую - вспоминает о них. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 15:47:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.08.2022 12:08 you wrote: AM>>>> Ты все же расскажи - вдруг это действительно открывает новые AM>>>> возможности? Например, вдруг под рутом хотдог сможет принимать AM>>>> входящие или выделять слова, отмеченные "" и "", или AM>>>> работать с фэхами... Я был бы рад ;) CO>>> Первое: можно удалить "залипший" пакет, об этом уже сто раз CO>>> говорили. SK>> Для этого рут не нужен, достаточно почистить данные фидонет SK>> провайдера CO> И настраивать его заново? Или я не так понял? У меня из настроек только пароль слетел, все остальное осталось -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 15:05:38 по местному времени:
Привет Sergey! 24 Авг 22 15:47, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Ты все же расскажи - вдруг это действительно открывает новые AM>>>>> возможности? Например, вдруг под рутом хотдог сможет принимать AM>>>>> входящие или выделять слова, отмеченные "" и "", или AM>>>>> работать с фэхами... Я был бы рад ;) CO>>>> Первое: можно удалить "залипший" пакет, об этом уже сто раз CO>>>> говорили. SK>>> Для этого рут не нужен, достаточно почистить данные фидонет SK>>> провайдера CO>> И настраивать его заново? Или я не так понял? SK> У меня из настроек только пароль слетел, все остальное осталось Запомню. Cheslav. ... Каждый Windows-пpогpаммист - хитpый садомазохист! ;-) --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 16:36:38 по местному времени:
Доброго времечка, Sergey Kaluzhskiy. Вы писали 24.08.22 15:47: AM>>>>> Ты все же расскажи - вдруг это AM>>>>> действительно открывает новые AM>>>>> возможности? Например, вдруг под рутом AM>>>>> хотдог сможет принимать входящие или AM>>>>> выделять слова, отмеченные "" и "* AM>>>>> *", или работать с фэхами... Я был бы AM>>>>> рад ;) CO>>>> Первое: можно удалить "залипший" пакет, CO>>>> об этом уже сто раз говорили. SK>>> Для этого рут не нужен, достаточно SK>>> почистить данные фидонет провайдера CO>> И настраивать его заново? Или я не так CO>> понял? SK> У меня из настроек только пароль слетел, все SK> остальное осталось Бэкап еще можно сделать, системно-выборочный ;) Да и скидывать не обязательно, часто просто сервис стопануть. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 16:38:16 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 24.08.22 12:42: RS>> Андрею Михайлову это не понять, "он такое RS>> не видел значит такого без пароля нет!" AM> Хотел оставить последнее слово за тобой, но AM> все же отвечу ;) Вернемся к аналогии с AM> автомобилем. На педалях пароля нет. Но это AM> не означает, что всем можно нажимать на AM> них. Если ты не имеешь прав, но нажал на газ AM> и поехал - ты, тем самым, нарушил правила AM> дорожного движения и должен быть за это AM> наказан. Аналогично, как бы ни были легко AM> доступны в телефоне инженерное меню и AM> рутирование, если в гарантийных правилах AM> сказано, что пользоваться ими могут только AM> лицензированные сервисники, ты должен AM> понимать,что воспользовашить ими ты AM> нарушаешь правила и должен быть за это AM> наказан. Ок, наказан. Но авто с гарантии от этого не снимут ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 23:51:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.08.2022 12:08 you wrote: AM>>>> Ты все же расскажи - вдруг это действительно открывает новые AM>>>> возможности? Например, вдруг под рутом хотдог сможет принимать AM>>>> входящие или выделять слова, отмеченные "" и "", или AM>>>> работать с фэхами... Я был бы рад ;) CO>>> Первое: можно удалить "залипший" пакет, об этом уже сто раз CO>>> говорили. SK>> Для этого рут не нужен, достаточно почистить данные фидонет SK>> провайдера CO> И настраивать его заново? Или я не так понял? Только пароли заново прописать придется -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |