|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 21 16:10:42 по местному времени:
Нello Cheslav! 14 Nov 21 13:51, you wrote to me: RНS>> Не знаю про температуру, я её не мерял и никак не ощущал. Если RНS>> это можно называть побочками, то у меня место укола (и первого, RНS>> и второго) слегка побаливало дня три и была небольшая краснота RНS>> вокруг и припухлость. После уколов в задницу такого обычно не RНS>> бывает. CO> Что странно, у меня вообще ноль реакций. Совсем. IMНO ничего странного. Мою красноту, "слегка побаливало" (хотя для других это было бы "Ой! Болело жуть как!") и слабую припухлость мне даже как-то стыдно называть побочками. Поэтому я и сказал что у меня никаких побочек не было. CO> Хотя, от противогриппозной = 100% бронхит. Ни разу не делал прививки против гриппа. RНS>> А я советую привиться только тем, кому придётся посещать места, RНS>> куда без QR кода не пустят. CO> Да, пугают проверкой кода в автобусах, так что тоже пришлось. Именно. Поэтому сейчас лучше перебдеть, чем недобдеть после и оказаться в ситуации когда не войдёшь туда, куда край как надо войти. Плохого от прививки ничего не будет, а вот от отсутствия прививки очень даже может быть. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 21 16:25:50 по местному времени:
Нello Yurij! 14 Nov 21 15:07, you wrote to me: YD> ОРВИ - это группа похожих заболеваний. Между ними обычно незачем YD> делать различия, [...] YD> Теперь будут ещё и ковид отдельно учитывать. Да незачем отдельно* учитывать чуть-чуть более другую ОРВИ, *обычная* ОРВИ и есть ОРВИ как её не назови. Так что "ковид" это просто другое название [практически] *обычной ОРВИ. Зачем надо было придумывать новое название для гриппа, которому уж сто лет в обед -- мне не понятно. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 16:17:14 по местному времени:
Нello Dmitry! 14 Nov 21 15:35, you wrote to me: RS>> иногда в виде пневмонии. Но в то, что обычное ОРВИ с RS>> осложнениями иногда в виде пневмонии это абслютно новый вид RS>> ОРВИ, которому надо обязательно выдумать особое название, ковид в RS>> данном случае, я не верю. DP> Заболевание, которое приводит к тому, что забиваются свободные места в DP> больницах и начинается резкий рост смертности - однозначно требует DP> своего названия. Вот тут явно вижу жертву "рекламы". Нет никакого специального* заболевания, просто озвучили *конкретно количество пациентов с пневмонией, которое не озвучивали ранее. Но количество пациентов с пневмонией не менялось совершенно. DP> Ведь, по сути, пофиг, что какое-то количество людей умирает - они DP> всегда умирают. А вот то, что становится невозможно лечить при этом DP> остальных - уже беда. Фигня. Абсолютная фигня. Насранная в мозги при помощи СМИ. Но мне до сих пор странно что насрали в мозги не в отдельно взятой стране, а по всему миру. Кому это было выгодно -- не знаю и не интересно мне это знать. Но тут явно не обошлось без [реально не существующего] тайного Мирового Сионисткого Правительства ZOG. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Dmitry Protasoff написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 16:27:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Rinat! Sunday November 14 2021 16:17, you wrote to me: DP>> Заболевание, которое приводит к тому, что забиваются свободные DP>> места в больницах и начинается резкий рост смертности - DP>> однозначно требует своего названия. RS> Вот тут явно вижу жертву "рекламы". Нет никакого специального RS> заболевания, просто озвучили конкретно количество пациентов с RS> пневмонией, которое не озвучивали ранее. Но количество пациентов с RS> пневмонией не менялось совершенно. Как это - не менялось? Сейчас больницы забиты пациентами, которых раньше не было. Это не реклама, я говорю тебе на примере конкретных больниц. Цифры пациентов с пневмонией - это не секрет. Если нужно - я тебе их достану. Сколько было и сколько стало. DP>> Ведь, по сути, пофиг, что какое-то количество людей умирает - они DP>> всегда умирают. А вот то, что становится невозможно лечить при DP>> этом остальных - уже беда. RS> Фигня. Абсолютная фигня. Насранная в мозги при помощи СМИ. Но мне до Почему фигня то? Если больницы забиты людьми, которые заражают всех вокруг и это приводит к резкому росту смерности - то спорить с этим означает спорить с реальностью. RS> сих пор странно что насрали в мозги не в отдельно взятой стране, а по RS> всему миру. Кому это было выгодно -- не знаю и не интересно мне это RS> знать. Но тут явно не обошлось без [реально не существующего] тайного RS> Мирового Сионисткого Правительства ZOG. Когда по миру массово мер народ от испанки - это тоже была фигня? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 15:28:43 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Ноя 21 16:10, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RНS>>> Не знаю про температуру, я её не мерял и никак не ощущал. Если RНS>>> это можно называть побочками, то у меня место укола (и первого, RНS>>> и второго) слегка побаливало дня три и была небольшая краснота RНS>>> вокруг и припухлость. После уколов в задницу такого обычно не RНS>>> бывает. CO>> Что странно, у меня вообще ноль реакций. Совсем. RНS> IMНO ничего странного. Мою красноту, "слегка побаливало" (хотя для RНS> других это было бы "Ой! Болело жуть как!") и слабую припухлость мне RНS> даже как-то стыдно называть побочками. Поэтому я и сказал что у меня RНS> никаких побочек не было. У меня реально нет и этого! Вообще ничего. Только тёмное пятнышко, типа синяка, размером в 5 мм. Даже на ощупь - безболезненно совсем. CO>> Хотя, от противогриппозной = 100% бронхит. RНS> Ни разу не делал прививки против гриппа. RНS>>> А я советую привиться только тем, кому придётся посещать места, RНS>>> куда без QR кода не пустят. CO>> Да, пугают проверкой кода в автобусах, так что тоже пришлось. RНS> Именно. Поэтому сейчас лучше перебдеть, чем недобдеть после и RНS> оказаться в ситуации когда не войдёшь туда, куда край как надо войти. RНS> Плохого от прививки ничего не будет, а вот от отсутствия прививки RНS> очень даже может быть. Я боялся реакции, как на гриппозную, но деваться некуда, да и все мы смертны... Но оказалось вот так. Т.е. - никак вообще. Cheslav. ... Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света. --- ... |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 15:32:48 по местному времени:
Привет Rinat! 14 Ноя 21 16:17, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitry Protasoff: ... DP>> Ведь, по сути, пофиг, что какое-то количество людей умирает - они DP>> всегда умирают. А вот то, что становится невозможно лечить при DP>> этом остальных - уже беда. RНS> Фигня. Абсолютная фигня. Насранная в мозги при помощи СМИ. Но мне до RНS> сих пор странно что насрали в мозги не в отдельно взятой стране, а по RНS> всему миру. Кому это было выгодно -- не знаю и не интересно мне это RНS> знать. Но тут явно не обошлось без [реально не существующего] тайного RНS> Мирового Сионисткого Правительства ZOG. Про хладоген историю помнишь? Озоновый слой оно разрушало, тоже прокатило всемирно. Ещё можно вспомнить запрет на шифер в Европах, который лежит на крышах и как то портит лёгкие. Cheslav. ... Готовь донос летом, а телегу - зимой. --- ... |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
Yuri Rubtsov написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 19:50:22 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Mark! Побеседуем? MA> ПЦР-тест не пригоден и не предназначен для MA> тестирования на наличие каких-то "антител", которых ни кто не видел и MA> не увидит. А при чём тут ПЦР-тест? MA> Чадо с первого дня рождения и до года подвергают 18 (восемнадцати) MA> дозам "прививок". Ещё лет 7 назад их количество было около 6. Это MA> геноцид. Ты долгие годы предрекаешь скорую смерть, рак и бесплодие привившимся. И все эти годы я жду, когда ж ты, привитый много раз, хотя бы помрёшь во исполнение своих пророчеств. Сделай уже что-нибудь для доказательства своих слов. Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Психотpонное оpужие!
Yurij Djatlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 21:02:58 по местному времени:
Привет, Rinat ! 14 Ноя 21 16:25, Rinat Н. Sadretdinow пишет Yurij Djatlov : YD>> Теперь будут ещё и ковид отдельно учитывать. RS> Да незачем отдельно* учитывать чуть-чуть более другую ОРВИ, *обычная RS> ОРВИ и есть ОРВИ как её не назови. Так что "ковид" это просто другое RS> название [практически] обычной ОРВИ. Зачем надо было придумывать RS> новое название для гриппа, которому уж сто лет в обед -- мне не RS> понятно. Мля. Зачем придумывать название "заяц" для обычной белки, только с ушами и на дерево не лезет? Вирус гриппа - это ортомиксовирус. И от коронавирусов, к которым относится ковид, он отличается сильней, чем корова от собаки. Гриппов много. Как минимум, есть четыре типа, от A до D. Из которых D человека вообще не заражает, а серьёзные эпидемии вызывает A. И среди A есть куча подтипов, причём они ещё и довольно активно меняются. Коронавирусов не меньше, но человеческих мало. Ты не специалист, и можешь этим не интересоваться. Специалисты интересуются. И для них есть разница. Можно вместо всех этих учёностей любую ОРВИ называть "простудой" и жить по принципу "если человек от простуды помер - ну, наверно, не жилец был всё равно". С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Re: Психотpонное оpужие!
Yurij Djatlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 21:21:23 по местному времени:
Привет, Rinat ! 14 Ноя 21 16:17, Rinat Н. Sadretdinow пишет Dmitry Protasoff : RS> Вот тут явно вижу жертву "рекламы". Нет никакого специального RS> заболевания, просто озвучили конкретно количество пациентов с RS> пневмонией, которое не озвучивали ранее. Но количество пациентов с RS> пневмонией не менялось совершенно. Регулярно я за этим не слежу, но год назад в Волгоградской области пациентов с пневмониями (не всем из них поставлен диагноз "ковид") было в 13 раз больше обычного. В результате чего пришлось перепрофилировать для их содержания многие больницы и это вызвало немало проблем. Собственно, прошлым летом один мой знакомый слёг с пневмонией (ни разу до того он пневмонией не болел, а летом и подавно), пролежал пару недель, сдал отрицательный тест и ушёл домой долечиваться. А сосед из моего подъезда примерно тогда же умер от пневмонии. Тоже без ковида. И сейчас их больше обычного. Во сколько раз - не знаю, обычно сообщают число случаев положительного тестирования именно на ковид, которое не значит ничего интересного - не все, кто заразился ковидом, доходят до пневмонии, и в принципе пневмония может быть и нековидной (хотя два вируса одновременно обычно эпидемий не вызывают, и при наличии одного широкораспространённого второй разойтись не может). И тесты весьма ненадёжны, так что ковид или нет - можно и ошибиться. Но пневмоний сейчас дохрена. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 00:04:26 по местному времени:
Нello Dmitry! 14 Nov 21 16:27, you wrote to me: RS>> Вот тут явно вижу жертву "рекламы". Нет никакого специального RS>> заболевания, просто озвучили конкретно количество пациентов с RS>> пневмонией, которое не озвучивали ранее. Но количество пациентов RS>> с пневмонией не менялось совершенно. DP> Как это - не менялось? А вот так это, не менялось и всё. DP> Сейчас больницы забиты пациентами, которых раньше не было. Просто сейчас сказали сколько этих пациентов. А раньше не говорили. Вот в этом и есть вся т.н. "ковидность". DP> Это не реклама, я говорю тебе на примере конкретных больниц. Цифры DP> пациентов с пневмонией - это не секрет. Раньше эту цифру не озвучивали. А сейчас озвучивают для исскуственного подогревания истерии. DP> Если нужно - я тебе их достану. Сколько было и сколько стало. Мне это абсолютно не интересно. RS>> Фигня. Абсолютная фигня. Насранная в мозги при помощи СМИ. Но мне RS>> до DP> Почему фигня то? Если больницы забиты людьми, которые заражают всех DP> вокруг и это приводит к резкому росту смерности - то спорить с этим DP> означает спорить с реальностью. Да нифига больных мневмонией болше не стало, ни-фи-га! DP> Когда по миру массово мер народ от испанки - это тоже была фигня? Не надо сравнивать жопу с пальцем, испанка была реально новая болезнь в отличии от простого гриппа, который с какого-то перепуга начали называть "ковид". Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |