|
|||
|
|||
Re: Дверь
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 08:45:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 17.03.23 4:39: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Марта 2023 21:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+82fa5741: IS>>> Давно в хозтоварах разглядывал кучу градусников? Можно ли по ним применив среднее IS>>> арифметическое узнать среднюю температуру? :)) ON>> Хз, у меня давно таких нет. А ляхтронные градуируются сами, чем уже только не было ON>> проверено.. IS> Обыватели, да и не только, им не доверяют, им подвай классику. А классику теперь делают не в IS> России... Стекольных заводов где это делают я знаю как минимум два, и они прекрасно справляются. Только вот с торговлей как то не задалось исторически. Но оптом можно ;) возьмешь коробку термогигрометров? ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 08:49:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 17.03.23 4:40: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Марта 2023 21:19, ты писал(а) Sergej Solowjow, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+7129f3d2: SS>>> Так я с этого и начал, что комфортно без физического напряжения. А так я и при +46 работал. SS>>> На солнце работал. Какой уж тут комфорт. ON>> Я хз какой мне комфорт летом, оно разное и полюбас теплое ;) IS> Ночью нифига не тёплое, да и дожди не всегда приятные. Но да, лето я тожу уважаю. Я осень не IS> люблю. Я не помню в тут другого времени года, чтоб можно было в трусах и майке ночью пивасик хлебать и в бассейне лежать рассматривая звезды... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 08:52:25 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 17.03.23 4:40: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 16 Марта 2023 21:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+4cf22c5d: IS>>> Признавайся, кольцо на ухо повесил? :) ON>> Нет. И на нос тоже нет ;) и на руках пусто, прикинь? IS> Значит экватор не пересекал... Пешочком кольца как-то не предлагали ;) Хотя спор помню в какое ухо вставлять для какой цели, но у меня и тогда со стоящим градусником проблем не было ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 11:42:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница марта 17 23 04:43 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: SS>>>>> неоднозначное выражение. 100% тоже "за 60" :-)) вполне себе SS>>>>> комфортно. IS>>>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% IS>>>> тоже плохо. SS>>> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) SS>>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP>> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) GP>> типичная влажность 10-20%%. IS> При такой влажности зря их так назвали. Наверно, как и Тихий океан, IS> самый неспокойный из всех. :) Чего это зря? Самый честный город страны. Дорога к моему участку (ул. Российская): https://cloud.mail.ru/public/5m4Z/gcnU4fdcB ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дверь
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 23 11:33:00 по местному времени:
Привет Gennadij! 17 Мар 23 11:42, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: SS>>>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP>>> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) GP>>> типичная влажность 10-20%%. IS>> При такой влажности зря их так назвали. Наверно, как и Тихий IS>> океан, самый неспокойный из всех. :) GP> Чего это зря? Самый честный город страны. Дорога к моему участку (ул. GP> Российская): GP> https://cloud.mail.ru/public/5m4Z/gcnU4fdcB В частном секторе у нас точно так же. Cheslav. ... Девушка - это футбольный мяч, который гоняют пока не проткнут --- ... |
|
|||
|
|||
Дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 23 13:24:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Sergej! Пятница марта 17 23 01:03 Sergej Solowjow писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% IS>>>> тоже плохо. SS>>> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) SS>>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP>> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) GP>> типичная влажность 10-20%%. SS> Ну, может быть. Но прям сейчас на Оймяконе -12 и влажность 82%. SS> Казалось бы, континентальный климат, ан поди ж ты... При -12 это, скорее всего, относительная влажность. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дверь
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 12:50:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 марта 2023 в 10:10 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>> Ну да, комфортная температура - это часть успеха для долгой жизни. DP>> Резкие перепады температур вовсе не способствуют чему-то хорошему для DP>> организма. В США достаточно много климатических зон (больше, чем в DP>> РФ), чтобы выбрать место для себя. DP>> Еще и побережье достаточно длинное - а жизнь на море крайне комфортна. CO> Смотря на каком, наверное. Я жил рядом с Баренцевом. ON>>>>> шагами. Туда и дорога, у них средняя скоро будет выше по ON>>>>> естественным причинам ;) DP>>>> Не будет, ты ни разу ничего не предсказал верно. IS>>> Тоже о температуре... У кого что болит, как грится.. DP>> Ты тоже веришь что США отправляются в ад? цирк :) CO> [Moderator On] CO> Игорь же предупредил. Сколько можно по граблям? По швабре. :-D ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 20:00:06 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 17 Марта 2023 12:50, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tv1n99$22mlf$4@usenet.network>+842f4fd3: ON>>>>>> шагами. Туда и дорога, у них средняя скоро будет выше по ON>>>>>> естественным причинам ;) DP>>>>> Не будет, ты ни разу ничего не предсказал верно. IS>>>> Тоже о температуре... У кого что болит, как грится.. DP>>> Ты тоже веришь что США отправляются в ад? цирк :) CO>> [Moderator On] CO>> Игорь же предупредил. Сколько можно по граблям? ЮГ> По швабре. :-D Не бойся ножа, а бойся вилки, один удар - четыре дырки. Т.ч. грабли больнее в два раза. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Алкоголизм не пропьешь |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 23 13:33:16 по местному времени:
Привет, Gennadij! 17 Mar 23 13:24, ты писал(а) Sergej Solowjow: IS>>>>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% IS>>>>> тоже плохо. SS>>>> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) SS>>>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP>>> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) GP>>> типичная влажность 10-20%%. SS>> Ну, может быть. Но прям сейчас на Оймяконе -12 и влажность 82%. SS>> Казалось бы, континентальный климат, ан поди ж ты... GP> При -12 это, скорее всего, относительная влажность. Конечно относительная. Абсолютная выражается не в процентах. И для обычного использования мало полезна. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Дверь
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Mar 23 21:55:38 по местному времени:
Привет Vitaliy! 17 Мар 23 13:33, Vitaliy Aksyonov -> Gennadij Pastuhov: IS>>>>>> Нихрена не комфортно. Хотя бы до 50% снижать надо. Но и 30% IS>>>>>> тоже плохо. SS>>>>> Приведи мне хоть один пример (ну, Кара-Кумы, Сахару исключим) SS>>>>> места, обжитого места, где может быть влажность 30% и ниже. GP>>>> В Грязях летом (когда долго засуха) и зимой (когда мороз) GP>>>> типичная влажность 10-20%%. SS>>> Ну, может быть. Но прям сейчас на Оймяконе -12 и влажность 82%. SS>>> Казалось бы, континентальный климат, ан поди ж ты... GP>> При -12 это, скорее всего, относительная влажность. VA> Конечно относительная. Абсолютная выражается не в процентах. И для VA> обычного использования мало полезна. Никогда не слышал, что бы её и применяли в реальной жизни. И по ощущениям "рецепторов" - бьёт относительная. Cheslav. ... . Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. --- ... |