|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Aleksey Matyuk написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 09:42:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Maxim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 11:20, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> Стесняюсь спросить, а разве нас до комплексов не мужчины ли AI>> довели? Фразами про идеальную фигуру. MT> А ты в старших классах к чьему мне прислушивалась, подружек или MT> парней? Вот тебе и ответ. Верно сказал. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:46:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 08:02, ты писал(а) Maxim Trophimov: MT>> Каждый ищет в меру своей испорченности: кому-то нужна MT>> мамочка, что подотрет ему сопли, соберет на работу и решит за MT>> него вопросы, где надо принять решение. Другие наборот ищут MT>> безропотную рабыню, которую утром на работу в поле отправляют, MT>> изретка отзывая обратно чтоб его обслужили. Кто-то ищет чистюлю, MT>> кто-то наоборот свинюшку, называя все творческим беспорядком, но MT>> очень мало кто ищет партнера, именно ту с которой разделит все, MT>> вообще все :) AI> Есть же в психологии три типа по которым обычно и выбирают. Мама, AI> женщина и дочка. Ещё многим важно "доверие" в переносном смысле. Т.е. не доверие в плане секретов, а доверие в плане своих чувств и мыслей. (Без этого никакие нормальные отношение невозможны в прицнипе) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 09:17:06 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 сен 17 07:46, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: AI>>>> Почему? Есть же случаи, когда и ноги кривые, и декольте не AI>>>> поможет. AM>>> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM>>> определение девушек, которые мне нравятся))) AI>> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если AI>> там совсем как у наездника? VM> Кривые ноги хорошо охватывают шею. Интересное применение, никогда бы не подумал!:) Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:18:12 по местному времени:
Привет, Alena! 24 сен 17 08:06, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AM>>>> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM>>>> определение девушек, которые мне нравятся))) AI>>> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если AI>>> там совсем как у наездника? VM>> Кривые ноги хорошо охватывают шею. AI> Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда кривые AI> настолько, что образуется о-образное пространство. Я допускаю, что есть любители и такого. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 10:23:32 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (24 сен 17) Aleksey Matyuk пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда кривые AI>> настолько, что образуется о-образное пространство. AM> Где именно такое пространство должно образовываться, в смысле между AM> какими частями ног? Между коленками, что ли?.. http://altynclub.ru/2015/04/21/chto-...mi-nogami.html Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:21:44 по местному времени:
Нi, Alena! 23 сен 17 11:51, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> С тобой все нормально. У всех свои идеалы. Мне например нравится, AI>>> когда мужчина крупнее меня. И не рост, а разворот плеч. SM>> Ха! Мне вообще мужчины не нравятся и я с этим как-то живу. ;) AI> А меня женщины особо не заводят и тоже живу с этим :) т.е. чуточку все-таки есть? ;) Оно и правильно. Сейчас это считается вполне нормальным и правильным. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:30:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 сен 17 13:03, Cheslav Osanadze -> Vadim Makarov: VM>>>> Хорошие, длинные ноги это важно. SM>>> Только для бега, а в постели часто мешают. VM>> Спринтеры низкорослые. Марафонщики - среднего. Супермарафон - тоже VM>> маленькие. В постели длинные ноги - только помогают. Если что у меня VM>> 41 размер, у жены - 44. CO> Размер ступни как то связан с длиной? Вобщем-то, нет. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:34:34 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 сен 17 13:55, Cheslav Osanadze -> Vadim Makarov: CO> У реально рыжих они редкие и на белесом лобке смотрятся офигительно! Не. Лобок все-таки гигиеничней брить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:43:46 по местному времени:
Нi, Alena! 23 сен 17 16:51, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI> Стесняюсь спросить, а разве нас до комплексов не мужчины ли довели? AI> Фразами про идеальную фигуру. Неа. Сами себя, кка правило. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:56:08 по местному времени:
Нi, Alena! 23 сен 17 16:54, Alena Ivanova -> Oleg Melnikov: OM>> Маленький размер может быть у уда срамного, а девка без дородных OM>> грудей суть есть плоскодонка и звалась так на Руси испокон веков OM>> :) AI> Маленькая грудь тоже имеет право на существование! Даже более того. Она обязана быть именно такой, а не выменем восьмого размера. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |