|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Sergey Anohin написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 18:37:44 по местному времени:
Нello, Vitold! SA>> Еще нужен будет режим отображения цепочек обсуждений кстати... VS> А реально кто-то использует его? Я за кучу лет не видел что бы кто-то чиатл фидо так. VS> В основном это было можно в NNTP. Но можно подумать ;) Лично я не использую, но иногда бывает, за остальных не скажу, но думаю юзают С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 18:47:01 по местному времени:
Нello, Vitold! SA>> Нетмейл вроде как общепринято вверху должен быть, VS> Подумаю. Есть диедя тогда уж делать полный почтовый набор: Входящие, Исходящие, Шаблоны и т.д. ну исходящие тебе/от тебя это и есть карбонка VS> Тут сложнее, так как нужно или полноценные правила запиливать как в Outlook или как-то хитрить. у тебя же sqlite? там наверно можно из того же wfido схему базы подглядеть. Цепочки строить, эти вот карбонки это все поля в базе. VS> Думаю, что может быть сделаю цветовую расскраску если письмо для меня в эхе. Полезная тема! Ну это в фипсе есть тоже такое. SA>> Если у тебя есть функционал удаления мессаг, то тебе надо тогда делать по логике вещей, чтобы можно было с зажатым шифтом выделять несколько, VS> Да, можно сделать чек боксы, но это лютый JavaScript и напиливать нужно Rest API. Я пока чет как-то сопротивляюсь это делать, так как тогда нужно UI делать уже весь на DНTML (динамический). Да тут боль будет, но это цена за испольование браузера в качестве гуя :) А че на гоу кстати гуй больно пилить свой? SA>> Ну и нужны доп. кнопки: посмотреть исходник письма (ну или просто показать скрыть кладжи, чтобы смотреть служебную инфу), VS> Кладжи срезаю на этапе парсинга, но можно их складировать в отдельную таблицу или хранить сообщения в первозданном виде, а парсить уже на этапе отправки пользователю. VS> Надо тут подумать как сделать. Их срезать нельзя, ну типа у тебя спросит кто-то покажи кладжи для дебага :) Так поди на все ответ - Javascript. SA>> и как уже упоминал раньше, кнопки "Ответить нетмейлом", "Форвард в другую область". VS> Пока нет возможности создавать NETMAIL ;) Но идеи хорошие. Так это идеи содраные с других комплектов, где уже люди все до нас придумали. SA>> Твит можно приделать еще, чтобы рубить тех кто тебе жизнь портит :) VS> Тоже думал про разновидность белого и ченого списка, но строго говоря для поинта так ли нужен этот функционал? Чем больше функционала засунешь, тем больше будет поклонников :) С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Sergey Anohin написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 18:57:01 по местному времени:
Нello, Vitold! VF>> +111. Без этого никак. И желательно более продвинутый, нежели в голдеде, ближе к хотдоговскому. VS> Еще бы я знал как это ... Работа с базой при запросе сообщений из базы или скрывать JS скриптом? VS> Вот это прям непонятно как делать. Это нужно какой-то компонент JavaScript прикручивать с деревом сообщений. Так а если браузер то вся надежда на JS С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
3 опции не держать ZMН
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 19:41:00 по местному времени:
Нello, Vladimir! Wednesday January 08 2020 10:41, from Vladimir Fyodorov -> Nil Alexandrov: VF> Самое главное - это нести ответственность за себя, не подставляя VF> босса. Ещё - участвовать в жизни сети, как минимум в выборах VF> координатора. Дальше - проще выбирать аплинков, устанавливать новые VF> линки. Проще создавать эхи, опять же. Звучит, как съехать от родителей и начать жить отдельно ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 19:44:46 по местному времени:
Нello, Dmitri! Wednesday January 08 2020 13:58, from Dmitri Kamenski -> Nil Alexandrov: NA>>>> Да пусть он уже пишет нетмейл на 5030/0 со строчкой нодлиста. NA>>>> :-) DK>>> Блять... блять... Ответило эхо... NA>> Шоты имел ввиду? Шо за реакция такая? DK> Поинтов отбирають! :-) Ааа.. теперь понял, у тебяж зуб уже.. Ты, просто, к этом относись по-другому. Пойнты - это как дети, подросли и вылетели из гнёздышка, свою дальше жизнь строить. Тебя, как первого (а может и не первого) босса всегда будут помнить, примерно как того трудовика в школе ;) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 20 19:48:18 по местному времени:
Нello, Vladimir! Wednesday January 08 2020 10:00, from Vladimir Fyodorov -> Vitold Sedyshev: VF> Я вижу, что оно у тебя в браузере запущено. Без браузера работать не VF> будет? GPoint его - это программулина, которая прикидывается Web сервером на локальном порту 8080 и читает/пишет Jam базы. В будующем он планирует binkp протокол и тоссер, тогда будет "всё в одном" поинт-комплект, и ни каких cron jobs, просто одна программа, в виндовзе будет называться сервис, которая имеет своё рассписание "звонить". Кстати, он может обернуть своё произведение в webview (гугл говорит, для гоу существует), тогда будет вообще как десктоп приложение будет выглядеть, с браузером на борту. Но зачем? Браузер есть у всех. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 19:41:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Зря, как раз фидошникам важно уменьшение ненужного трафика. У VF>> кого-то до сих пор модемы, у кого-то gprs по 10 рублей за VF>> мегабайт, кто-то будет тянуть по радиоканалу на скорости 2400 VF>> бод. Если нет сейчас возможности, по ссылке можно и не ходить, а VF>> вот uue тянуть придётся. VS> Разумный довод. Просто тогда нужно делать фрекалку и прочее, а VS> прикручивать UUE казалос на первый взгляд проще. Хорошо. Значит VS> буду думать в сторону фрекалки и этих TIC файлов. Так ты приходишь к тому же, что пропандировал Мицгол - векторному гипертекстовому Фидонету. Я не вижу в этом ничего плохого, но его реализация была слишком корявой. Возможно, твоя будет лучше. Тем не менее я бы остановился на том, что уже реализовано. Отображение ссылок, если это возможно, и ссылка на файл - если нет. UUE - как редкий, но возможный случай. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 19:49:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я вижу, что оно у тебя в браузере запущено. Без браузера работать VF>> не будет? VS> Без браузера работать будет, но чиатать сообщения ты не сможешь ;) VS> В целом можно попробовать сделать какой-то доступ через Links или VS> даже напилить вариант доступа через NNTP, можно подумать о TUI VS> (Text User Interface), но видиться мне это все каким-то легаси VS> сегодня. Ага, я понял. Снаружи это что-то типа jnode, то есть мэйлер и тоссер без редактора. А в качестве редактора прикручен браузер. Кстати, любой годится? Хром, огнелис, опера там? И что мешает сделать этот пакет нодовским, как тот же jnode? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 19:51:01 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SA>> Как выложишь бинарник под винду, думаю тестеров у тебя прибавится SA>> :) VS> Ребят компиляция там одной командой происходит. Ну серьезно. А VS> работать из коробки оно все равно не будет. Инструкция по сборке в VS> комплекте с исходниками. Реально одна команда VS> # go build . Так не бывает. Я пробовал. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Golden Point обзавелся группой в социальной сети ВКонтакте
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Jan 20 20:02:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> +111. Без этого никак. И желательно более продвинутый, нежели в VF>> голдеде, ближе к хотдоговскому. VS> Еще бы я знал как это ... Не, я пакет без твитов/скоринга использовать не буду. Посмотри хотя бы, как это реализовано в голдеде, это минимум, на что я согласен. В хотдоге всё намного круче, хотя в настройках скоринга там мозг сломаешь, если ты не программист. VF>> А также: свой шаблон письма (желательно для каждой эхи или группы VF>> эх), VS> Шаблоны писем для эх. Тогда нужно делать таблицу с эхами и их VS> настройками. Само собой. И группы для эх. Отдельный шаблон для русскоязычных, отдельный - для англоязычных, отдельный - для SU.TORMOZ :) VF>> линковка мессаг, VS> Ну в таблице они живут с msgНash, так что формально они и так VS> слинкованы уже. Нужно, чтобы в редакторе это было отображено, как в голдеде или хотдоге. VF>> показ тредов и/или перемещение по ним, VS> Вот это прям непонятно как делать. Это нужно какой-то компонент VS> JavaScript прикручивать с деревом сообщений. Тут не подскажу. Но это реализовано и в wfido, и в golded, и в hotdoged. VF>> И бинарники под MacOS X хочу! ;) VS> # go build . Зуб даю, не сработает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |