|
|||
|
|||
Прокремлевская газета случайно опубликовывает правду
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 18:48:18 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 30.03.2022 16:30 you wrote: AM>>>>>> А причем тут история? Это перспективы - которые с очень AM>>>>>> большой вероятностью сбылись бы, не начни Россия нынешнюю AM>>>>>> спецоперацию БМ>>>>> Хорошо. Скажи, сколько гражданских было убито на Донбассе? AM>>>> По оценке Управления Верховного комиссара ООН по правам AM>>>> человека - 3321 гражданское лицо. И примерно 9000 раненых AM>>>> гражданских. При этом на первые 10 месяцев конфликта (c AM>>>> середины апреля 2014 года до середины февраля 2015 года) AM>>>> пришлось 81,9*% всех погибших среди гражданского населения, а AM>>>> на четыре года после принятия*Комплекса мер по выполнению AM>>>> Минских соглашений* 18,1*%. Но тут посмею напомнить, что одной AM>>>> из причин проведения российской спецоперации стал AM>>>> категорический отказ режима Зеленского продолжать выполнять AM>>>> даже достигнутые уже договоренности. БМ>>> А самый главный вопрос ты поскипал. А в нём - суть. AM>> Главный ответ - за 10 месяцев нацисты убили 2955 мирных жителей. AM>> А главный вопрос: ты действительно хочешь, что бы эти убийства AM>> продолжались? БМ> Ладно, не хочешь сам отвечать: отвечу я: до объявления Путиным БМ> "Русского мира" -ни одного (если не брать "обычный" криминал). Обычный криминал убил 3320 человек и ранил 9000 человек??? Ну даже если "Азов" с "Айдаром" это обычные криминальные структуры, один хер каждый их член за столько эпизодов умышленных убийств и нанесенной тяжких телесных повреждений, совершенные группой лиц по предварительному сговору с применением незаконно хранимого огнестрельного оружия, достоин высшей меры наказания ;) Так что Россия, по-любому, поступает правильно. БМ> Кстати, и нацисты на Украине до 24 февраля сего года как-то не БМ> были замечены. Хочешь сказать, что до 24 февраля на жилые дома Донбасса не упал ни один снаряд? Да ты просто врёшь! Поздравляю вас, гражданин совравший (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 21:19:08 по местному времени:
Доброго времечка, Борис Мордасов. Вы писали 30.03.22 16:30: БМ> Ладно, не хочешь сам отвечать: отвечу я: до БМ> объявления Путиным "Русского мира" -ни БМ> одного (если не брать "обычный" криминал). БМ> Кстати, и нацисты на Украине до 24 февраля БМ> сего года как-то не были замечены. Донбасс откинул как погрешность в расчетах?? -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpокpемлевская газета случайно опубликовывает пpавду
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 21:05:54 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Мар 22 06:44, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: BP>> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. AM> Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан у них AM> обоих. Тебе удалось вписать двух линков в Хотдог? Cheslav. ... Вы не любите кошек? Да вы их неправильно готовите! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 22 22:40:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.03.2022 21:05 you wrote: BP>>> по-любому отпиши мне сам нетмейлом, я посмотрю путь. AM>> Оправляю два письма через два своих аплинка. На супол Я подписан AM>> у них обоих. CO> Тебе удалось вписать двух линков в Хотдог? Не двух - четырёх ;) Через "Add new" можно и ещё добавить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 18:17:00 по местному времени:
Доброго времечка, Борис Мордасов. Вы писали 27.03.22 21:20: БМ> Государство не разориться. Повторяю для БМ> прикидывающихся тупыми (или не БМ> прикидывающихся?): не было бы войн... - БМ> зачеpкнуто - спецопеpации, были бы целы и БМ> десять миллиаpдов pублей, которые можно было БМ> бы направить на строительство школ и/или БМ> больниу а главное - более тысячи ЖИЗНЕЙ были БМ> сохранены. Ты имхо чего-то вообще не всосал про цели и задачи партии и правительства. Цимус вообще не в спецоперации как таковой. Стопицот трилиардов рублей в эпоху до 24.02 были бы растасканы по карманам либероты, как это и было заведено с 91го года. И внешне всё спокойно, но несмотря на изменение Конституции - ЦБ так и ходил бы под англосаксами, со всеми вытекающими. Не было бы счастья, да несчастье помогло... ЗЫЖ я конечно профессиональный циник, но пацанов безумно жалко, особенно тех, кто погиб из-за просчетов планирования. Но по-другому было нельзя, совсем нельзя - бои бы были не за один Донбасс, а за Ростов, Белгород и Кёниг с Псковом одновременно, и от Белгорода до Рязани - мало кто б вообще выжил, а это совершенно иной расклад, знаешь ли. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 22 07:27:55 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.03.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> сейчас спецоперации означает возобновление войны на Донбассе. US>>>>>> И вот ее прекращают, не достигнув ничего. AM>>>>> Что за фантазии? US>>>> Ну вот что с тобой делать? Пишут повсюду, я пощу, а ты не читаешь. AM>>> Где пишут, что ее прекращают??? US>> Где море? В море. AM> Вот так ты все и пишешь - вроде слова и есть, но смысла в них никакого AM> нет. А потом жалуешься, что тебя читать не умеют... Ну а что ж с тобой поделаешь? Всё было сказано. Что было сказано, я запостил. А ты не сумел прочитать. Учись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 22 07:43:05 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.03.22 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Главный ответ - за 10 месяцев нацисты убили 2955 мирных жителей. А AM>> главный вопрос: ты действительно хочешь, что бы эти убийства AM>> продолжались? БМ> Ладно, не хочешь сам отвечать: отвечу я: до объявления Путиным БМ> "Русского мира" -ни одного (если не брать "обычный" криминал). Одесса, второго мая, это было до или после? А "небесная сотня"? БМ> и нацисты на Украине до 24 февраля сего года как-то не были замечены. Даже Госдеп заметил, что "Айдар" - нацисты, а ты все еще не. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 22 11:00:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.03.2022 07:27 you wrote: AM>>>>>>>> сейчас спецоперации означает возобновление войны на AM>>>>>>>> Донбассе. US>>>>>>> И вот ее прекращают, не достигнув ничего. AM>>>>>> Что за фантазии? US>>>>> Ну вот что с тобой делать? Пишут повсюду, я пощу, а ты не US>>>>> читаешь. AM>>>> Где пишут, что ее прекращают??? US>>> Где море? В море. AM>> Вот так ты все и пишешь - вроде слова и есть, но смысла в них AM>> никакого нет. А потом жалуешься, что тебя читать не умеют... US> Ну а что ж с тобой поделаешь? Всё было сказано. Что было сказано, US> я запостил. А ты не сумел прочитать. Учись. Научись писать то, что ты думаешь, а не как получается. Тогда тебя и читать смогу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 07:43:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.03.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Вот так ты все и пишешь - вроде слова и есть, но смысла в них AM>>> никакого нет. А потом жалуешься, что тебя читать не умеют... US>> Ну а что ж с тобой поделаешь? Всё было сказано. Что было сказано, я US>> запостил. А ты не сумел прочитать. Учись. AM> Научись писать то, что ты думаешь, а не как получается. Тогда тебя и AM> читать смогу. Вообще-то, ты не можешь прочитать не то, что я пишу, а то, что я пощу. Т.е. то, что написали другие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 10:27:20 по местному времени:
Нello, Oleg! ON> Доброго времечка, Борис Мордасов. ON> Вы писали 30.03.22 16:30: БМ>> Ладно, не хочешь сам отвечать: отвечу я: до БМ>> объявления Путиным "Русского мира" -ни БМ>> одного (если не брать "обычный" криминал). БМ>> Кстати, и нацисты на Украине до 24 февраля БМ>> сего года как-то не были замечены. ON> Донбасс откинул как погрешность в расчетах?? Ты про что: про убитых до 2014 года или про нацистов до 24 февраля? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |