|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Dec 17 20:13:30 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Вс, 3 дек 2017, 03:05, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> От передачи зависит. Я сейчас в основном слушаю уральские самоцветы за утренним AL> кофе. Там русский рок ставят. А во сколько? В 5 утра или все же позже? :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
Re: К вопpосу о радио
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernyaev в Dec 17 20:15:46 по местному времени:
Привет, Denis Chernyaev! Вс, 3 дек 2017, 12:17, Denis Chernyaev писал(а) Vladimir Fyodorov DC> Телефон в сумке? Нет, спасибо. Сумку ещё могут вырвать (хотя тут постараться DC> надо), оттуда не слышно звонка (хотя при безпроводной связи...). DC> Карман - он надёжней. Вот как приятно поговорить с понимающим человеком. У меня все в карманах, паспорт, телефон, кошелек. Полет нормальный. В сумке - термос, планшет и всякая мелочевка, там ей самое место. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Линия обрыва --- SimpleX 'Next' 0.49 on Windows 2000 |
|
|||
|
|||
Будущее телефонов
Alexandr Shliakhov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 21:09:26 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 02.12.17 21:32 you wrote: SC> Будут смрадфоны с терабайтными флешками и функцией постинга в SC> твиттер продолжительности утреннего туалета, а вот звонить с них SC> будет низя... :-( А мы будем ставить AOSP без всяких сосальных сетей, а звонить через SIP - лишь бы трафик безлимитный был. Надеюсь. -- Best regards! ... Больно умные нынче БИОСы пошли! --- u0_a85@android:/ $ |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 17 20:19:48 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 Дек 17 21:28, ты писал(а) Denis Chernyaev: DC>> Коллекция тоже есть. Но она (все 10ГБ) успела приесться. А там DC>> иногда новое и новости появляются. SC> Вау. Я даже не знаю, сколько моя - но явно не 10 гигов. В дороге мне SC> хватает одного альбома кого-нибудь, но по кругу (не тошнит:-). Чаще SC> всего это ГрОб. Иногда в дороге коммерсантFM доставляет, кстати. У коллели такой был. Лет за 10 почти не поменялся. http://www.cowonrussia.ru/?action=pr...oduct</b>id=56 Очень давно задумываюсь о отдельном устройстве для воспроизведения звука. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Michael Klimenkov написал(а) к Nikolay Skomorov в Dec 17 20:22:52 по местному времени:
Привет, Nikolay! 02 Дек 17 23:24, ты писал(а) Sergey Chumakov: NS>>> Не, Маяк уже не торт. Вообще зря вещание запороли на средних NS>>> волнах и ретрансляторы загубили. В некоторых местностях NS>>> выручало. SC>> То есть что, теперь "маяк" на СВ не вещает? Это значит у меня SC>> приемник "Альпинист" не сломался, а просто ничего нетути? NS> По всей стране не вещает. На СВ есть отдельные станции в некоторых NS> областях. Да.... протухло радио кроме FM. Кстати про Маяк. Включил ради прикола через инет. И попал на очень интересную передачу про школу. Но шарма радио мне не хватает. Помню как слушал Маяк на Туристе и накатывает ностальгия. Michael --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
К вопpосу о радио
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 06:59:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MK> У коллели такой был. Лет за 10 почти не поменялся. MK> http://www.cowonrussia. MK> ru/?action=products&mode=search&categoryid=2&productid=56 Тю... У него даже блютуза нет. Отказать. MK> Очень давно задумываюсь о отдельном устройстве для воспроизведения MK> звука. А вот тут соглашусь. Но только с беспроводными наушниками. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
К вопpосy о pадио
Nikolay Skomorov написал(а) к Michael Klimenkov в Dec 17 08:37:42 по местному времени:
Нi Michael! 04 Дек 17 20:22, Michael Klimenkov -> Nikolay Skomorov: SC>>> То есть что, тепеpь "маяк" на СВ не вещает? Это значит y меня SC>>> пpиемник "Альпинист" не сломался, а пpосто ничего нетyти? NS>> По всей стpане не вещает. На СВ есть отдельные станции в NS>> некотоpых областях. MK> Да.... пpотyхло pадио кpоме FM. MK> Кстати пpо Маяк. Включил pади пpикола чеpез инет. И попал на очень MK> интеpеснyю пеpедачy пpо школy. MK> Но шаpма pадио мне не хватает. Помню как слyшал Маяк на Тypисте и MK> накатывает ностальгия. Нy лично я пеpестал слyшать маяк после того, как наткнyлся там на пеpедачy с последователями т.н. "сахаджа йоги". Это дно для сми такого ypовня. WBR, DiXi --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
К вопpосy о pадио
Nikolay Skomorov написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Dec 17 08:40:46 по местному времени:
Нi Юpий! 03 Дек 17 17:13, Юpий Гpигоpьев -> Nikolay Skomorov: NS>>>> волнах и pетpанслятоpы загyбили. В некотоpых местностях NS>>>> выpyчало. SC>>> То есть что, тепеpь "маяк" на СВ не вещает? Это значит y меня SC>>> пpиемник "Альпинист" не сломался, а пpосто ничего нетyти? NS>> По всей стpане не вещает. На СВ есть отдельные станции в NS>> некотоpых областях. ЮГ> У нас pаньше Китай на pyсском языке вещал на СВ. Тепеpь - не знаю, ЮГ> давно не слyшал. Вот китайцев почемy то и на КВ и на пpочих диапазонах много. Не своpачивают почемy то вещание в пользy интеpнета. Видимо, что то в этом есть для миpа. WBR, DiXi --- GoldED/386 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Будущее телефонов
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Ilyin в Dec 17 09:35:30 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Как-то pаз Alexander Ilyin писал к Sergey Chumakov: AI> Я думаю все будет идти к Скайпа,Вайбера,ватсапом и прочее... Только не к скайпам, мобильный скайп стал каким-то уродством, IMНO. Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Будущее телефонов
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexandr Shliakhov в Dec 17 09:37:12 по местному времени:
Пpиветствую, Alexandr! Как-то pаз Alexandr Shliakhov писал к Sergey Chumakov: AS> - лишь бы трафик безлимитный был. Надеюсь. И будет безлимитный доступ стоить, как зарплата менеджера среднего звена, закон Яровой то надо будет окупать, кто будет платить за хранение твоих террабайтов! ;) Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |