|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 16 16:55:52 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Aug 30 2016 15:20, Nicolay Fateev wrote to Oleg Redut: OR>> Данунафиг? Включить комп, дождаться запуска браузера NF> Вот не понимаю я: зачем вообще полностью выключать комп? Усыпленный он NF> не потребляет электричество и совершенно не шумит... Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. Но вот ADSL-модем стартует секунд сорок. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 16 01:04:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>>> Данунафиг? Включить комп, дождаться запуска браузера NF>> Вот не понимаю я: зачем вообще полностью выключать комп? NF>> Усыпленный он не потребляет электричество и совершенно не NF>> шумит... DT> Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. Но вот Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если что-то хромоподобное запущенным осталось. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
ilia chabourov написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 19:25:20 по местному времени:
Привет, Oleg! 31 авг 16 01:04, Oleg Redut -> Nicolay Fateev: OR>>>> Данунафиг? Включить комп, дождаться запуска браузера NF>>> Вот не понимаю я: зачем вообще полностью выключать комп? NF>>> Усыпленный он не потребляет электричество и совершенно не шумит... DT>> Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. OR> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если OR> что-то хромоподобное запущенным осталось. А ви, вероятно, под управлением windows ? OR> --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) С наилучшими пожеланиями, ilia. --- Пиши, старик, пиши! |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Aug 16 07:13:30 по местному времени:
Нello Oleg. Wed Aug 31 2016 01:04, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: NF>>> Вот не понимаю я: зачем вообще полностью выключать комп? NF>>> Усыпленный он не потребляет электричество и совершенно не NF>>> шумит... DT>> Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. Но вот OR> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если что-то OR> хромоподобное запущенным осталось. В гибернацию имеет смысл, если электричество часто отключается, а УПС-ы нету. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Aug 16 23:43:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT>>> Правильно, я свой в S3 усыпляю, просыпается за пару секунд. Но DT>>> вот OR>> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если OR>> что-то хромоподобное запущенным осталось. DT> В гибернацию имеет смысл, если электричество часто отключается, а DT> УПС-ы нету. Кроме смысла ещё не всегда есть возможность. Думаю не на всех материнках есть то самое S3, если я правильно понимаю его смысл. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 04:50:58 по местному времени:
Нello Oleg. Wed Aug 31 2016 23:43, Oleg Redut wrote to me: OR>>> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если OR>>> что-то хромоподобное запущенным осталось. DT>> В гибернацию имеет смысл, если электричество часто отключается, а DT>> УПС-ы нету. OR> Кроме смысла ещё не всегда есть возможность. Думаю не на всех OR> материнках есть то самое S3, если я правильно понимаю его смысл. На большинстве есть. Suspend to ram - выключается всё, кроме памяти, которая питается от дежурки. Но может отключаться в сетапе биоса, поэтому стоит проверить. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 09:46:56 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! DT>>> В гибернацию имеет смысл, если электричество часто отключается, DT>>> а УПС-ы нету. OR>> Кроме смысла ещё не всегда есть возможность. Думаю не на всех OR>> материнках есть то самое S3, если я правильно понимаю его смысл. DT> На большинстве есть. Suspend to ram - выключается всё, кроме памяти, DT> которая питается от дежурки. Но может отключаться в сетапе биоса, DT> поэтому стоит проверить. Да проще книжку с полки взять, чем ещё и биосе копаться. :))) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Что у вас там, ребята?
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Sep 16 15:59:26 по местному времени:
Нello Sergej! 30.08.2016 18:55:24, Sergej Solowjow wrote to Nicolay Fateev: SS> Ну-да, ну-да :-) SS> На S65 я уже реально читал. А пробовать начинал на S45... Дисплей там SS> такой противно желто-черный :-) На М55 был цветной, и читать вполне можно было, только вот листать приходилось часто. Что интересно, я о чем-то подобном мечтал еще в детстве, только мечты были очень неопределенными, а именно - должно быть изобретено нечто, что позволит показывать текст книги без самой книги. Мечты эти, честно говоря, происходили из необходимости вовремя сдавать книги в библиотеку во-первых, и дефицитом книг (пресловутая очередь на прочтение) во-вторых. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Sep 16 16:07:00 по местному времени:
Нello Dimmy! 30.08.2016 16:55:52, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Но вот ADSL-модем стартует секунд сорок. :) А его-то зачем выключать? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Что у вас там, ребята?
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 16:07:46 по местному времени:
Нello Oleg! 31.08.2016 1:04:28, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Я усыпляю в гибернацию Но восстанавливает долго, особенно если что-то хромоподобное запущенным осталось. А на кой нужна гибернация в чистом виде? В гибридном и запускается моментально и восстановишься, если вдруг электричество отрубили. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |