|
|||
|
|||
Опрос.
Dennis Mysienko написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 13:25:16 по местному времени:
Нello, Dmitri! > PSS Телефон с Андроид есть? Еще не смотрел НotdogED? Интересная штука! Можно Андроидный телефон есть, но откровенно говоря фидо на телефоне мне не очень нужно. От дома до работы мне минут 5-7 пешего хода, а на работе есть нормальный настольный комп с инетом - можно в обеденный перерыв на веб-бсс посидеть. Вот как сейчас. Глянул по ссылке со страницы логина, возникла пара вопросов, если очень глупые просьба сильно не пинать :) Этот "пожиратель фастфуда" скачивает сообщения в локальные базы на телефон или в режиме пойнт-доступа так, а ньюс-вариант может оставлять на сервере? Чтоб потом можно было скачать письма на домашний комп. У ньюс-варианта доступа список эх синхронизирован с веб-бордой, с пойнтовым ареафиксом или отдельный 3-й? С наилучшими пожеланиями, Dennis Mysienko. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Dmitri Kamenski написал(а) к Dennis Mysienko в May 16 13:59:08 по местному времени:
Нi Dennis! 10 мая 2016 13:25, Dennis Mysienko писал Dmitri Kamenski: >> PSS Телефон с Андроид есть? Еще не смотрел НotdogED? Интересная >> штука! Можно DM> Андроидный телефон есть, но откровенно говоря фидо на телефоне мне не DM> очень нужно. От дома до работы мне минут 5-7 пешего хода, а на работе DM> есть нормальный настольный комп с инетом - можно в обеденный перерыв DM> на веб-бсс посидеть. Вот как сейчас. Глянул по ссылке со страницы DM> логина, возникла пара вопросов, если очень глупые просьба сильно не DM> пинать :) Этот "пожиратель фастфуда" скачивает сообщения в локальные DM> базы на телефон или в режиме пойнт-доступа так, а ньюс-вариант может Скачивает. Читаешь\пишешь в оффлайн режиме, как с классическим фидо софтом. Там еще можно снимать себяшки, и автоматически класть в эху в виде ЮЮКов, или используя прикрученный фотохостинг. С его помощью из эхи можно сделать инстаграм :-) DM> оставлять на сервере? Чтоб потом можно было скачать письма на домашний DM> комп. У ньюс-варианта доступа список эх синхронизирован с веб-бордой, DM> с пойнтовым ареафиксом или отдельный 3-й? Ньюс-вариант не пробовал, денег за него хотят! Мое предположение заключается в том, что господин Позитурин с его помощью собирает деньги на еще один жЫп :-) Впрочем, подождем ответа от самого разработчика ;-) Bye Dennis! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Опрос.
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 12:55:08 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 10.05.16 11:43 you wrote: DK>>>> правильный квотинг? VF>>> Пробел и инициалы. Сергей Позитурин, кстати, не так давно вникал VF>>> в некоторые нюансы касаемо апострофов и тому подобных мелочей, VF>>> может подсказать, наверное. SP>> Я как раз особо не парился, мельком глянул на стандарт и немного SP>> внёс отсебятины из-за телефонных реалий (касается форматирования SP>> строк при отображении и слияния при редактировании). У меня SP>> квотинг не идеальный, брать с меня пример не надо. VF> Ну Соловьёву, помнится, он понравился :) Тогда тем более следует критически отнестись :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Опрос.
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 19:44:48 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 10.05.16 13:59 you wrote: DM>> оставлять на сервере? Чтоб потом можно было скачать письма на DM>> домашний комп. У ньюс-варианта доступа список эх синхронизирован DM>> с веб-бордой, с пойнтовым ареафиксом или отдельный 3-й? DK> Ньюс-вариант не пробовал, денег за него хотят! Мое предположение DK> заключается в том, что господин Позитурин с его помощью собирает DK> деньги на еще один жЫп :-) Впрочем, подождем ответа от самого DK> разработчика ;-) Я никогда не скрывал ссылку, откуда nntp-провайдер можно скачать совершенно бесплатно. Публикация за деньги была только как proof of concept. Заработать там удалось бы максимум на 1 раз пивка попить с парой человек. Эээ, а в чем вопрос был? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Опрос.
Andrey Lappo написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 23:52:02 по местному времени:
Поскольку публичный "to-do" по wfido не нагуглился, имею предложить еще одну, помимо удаления, возможность работы с нетмейлом - экспорт сообщений в оформленный plain text. Т. е. с "From: Имя Фамилия <адрес>", "To", "Date", "Area", "Subject" и собственно текстом. Лично меня интересует перенос всей имеющейся переписки в Google Drive (последовательной по хронологии отправки простыни копипастой, или через TXT), потому что, во-первых, там есть вполне себе работающий поиск. Пусть и не адаптированный к исковерканной фидошной кириллице. А во-вторых, с личным бэкапом завсегда спокойнее. --- Regards, Andrey Lappo mailto:2:5020/2141.44@fidonet --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Andrey Lappo в May 16 00:33:08 по местному времени:
Нello, Andrey! AL> В список хотелок и озвучивание для оценки присутствующими: сделать AL> список игнорирования для автоматического скрытия сообщений от указанных AL> отправителей, мнение которых для себя не считаешь денным, но любящих AL> много писать. IMНO twit будет только вредить, т.к. появятся дополнителтные тормоза. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Yury написал(а) к Konstantin Simonov в May 16 18:46:52 по местному времени:
Нello, Konstantin! DK>> К сожалению тролли оказались правы. "Кто много говорит, тот мало делает, DK>> и громко хлопает дверьми". Я уважаю Олега за его профессионализм, DK>> но в этом случае он поступил, как говорится, "как баба". > Мне тоже сначала примерно так показалось, но потом я изменил свою точку > зрения, никакого хлопанья дверьми не было, а был сравнительно долгий процесс, > гораздо более сложный и имеющий больше определяющих составляющих, а не просто > по-детски обиделся и ушел из песочницы. Тем более не совсем все бросил и ушел. Костя! Я был непосредственным свидетелем и участником тех событий. И давно знаю Олега. Но приведу не свое мнение, а процитирую, что писал Олегу человек, не менее известный и заслуженный, чем он. Я, кстати, с ним полностью согласен. === Желание уйти - понимаю, уйти быстро, пожалуй, тоже понимаю. Желание максимально навредить тем, кто остаётся после тебя, оставив не пустое место, а выжженое поле - не понимаю. Если ты не видишь кому передать конфиги и пароли 46/50, то передай их ЛЮБОМУ, кто возьмётся. Я хорошо помню, как, зачем и с какой целью создавался этот служебный узел, поскольку в то время был RC. Какой бы труд и силы ты не вкладывал работу этого узла, каким "железом" не баловал, этот узел - не твоя собственность. Его тебе доверили. Ты был лучшим, Бабич передал управление его тебе. Тебя все поддерживали. Теперь на твоей совести передать его дальше, а не предлагать создавать всё с нуля === Вот это осознанное желание оставить после себя выжженную землю я не понимаю и не принимаю. Я даже деньги приедлагал перечислить в компенсацию затрат, чтобы он просто НЕ ВЫКЛЮЧАЛ свои узлы еще с месяц, чтобы народ успел перелинковаться и переподписаться. Предлагал нетмейлом и он мог тихо согласиться и остаться весь в белом. НО нет - он демонстративно отфорвардил мыло в эху со своим отказом. И что после этого про него надо думать?.. --- WBR, Yury. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в May 16 20:29:53 по местному времени:
Нi Konstantin! 15 мая 2016 13:35, Konstantin Simonov писал Dmitri Kamenski: DK>> Так и оставим абстрактного "потребителя"? KS> А ты бы хотел перейти на личности? ;) Я хочу определение :-) DK>> В тоже время ты сам считаешь нормальным давать советы не DK>> разобравшись. KS> Что-то не припомню, когда я давал кому-то какие-то советы. KS> Да и кому мой советы нужны? :) А я помню ;-) Bye Konstantin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Yury в May 16 04:03:56 по местному времени:
Нello, Yury! YR> Вот это осознанное желание оставить после себя выжженную землю я не понимаю YR> и не принимаю. YR> И что после этого про него надо думать?.. Вот и я не понинаю. Не хочется думать об Олеге плохо. Написал ему емейлом, чтобы разобраться с его резким уходом, он что-то ответил, как всегда, весьма многословно. Ну должна же быть какя-то действительно веская причина такого поведения, может Олег сам чего-то не договарисает. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Опрос.
Konstantin Simonov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 04:09:50 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK>>> В тоже время ты сам считаешь нормальным давать советы не разобравшись. KS>> Что-то не припомню, когда я давал кому-то какие-то советы. KS>> Да и кому мой советы нужны? :) DK> А я помню ;-) Мне кажется, что ты перепутал понятия. И лишь высказываю свое личное мнение, которе никак нельзя считать советами. :) WBR, Konstantin. --- wfido |