|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 22 16:21:21 по местному времени:
hi, Eugene! 10 Mar 22 14:46, Eugene Grosbein wrote to Eugene Grosbein: [skip] EG> Успел закинут в феврале на счета пары других хостеров, EG> несколько месяцев ещё нефильтрованный интернет будет у меня, EG> а дальше только ковыряться с Tor и/или I2P со всеми их недостатками. а за рубли у наших в тех резервациях даже в таком случае не хочешь брать? wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
Re: про хостинг
Eugene Grosbein написал(а) к Dmitriy Smirnov в Mar 22 05:45:06 по местному времени:
10 марта 2022, четверг, в 16:21 NOVT, Dmitriy Smirnov написал(а): DS> [skip] EG>> Успел закинут в феврале на счета пары других хостеров, EG>> несколько месяцев ещё нефильтрованный интернет будет у меня, EG>> а дальше только ковыряться с Tor и/или I2P со всеми их недостатками. DS> а за рубли у наших в тех резервациях даже в таком случае не хочешь брать? А смысл? LeaseWeb разродился объявлением, что с сегодняшнего дня принимает UnionPay. Так как у меня нет ни карт Мир, ни UnionPay, а нынче уже достаточное количество российских банков эмитирует пластиковые или виртуальные "кобейджинговые" карты, работающие через обе системы разом, а вопрос перехода на Мир теперь лишь вопрос времени истекания срока действия карт Visa, то мне имеет смысл попробовать взять такую карту и попробовать платеж через UnionPay, но это займет какое-то время, в том числе из-за ажиотажа в отделениях банков. Eugene -- Комбинация заискивания, подкупа и устрашения заставит молодого ученого работать над управляемыми снарядами или атомной бомбой. (Норберт Винер) --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 22 08:38:26 по местному времени:
hi, Eugene! 11 Mar 22 05:45, Eugene Grosbein wrote to Dmitriy Smirnov: DS>> [skip] EG>>> Успел закинут в феврале на счета пары других хостеров, EG>>> несколько месяцев ещё нефильтрованный интернет будет у меня, EG>>> а дальше только ковыряться с Tor и/или I2P со всеми их EG>>> недостатками. DS>> а за рубли у наших в тех резервациях даже в таком случае не DS>> хочешь брать? EG> А смысл? просто как вариант, чтобы не извращаться с блокируемым тором. EG> LeaseWeb разродился объявлением, что с сегодняшнего дня принимает EG> UnionPay. Так как у меня нет ни карт Мир, ни UnionPay, а нынче уже EG> достаточное количество российских банков эмитирует пластиковые или EG> виртуальные "кобейджинговые" карты, работающие через обе системы EG> разом, а вопрос перехода на Мир теперь лишь вопрос времени истекания EG> срока действия карт Visa, то мне имеет смысл попробовать взять такую EG> карту и попробовать платеж через UnionPay, но это займет какое-то EG> время, в том числе из-за ажиотажа в отделениях банков. ну, если с китайской unionpay дело зашевелилось, то конечно, сам хочу её попробовать =) wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к All в Mar 22 19:16:09 по местному времени:
11 марта 2022, пятница, в 05:45 NOVT, Eugene Grosbein написал(а): EG>>> Успел закинут в феврале на счета пары других хостеров, EG>>> несколько месяцев ещё нефильтрованный интернет будет у меня, EG>>> а дальше только ковыряться с Tor и/или I2P со всеми их недостатками. DS>> а за рубли у наших в тех резервациях даже в таком случае не хочешь брать? EG> А смысл? EG> LeaseWeb разродился объявлением, что с сегодняшнего дня принимает UnionPay. EG> Так как у меня нет ни карт Мир, ни UnionPay, а нынче уже достаточное EG> количество российских банков эмитирует пластиковые или виртуальные EG> "кобейджинговые" карты, работающие через обе системы разом, EG> а вопрос перехода на Мир теперь лишь вопрос времени истекания срока EG> действия карт Visa, то мне имеет смысл попробовать взять такую карту EG> и попробовать платеж через UnionPay, но это займет какое-то время, EG> в том числе из-за ажиотажа в отделениях банков. Победил лень и съездил в офис Почта-банка. Оказалось проще получить прямо в офисе неименную карту Мир, подписав договоры на обслуживание, тут же в банкомате (который у них вместо кассы) положить наличными деньги на счет, потом в онлайн заказать виртуальную карту UnionPay, которая появилась практически мгновенно, и перевести на неё рубли. Первая транзакция происходила довольно сурово, через подтверждение звонком на 8-800-... с проверкой секретного слова и дополнительного цифрового кода, который пришел в SMS ещё в офисе. Несмотря на то, что это был перевод между своими счетами в банке. Потом запросил у LeaseWeb новую ссылку на платеж через их нидерландскую систему (старые ссылки протухли) и она в итоге привела на китайский сайт, который прислал ещё одну SMS на российский мобильный и платёж прошел. Курс в итоге получился ровно 143 рубля за евро. Eugene -- Устав от вечных упований, Устав от радостных пиров --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в Mar 22 18:58:06 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> Курс в итоге получился ровно 143 рубля за евро. т.е нахуй, нахуй, нахуй... ты лучше мешок картошки купи. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 15:46:10 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG> Победил лень и съездил в офис Почта-банка. ты бы хоть предупреждал, что там продаешься в анальное рабство не только почти-банку, но еще и отдельно почтеперды на 75(sic!) лет. Причем документы тебе на руки не отдают. EG> Оказалось проще получить прямо в офисе неименную карту Мир, EG> подписав договоры на обслуживание, тут же в банкомате можно получить пластиковую хренопей. Но 5000 в год за обслуживание, а пользы от нее еще меньше чем от Мымр. Ту хоть в Абхазии и Южной Осетии принимают. > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 16:30:15 по местному времени:
25 мая 2022, среда, в 15:46 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>> Победил лень и съездил в офис Почта-банка. AK> ты бы хоть предупреждал, что там продаешься в анальное рабство не только AK> почти-банку, но еще и отдельно почтеперды на 75(sic!) лет. Ни слова не понял. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Alex Korchmar написал(а) к Eugene Grosbein в May 22 14:44:09 по местному времени:
From: Alex Korchmar <noreply@linux.e-moe.ru> Eugene Grosbein <Eugene.Grosbein@f1.n5006.z2.fidonet.org> wrote: EG>>> Победил лень и съездил в офис Почта-банка. AK>> ты бы хоть предупреждал, что там продаешься в анальное рабство не только AK>> почти-банку, но еще и отдельно почтеперды на 75(sic!) лет. EG> Ни слова не понял. а ты бумаги, которые подписывал, хоть читал? Банки, конечно, обожают и без того собирать о тебе разновсяческую биометрию и что ел с кем гулял, а попутно еще и делиться этой информацией с кем попало, но такой херни я доселе нигде не видел. Особо доставило что на руки копии этих бумаг не отдают. Не то чтобы, конечно, было из чего выбирать... > Alex --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
про хостинг
Dmitriy Smirnov написал(а) к Alex Korchmar в May 22 19:03:36 по местному времени:
hi, Alex! 26 May 22 14:44, Alex Korchmar wrote to Eugene Grosbein: EG>>>> Победил лень и съездил в офис Почта-банка. AK>>> ты бы хоть предупреждал, что там продаешься в анальное рабство AK>>> не только почти-банку, но еще и отдельно почтеперды на 75(sic!) AK>>> лет. EG>> Ни слова не понял. AK> а ты бумаги, которые подписывал, хоть читал? AK> Банки, конечно, обожают и без того собирать о тебе разновсяческую AK> биометрию и что ел с кем гулял, а попутно еще и делиться этой AK> информацией с кем попало, но такой херни я доселе нигде не видел. AK> Особо доставило что на руки копии этих бумаг не отдают. AK> Не то чтобы, конечно, было из чего выбирать... так бы и написал: побывал в почта-банке, по сей момент пребывают в легком а@уе =) wbr, Dmitriy. --- |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Alex Korchmar в May 22 10:35:01 по местному времени:
26 мая 2022, четверг, в 14:44 NOVT, Alex Korchmar написал(а): EG>>>> Победил лень и съездил в офис Почта-банка. AK>>> ты бы хоть предупреждал, что там продаешься в анальное рабство не только AK>>> почти-банку, но еще и отдельно почтеперды на 75(sic!) лет. EG>> Ни слова не понял. AK> а ты бумаги, которые подписывал, хоть читал? Читал. AK> Банки, конечно, обожают и без того собирать о тебе разновсяческую биометрию и AK> что ел с кем гулял, а попутно еще и делиться этой информацией с кем AK> попало, но такой херни я доселе нигде не видел. Потрудитесь излагать свои мысли яснее (c) Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |