|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 18:48:30 по местному времени:
Приветствую, Igor! Как ваше и-го-го? 22 Дек 20 года, в 23:24, Igor Vinogradoff (2:460/1124.1) -> Anton Barabanov: IV> Пpикольно наблюдать за "матеpиковыми", котоpые тут пеpеобуваются на IV> шиповку... У нас не менее прикольно. Как он потом по асфальту скребёт. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос
Alexander Kruglikov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 20 20:18:36 по местному времени:
Привет, Anton! 23 дек 20 18:41, Anton Barabanov писал(а) к Sergey Kaluzhskiy: AB>>> Меня один раз отвели, назад я сам вернулся и дальше добирался всегда AB>>> один. Сейчас дети этого уже не могут? SK>> Походу нет. Я нескольким яжемятерям этот вопрос задавал, у них SK>> вызывает истерику сама мысль, что их дитятко что-то будет делать SK>> самостоятельно... AB> Не, ну лет в 60, возможно, сам сопли вытрет. Может быть. Скорее - вызовет специально обученного человека. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 19:22:12 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 23 Дек 20 года, в 09:40, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Alexander Kruglikov: AV> Дык оно и надо только для того, чтобы по пробкам тошнить. А для езды AV> ничего AV> лучше кочерги пока не придумали. Робот. Та же кочерга, только в комплекте с суперпрофессиональным водителем. Даже режим выползания "в раскачку" штатно сделан. DSG, разумеется. Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 19:28:24 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 23 Дек 20 года, в 15:32, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Alexander Kruglikov: SM> Не знаю. Меня пока не напрягает. А, вот, невозможность сразу после SM> четвертой-пятой воткнуть вторую - напрягает. На роботе легко. Даже быстрее чем на механике. Только зачем? Если не на треке, то оно само отлично справляется. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 19:30:16 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 23 Дек 20 года, в 15:39, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Alexey Vissarionov: SM> Вот в том-то всё и дело. Ну, еще робот есть. Там джойстик, которым ты SM> можешь выбрать любую передачу, а он уж сам сцепление за тебя выжмет и SM> шестеренки передвинет. Хотя, тоже иногда на скользком он слишком резко SM> сцепление бросает. Ага - в сидушки вжимает только так. Особенно помогает на коротких полосах разгона. И даже не кик-даун, а просто резко газ придавить немного. И звук из под капота как у самолёта. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 19:36:14 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 23 Дек 20 года, в 15:54, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Cheslav Osanadze: SM> Причем, с тех пор ни чего не поменялось, но в автошколах этому уже не SM> учат. SM> Если еще некоторые интуитивно понимают, как боротьбся с заносом задней SM> оси, SM> то как бороться с заносом передней - практически ни кто не знает. А оно само где надо газ отпустит, а где и тормозами выровняет. Только значок на панели помигает. Одно колесо во дворе на лёд попало, так она его сразу тормознула и гребёт вторым. А тазик будут толкать. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Anton Barabanov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 19:45:50 по местному времени:
Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 23 Дек 20 года, в 17:00, Alexey Vissarionov (2:5020/545) -> Alexander Kruglikov: AV> Самое неприятное - когда газ уже бросил, а оно еще крутит. Приходится AV> тормоз топтать, а для этого приходится ногами шевелить. Робот тут же начинает двигателем тормозить. На эхотажных серпантинах в ручном режиме коробки можно без тормоза. Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 22:45:58 по местному времени:
Нi, Alexander! 23 дек 20 16:51, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>> Не знаю. Меня пока не напрягает. AK> А меня начало. После Нижнего, где я езжу на ватомате, в Саратове на ручке AK> я их маму рот шатал с этими пробками. по три сантиметра двигаться 25-30 AK> минут, постоянно дёргая первую/нейтралку - нафиг. Ну, ты просто расслабилсо. Я делаю это на столько машинально, что даже не замечаю. Больше в пробках парит то, что за пол часа проехал всего километр, а то и пятьсот метров. SM>> А, вот, невозможность сразу после четвертой-пятой воткнуть вторую - SM>> напрягает. AK> Я так и не собираюсь делать. Иногда очень нужно. AK> Убить синхронизаторы я не хочу, они и так на перделе... А ты их не напрягай почём зря. AK> На ватомате же kick-down вполне позволяет давать просраться. А тормозить с горы будешь тормозом? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Вопpос
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 22:49:04 по местному времени:
Нi, Alexander! 23 дек 20 17:01, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: AK> Нyundai Solaris New рвёт в дырочку так, что моя дырочка сжимается и AK> может перекусить в тот момент лом. Я поначалу вообще боялся газ AK> нажимать. Не знаю. Я неоднократно на разных машинах с таким сталкивался. Бесит. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Вопpос
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 08:45:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS>>> В советское время, когда еще не было иномарок, была просто KS>>> резина SM>> Ну, на самом деле зимние шины тогда уже существовали, просто в SM>> Советском Союзе вообще шины был страшным дефицитом, люди стояли в SM>> очереди на комплект по семь лет. Тогда действительно существовало SM>> два вида шин: "лысые" и "ещё походит". "Лысые" - это когда уже SM>> корд полез, остальное всё - "ещё походит". ;) Были замеры гаишниками на дороге глубины протектора. При недостаточной запрещалась эксплуатация автомобиля. KS> Не уверен, что это были зимние шины, но действительно, встречались KS> машины с надписью "шипы" на заднем стекле. Были шипы и автомастерские, где эти шипы набивали в ту самую "просто резину". Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |