|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:29:54 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.12.2019 9:37 you wrote: AM>>>> Наблюдается противоречие: Только кивают те, кого избрали на AM>>>> местах. US>>> Кто тебе сказал, что их избирали на местах? AM>> Ты. Это было, когда ты критиковал Путина за то, что он снимает AM>> местных избранников. US> Ты читаешь, что пишешь? Кой черт "избирают", когда Путин снимает? Так ты же против демократии - значит должен радоваться тому, что он снимает ;) AM>>>> Так что же тебе ноавится? US>>> Просвещенная монархия, видимо. AM>> Так ты ж Путина самодержцем и считаешь ;) US> Он не просвещенный. Он неуч. Он никогда не учился ни дипломатии, US> ни политике, ни управлению. Он не знает ничего, что должен знать US> президент. Оттого он ничего и не делает - чтобы ошибок не US> наделать. Хм... а иностранные политики считают его одним из самых грамотных и влиятельных политиков современности. А то, что он действует осторожно, а не как слон в посудной лавке - так это сказывается школа разведчика-нелегала ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 06:22:53 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 18.12.2019 12:08 you wrote: SC>>> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на упаковке SC>>> если че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко это Польша SC>>> переклеенная. OK>> Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) SC> Я не верю народу-контрабандисту, которому переклеить происхождение SC> продукта как два пальца. Копперфилды блин. Выращиватели креветок! Это ты про поляков? Лет... 7 назад фирма, где я работал, была дистрибьютором польской фирмы "Novus", "производившей" оборудование для охранного телевидения и контроля доступа. Были с этой польской фирмой у нас два инцидента: 1. Однажды пришла партия глючных камер. Поляки сказали, что там ошибка в прошивке и их надо перешить. Но на наше предложение прислать по емейлу исправленную прошивку и мы тут на месте перешьём, ответили категоричным отказом и потребовали прислать камеры им. Ладно, послали... Перешивка прошивки у них заняла... три месяца_!!! Причем камеры потом вернулись с _другими серийными номерами. 2. Купили мы у них на пробу контроллер доступа. Но так и не смогли наладить на нем учет рабочего времени. Из техподдержки получили обалденный ответ: "Так вы же не делаете самую главную операцию - поэтому у вас и не получается". На логичный вопрос: "Что это за неописанная в руководстве пользователя операция и как ее сделать?" - вменяемого ответа так и не получили, поляк вился ужом на сковородке вокруг философского ответа: "Это та важная операция, которую ни кто не делает и поэтому у всех не получается" ;)))))) Вывод: никакие они не производители и даже не программисты - а простые перекупщики/переклейщики китайской продукции. 2OAK: А вообще то ничего необычного в этом нет - это общемировая тенденция сейчас: "Тонкая американская техника, тонкая европейская техника, тонкая российская техника - всё сделано в Китае!" (с) Добавлю, что и тонкая израильская техника - тоже. Я имел возможность сравнить видеорегистраторы "Dahua" (китайский бренд) и "PIMA" (еврейский бренд) - кроме шильдика других отличий не нашел ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:01:40 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> существует. И примеры незаконных судов я тоже приводил US>>>> неоднократно. Чего тебе еще не хватает для просветления? AM>>> Документа, на основе которого суды выносят те решения US>> Наивный чукотский юноша! Кто тебе сказал, что суды выносят решения на US>> осснове каких-то "документов"? AM> Моя юридическая грамотность Это теоретическая грамотность :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:20:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Ты. Это было, когда ты критиковал Путина за то, что он снимает AM>>> местных избранников. US>> Ты читаешь, что пишешь? Кой черт "избирают", когда Путин снимает? AM> Так ты же против демократии - значит должен радоваться тому, что он AM> снимает ;) Так по-твоему, это она и есть, демократия. Босс, выбранный большинством народа сильнее босса, выбранного меньшинством народа. Меньшинство должно подчиняться большинству. US>>>> Просвещенная монархия, видимо. AM>>> Так ты ж Путина самодержцем и считаешь ;) US>> Он не просвещенный. Он неуч. Он никогда не учился ни дипломатии, ни US>> политике, ни управлению. Он не знает ничего, что должен знать US>> президент. Оттого он ничего и не делает - чтобы ошибок не наделать. AM> Хм... а иностранные политики считают его одним из самых грамотных и AM> влиятельных политиков современности. Я же не иностранный политик. Я местный обыватель. И сужу тут, изнутри, по результатам его деятельности (бездеятельности). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:15:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.12.2019 9:20 you wrote: AM>>>> Ты. Это было, когда ты критиковал Путина за то, что он снимает AM>>>> местных избранников. US>>> Ты читаешь, что пишешь? Кой черт "избирают", когда Путин US>>> снимает? AM>> Так ты же против демократии - значит должен радоваться тому, что AM>> он снимает ;) US> Так по-твоему, это она и есть, демократия. Босс, выбранный US> большинством народа сильнее босса, выбранного меньшинством народа. US> Меньшинство должно подчиняться большинству. Да, это так. Так кто же, по-твоему, Путин - избранник большинства народа или самодержец, захвативший власть с помощью горсточки олигархов? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:51:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 19.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так по-твоему, это она и есть, демократия. Босс, выбранный US>> большинством народа сильнее босса, выбранного меньшинством народа. US>> Меньшинство должно подчиняться большинству. AM> Да, это так. Так кто же, по-твоему, Путин - избранник большинства AM> народа или самодержец, захвативший власть с помощью горсточки AM> олигархов? Да ничего он не захватывал! Его поставили - разруливать конфликты олигархата, следить, чтобы никто один не сгрыз остальных. Он ставленник Ельцина. Не знал? Ельцин этот вопрос с остальными провентилировал, они согласились. А что народ на выборах Путина голосует за Путина, так за кого же ему еще голосовать? За Медведева? За Медведева он тоже голосовал - на выборах Медведева. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 12:36:14 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.12.19 11:20 you wrote: SC>> 1. Вот я и смотрю этикетку. Тупо если где указан какой-нибудь SC>> данон - то в топку его, местный продукт дешевле и лучше. OK> Вот там сервера Делл под наклейкой Маяк. Так что не пользуйся OK> инетом. А я бы купил рабочую станцию "Минск" или "электроника" но нету их. Не очень то вы правильные - только со своей мовой носитесь как дурачки с фантиками, контрабандой промышляете, да в секондхендах деретесь. Вон Лукашенко у китайцев кредит взял. Чем расплачиваться будете? Мазом или белазом? А ведь и вы нам подгадили - ЯМЗ куда будет движки продавать? Хотя пофиг, маз уже давно на китайско-немецких мерседесах ездит. И ведь ты забыл, кто вам АЭС почти построил. Неблагодарные вы какие-то! А еще правильным себя мнишь. Тьфу, даже "байкала" у вас нету! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 19 12:47:43 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.12.19 17:09 you wrote: SC>>>> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на SC>>>> упаковке если че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко это SC>>>> Польша переклеенная. OK>>> Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) SC>> Я не верю OK> Это к батюшке, он лечит. SC>> народу-контрабандисту, которому переклеить происхождение продукта SC>> как два пальца. Копперфилды блин. Выращиватели креветок! OK> Как там маршрутизатор МАЯК-Нuяк поживает? Ну как бы я видел маршрутизатор РЭМО с направленной антенкой. И модем кондовый в железном корпусе. А у вас что ли электронику делают? Покажи! А хочешь я тебе радиолокатор с АФАР покажу? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 19 12:59:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.12.19 17:23 you wrote: SC>> Нello, Cheslav Osanadze. On 14.12.19 19:26 you wrote: Я тебя буду SC>> тролить как своего братца-сомелье: Твои вкусовые и нюхательные SC>> рецепторы в тот момент были прибиты дымом, и ты бы не отличил SC>> жженую тряпку от трубочного табака. А всё остальное - твои личные SC>> тараканы. CO> Не могу отказать тебе так думать. Короче объясните за синьку. Есть один человек, который прётся от всяких вин, с условием что они импортные. Я его и так затраллю (если пробка не из пробки, то шмурдяк, хуже только тетрапаки) и эдак (ты куришь, твои рецепторы прибиты). Не унимается. Выкатил он немецкое вино. Пробка винтовая из жести. А у него запах вина и ... ПРОБКИ. Как такое может быть? Ну рассказал ему напоследок что перевезка тащем-та денег стоит и пошлины всяко есть. И посоветовал "Ведерникова" взять. Нехрен бассурман поддерживать. Схизматиков-гяуров! Так это почему полусухое вино воняет пробкой? SC>> Если белорусы забивают анусы сигаретами при переезде через SC>> границу - значит спрос есть. А тащем-та курить табак смысла нет, SC>> когда основа для парилок стоит 200 рублей и хватает ее на 3 SC>> недели. CO> Примерно пять лет пользуюсь парилками, тоже своих минусов дохрена. Какие? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 13:21:26 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 19.12.19 6:22 you wrote: SC>>>> 3. Зачем покупать "колониальные" товары? Оно указано на SC>>>> упаковке если че. Я и белорусские продукты игнорирую, всяко SC>>>> это Польша переклеенная. OK>>> Пиздёж. (2All: польские продукты откровенно дороже) SC>> Я не верю народу-контрабандисту, которому переклеить SC>> происхождение продукта как два пальца. Копперфилды блин. SC>> Выращиватели креветок! AM> Это ты про поляков? Про белорусов. Белорусские креветки уже мем! AM> Лет... 7 назад фирма, где я работал, была дистрибьютором польской AM> фирмы "Novus", "производившей" оборудование для охранного AM> телевидения и контроля доступа. Были с этой польской фирмой у нас AM> два инцидента: 1. Однажды пришла партия глючных камер. Поляки AM> сказали, что там ошибка в прошивке и их надо перешить. Но на наше AM> предложение прислать по емейлу исправленную прошивку и мы тут на AM> месте перешьём, ответили категоричным отказом и потребовали AM> прислать камеры им. Ладно, послали... Перешивка прошивки у них AM> заняла... три месяца_!!! Причем камеры потом вернулись с другими AM> серийными номерами_. Вот поэтому и не стоит брать импорт! Вон есть производитель, ему можно трахать мозги. До него недалеко и говорит он на одном языке. Даже если в устройстве есть китайчина. А экспортер закроет свое ООО, вот и концы в воду. И еще "производитель" может тупо стать производителем. Вон гендир таксокомпании "Максим" оказывается начал мелкими партиями собирать вездеходы и ломанулся на них с Ямала на Чукотку по побережью. Познавательно. Гуглить по "север рядом" Короче если массово покупать отечественные бренды, то есть вероятность что они из переклейщика вырастут в более что-то совершенное. Если брать сразу Китай - то не будет ничего. Зы Вот тут Кожедуб упомянул пару раз словосочетание "колониальные товары". И счелк, вспомнился сразу Ганди. Он с этого и начинал-призывал... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |