|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 17:46:59 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 12.11.20 3:47 PM you wrote: AM>>> Почему же невозможно? US>> От гриппа уже вылечили? AK> IMНO у вирусов никакой защиты от ошибок репликации по сравнению с AK> двухспиральной ДНК животных. Поэтому они и мутируют так быстро. Но AK> по большому счету эволюция вирусов должна была придумать как AK> щадить жертв. Ну, чтобы самим остаться. Ведб если от вируса все AK> начинают дохнуть, то эпидемия заканчивается сама собой, вместе с AK> вирусом. ;-) Есть такой механизм. Я уже описывал... Действие - взаимное. Вирус мутирует, как придётся. Теперь смотри. (1) Те штаммы, которые более заразны, распространяются быстрее, чем те, у кого заразность маленькая. (2) Те, что менее злобные, распространяются быстрее злобных так как носитель с лёгким течением заражает, шляясь по улицам, гораздо больше народа, чем тот, что тяжело болеет и лежит. (3) носитель, переболевший в лёгкой форме, имеет иммунитет и к злобным штаммам. Что, в свою очередь, снижает распространениюе злобных. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 07:21:48 по местному времени:
Нello Vadim, 12 Nov 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to alexander koryagin: VM> Есть такой механизм. Я уже описывал... Действие - взаимное. Вирус VM> мутирует, как придётся. Теперь смотри. VM> (1) Те штаммы, которые более заразны, распространяются быстрее, чем VM> те, у кого заразность маленькая. VM> (2) Те, что менее злобные, распространяются быстрее злобных так как VM> носитель с лёгким течением заражает, шляясь по улицам, гораздо больше VM> народа, чем тот, что тяжело болеет и лежит. VM> (3) носитель, переболевший в лёгкой форме, имеет иммунитет и к злобным VM> штаммам. Что, в свою очередь, снижает распространениюе злобных. И тут, ТАДАМ на сцену, ломая все схемы выходит бешенство WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:24:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Пулеметы лучше. Надежнее. AM>>> Я говорю о сохранении жизней людей, а не о лишении их жизни. US>> Я думал, о прекращении эпидемии. AM> Да, но с сохранением жизней людей. Иначе проще всего поступить по AM> примеру Швеции - ничего не делать и пусть народ дохнет. Он у них дох больше, чем во Франции, скажем? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:24:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А поскольку от ковида человечество вылечить невозможно - увы вам, US>>>> ревматики, язвенники и гипертоники! AM>>> Почему же невозможно? US>> От гриппа уже вылечили? AM> Грипп сам проходит А ковид и вообще не замечают в большинстве случаев. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:24:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.11.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Можно сделать людей малоуязвимыми для него. Как сделали с оспой, US>> Люди для него и так малоуязвимы. Каков процент заболеваемости? AM> 700 тыс. умерших от ковида это много или мало? На фоне всего населения AM> Земли, вроде, и не много... но хотел бы ты оказаться в их числе? Мне повторить вопрос? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 08:32:08 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 12.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А поскольку от ковида человечество вылечить невозможно - увы вам, US>>>> ревматики, язвенники и гипертоники! AM>>> Почему же невозможно? US>> От гриппа уже вылечили? ak> IMНO у вирусов никакой защиты от ошибок репликации по сравнению с ak> двухспиральной ДНК животных. Поэтому они и мутируют так быстро. Но по ak> большому счету эволюция вирусов должна была придумать как щадить жертв. ak> Ну, чтобы самим остаться. Ведб если от вируса все начинают дохнуть, то ak> эпидемия заканчивается сама собой, вместе с вирусом. ;-) Человек - кормовая база для вирусов? Печально. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:35:56 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 12.11.2020 12:52 AM>>> Я говорю о сохранении жизней людей, а не о лишении их AM>>> жизни. US>> Я думал, о прекращении эпидемии. AM> Да, но с сохранением жизней людей. Иначе проще всего поступить AM> по примеру Швеции - ничего не делать и пусть народ дохнет. Неизвестно где будет дохнуть больше народа сейчас - у нас или в Швеции. Смотрим графики смертности от ковида и там и там. В Швеции https://covid19.who.int/region/euro/country/se В России https://covid19.who.int/region/euro/country/ru Словом введение карантина это как нырнуть с головой набрав воздуха, в надежде что воздуха хватит и зараза наверху пройдет. Но вынырнуть придется. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 08:01:55 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 13.11.20 7:21 you wrote: VM>> Есть такой механизм. Я уже описывал... Действие - взаимное. VM>> Вирус мутирует, как придётся. Теперь смотри. (1) Те штаммы, VM>> которые более заразны, распространяются быстрее, чем те, у кого VM>> заразность маленькая. (2) Те, что менее злобные, распространяются VM>> быстрее злобных так как носитель с лёгким течением заражает, VM>> шляясь по улицам, гораздо больше народа, чем тот, что тяжело VM>> болеет и лежит. (3) носитель, переболевший в лёгкой форме, имеет VM>> иммунитет и к злобным штаммам. Что, в свою очередь, снижает VM>> распространениюе злобных. AG> И тут, ТАДАМ на сцену, ломая все схемы выходит бешенство Не выходит. Оно очень чётко укладывается в схему, но надо понимать, что человек там - случайный участник. А для зверушек, особенно с их путём передачи (укусы) - всё нормально. Но механизмы выработаны совсем не те, что у заразы с аэрозольной передачей. Ну и сам посмотри, какую богатую жатву (сколько носителей) сменяет грипп и сколько бешенство. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 09:45:32 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 12.11.2020 12:59 US>> Люди для него и так малоуязвимы. Каков процент US>> заболеваемости? AM> 700 тыс. умерших от ковида это много или мало? На фоне всего AM> населения Земли, вроде, и не много... но хотел бы ты оказаться AM> в их числе? Легко проверить, что по смертности от ОРЗ, гриппа, простой нековидной пневмонии в этом году гигантские провалы. Это значит, что пропавшую часть записали на счет ковида. Не удивлюсь, что и в графике смертности от диабета за этот год будет провал. ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:50:04 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 12.11.2020 16:30 AM>> Грипп сам проходит CO> "Отучаемся."(с) Никогда сам он у меня не проходил. Тянул CO> следом бронхит. Так бронхит это не грипп? ;-) Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |