|
|||
|
|||
Слово Sputnik возвpащается в общемиpовой лексикон
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 09:16:23 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 12.02.2021 18:45 IV>>>>>> Тем вpеменем связист-овальнист вакцинкой-то pусской шиpнулся, IV>>>>>> и ничего у негто не отпало и совесть чиста, как у идоло-кумиpа IV>>>>>> Навального в детстве. Хотя....:) DP>>>>> Ну раз Путин ссыт вакцинироваться, то пора нам. Не понятно DP>>>>> только, почему я не должен был этой вакциной прививаться. Ты DP>>>>> там собери последние остаки мозгов и сформулируй, почему я не DP>>>>> должен был это делать? AK>>>> IMНO врачи в вопросах ковида невежды поневоле. Они так и не AK>>>> узнали сколько людей переболело ковидом в России и справилось AK>>>> без всякой вакцины и обращения в больнички. AM>>> А это и не столь важно. Важнее - сколько не справилось и умерло. AM>>> Ты очень хочешь войти в их число? AK>> Люди каждый год от чего умирают миллионами. В минувшем году нет AK>> гриппа, AM> С чего ты это взял? Меньше его в этом году - возможно. Потому, что AM> в грипп и ковид распространяются одним путем и все противоковидные AM> мероприятия (маски, социальная дистанция, саиоизоляция, AM> дезинфектанты) точно так же ограждают и от заражения гриппом. Грипп горе медики диагностируют по симптомам, а ковид по ПЦР тесту. Ты бы страшно удивился количеству заболевших гриппом если бы началась массовая ПЦР диагностика на грипп. AK>> . зато есть ковид. Прадва методика подсчета была свински AK>> переделана в угоду смертности от ковида. Но реально здоровые люди AK>> от ковида умирают редко. Типа я живу и наблюдаю что происходит AK>> вокруг - никакого мора нет, только психоз. AM> А я в своем кругу знаю уже несколько умерших от ковида. И очень AM> многих знаю, кто "ходил ро лезвию ножа", будучи буквально в шаге от AM> смерти. Поэтому и не хочу оказаться на их месте. У тоже знаю несколько человек попавших под машину. Но говорить про эпидемию машинодавительства я бы не стал. AK>>>> Это почти наверняка подавляющее большинство и это как раз тот AK>>>> путь который все предсказывали изначально - должно переболеть AK>>>> большинство населения и эпидемия прекратиться без всяких вакцин AK>>>> сама собой. AM>>> Путем существенного сокращения численности населения. Ты готов AM>>> себя сократить ради "коллективного иммунитета" других? AK>> Ну если человек принадлежит категории тошнтоков-хроников, то да, AK>> он должен быть осторожнее. Остальные люди массово и легко болеют AK>> ковидом без обращений к врачам. Ибо неизвестно что опаснее у AK>> нас. ;=) AM> Знакомая умерла от ковида в 48 лет не будучи хроником. В каждом правиле есть исключения,а кроме этого я еще раз повторяю - нельзя говорить про статистику смертности не выяснив, как больной соблюдал режим, сколько времени во время болезни он был на ногах изображая героическую Зою Космодемьянскую и т.п. Я бы вычеркивал героев из статистики смертности. AK>>>> Важны не сами антитела, а возможность AK>>>> детектирования приобретенной способности к их выработке. AM>>> Эта возможность есть у всех. Беда в том, что человек может AM>>> умереть раньше, чем выработает достаточное количество антител. AK>> Ковид это массовое заболевание, где подавляющее большинство AK>> переболевают незаметно или легко. Именно эти люди скоро составят AK>> коллективный иммунитет. Это первый раз антитела долго AK>> вырабатываются, а потом основная масса перестанет болеть и все AK>> прекратится само собой. Даже сейчас видно что идет падение AK>> заражаемости и только начавшаяся вакцинация тут не при чем. AK>> Главная проблема это то, что до сих пор никто не может сказать об AK>> истинном масштабе заболеваемости ковидом. AM> Думаю, что как раз вакцинация тут причем. В Молдавии, где она не AM> началась, падения заражаемости нет. У каждой страны свой график. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 11:37:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Monday February 15 2021 04:44, you wrote to me: SK> А зачем в потаённых уголках нашей страны платный "трафик"? Какой идиот SK> этим будет пользоваться? Насколько я знаю, когда по ADSL предлагались SK> тарифы с платным "трафиком", им просто никто не пользовался. Подвижки SK> начались с первым безлимитом в 64К. Следовательно, платный "трафик" SK> следует строго запретить, а то кое-кто хочет слишком много кушать, в SK> смысле зажрались. ADSL с трафиком был весьма популярен, безлимиты пришли, когда построили достаточно оптики за границу. Но кто-то ее должен был построить.. DP>> Ну если жителей РФ это устраивает - то нужно за Путина DP>> голосовать, никакого Навального! SK> Есть мнение, что с продолжением такой политики страна развалится, а SK> вести другую политику империя не может. Лично меня ситуация с РФ крайне беспокоит, ибо мне тут жить. Странно, что сторонники Путина настолько наивны, что не смотрят в завтрашний день совсем. DP>> Да, в России много земли, но большая часть ее нафиг никому не DP>> нужна. SK> Это неизвестно. Как такового права собственности на землю в России SK> нет. Формально есть, конечно, но на практике, всё можно отобрать. Отобрать можно - да. Есть и личные примеры такого поведения государства, учитывая, что суд у нас нифига не независимый. DP>> Нужна она только в очень малом количестве мест, вот там цены DP>> бодренькие, есть такое. Ну опять таки - это план Путина, что ж DP>> теперь делать.. SK> В России можно жить только в Москве. Да! Именно поэтому я сюда и переехал. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 11:39:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Monday February 15 2021 04:56, you wrote to me: DP>> К моменту смерти Путина вообще не очень понятно будет, что делать DP>> - потому как любой новый человек автоматически будет готов сажать DP>> всех своих старых "партнеров" :) Будет весело, уверен! :) SK> Ну, будет какой-нибудь Медведев, Мишустин и всё. Это даже не гебешники! Не те фигуры. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 11:40:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Monday February 15 2021 04:58, you wrote to me: SK> Когда местная негоскомпания поставила ADSL, то просто заблокировала SK> DialUp. Так как ADSL был только с платным "трафиком", то все послали SK> это накуй и переехали на 3G, где был ночной анлим. Имя компании в студию! Осудим. DP>> Умелые действия рук и государственное становится частным ;) SK> Это называется воровство. На таком фундаменте ничего хорошего не SK> построить. Можно построить Путинскую Великую Россию Будущего :) DP>> А какой город, интересно? Потому что я сейчас вот на дачу выбираю DP>> оператора - и никакого Ростелекома там и близко не будет :) Ибо DP>> сроки ремонта в 2 недели - это кошмар.. И наличие друзей в DP>> руководстве не помогает :) SK> Зачем вообще нужны эти пампасы? Ну мне нужны, чтобы старость там провести :) Это недалеко от Москвы. SK> Народ их терпеть не мог за "вставьте карточку". Затем их спрятали в SK> здания, подальше от великого русского народа и сделали бесплатными. Судя по состоянию таксофонов сейчас - народ на них забил. SK> Для этого и делаются, вопрос только в том, будет ли хоть что-то SK> полезное или просто всё украдут. Иногда полезнее всего - когда государство вообще не лезет. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 08:46:24 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 13.02.2021 08:51 you wrote: VM> Чтобы избежать поствакцинальных осложнений. То есть, если человеку VM> с высоким титром антител сделать прививку, то вероятность побочек VM> возрастает довольно сильно. Пример - бывшая подписчица. Она на VM> высокие антитела сделала прививку - 3 дня температура 40. Интересно, за счет чего такая реакция? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 09:18:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 13.02.2021 10:47 you wrote: VM>> Третья часть. Лица, имеющие IgG IgM не прививаются. DP> Тесты никто не проводит, никто не спрашивает - есть ли антитела. DP> Либо это врачи вредители, либо это не предусмотрено протоколом. А в чем конкретно их вредительство? В том, что потратили дозу вакцины на того, кто некоторое время мог бы и без прививки обойтись? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 21 18:01:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Andrei! Monday February 15 2021 09:18, you wrote to me: VM>>> Третья часть. Лица, имеющие IgG IgM не прививаются. DP>> Тесты никто не проводит, никто не спрашивает - есть ли антитела. DP>> Либо это врачи вредители, либо это не предусмотрено протоколом. AM> А в чем конкретно их вредительство? В том, что потратили дозу вакцины AM> на того, кто некоторое время мог бы и без прививки обойтись? 1. Потратили дозу 2. Допустили риск побочных явлений у пациента (а их не так уж мало) при том, что никакой нужды в этом не было. 3. Потратили время Т.е. потери и финансовые (для государства) и для пациента могут быть потери во времени и деньгах. Документы Минздрава составляют не дураки - их и так можно трактовать и эдак :) Ну и я и все мои родственники - делали анализ на антитела перед вакцинацией. Ибо здоровье превыше всего! :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 17:31:35 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 15.02.2021 09:16 you wrote: IV>>>>>>> Тем вpеменем связист-овальнист вакцинкой-то pусской IV>>>>>>> шиpнулся, и ничего у негто не отпало и совесть чиста, как у IV>>>>>>> идоло-кумиpа Навального в детстве. Хотя....:) DP>>>>>> Ну раз Путин ссыт вакцинироваться, то пора нам. Не понятно DP>>>>>> только, почему я не должен был этой вакциной прививаться. Ты DP>>>>>> там собери последние остаки мозгов и сформулируй, почему я не DP>>>>>> должен был это делать? AK>>>>> IMНO врачи в вопросах ковида невежды поневоле. Они так и не AK>>>>> узнали сколько людей переболело ковидом в России и справилось AK>>>>> без всякой вакцины и обращения в больнички. AM>>>> А это и не столь важно. Важнее - сколько не справилось и AM>>>> умерло. Ты очень хочешь войти в их число? AK>>> Люди каждый год от чего умирают миллионами. В минувшем году нет AK>>> гриппа, AM>> С чего ты это взял? Меньше его в этом году - возможно. Потому, AM>> что в грипп и ковид распространяются одним путем и все AM>> противоковидные мероприятия (маски, социальная дистанция, AM>> саиоизоляция, дезинфектанты) точно так же ограждают и от AM>> заражения гриппом. AK> Грипп горе медики диагностируют по симптомам, а ковид по ПЦР AK> тесту. Не совсем так. Первые симптомы у всех ОРВИ (и ковида, и гриппа в том числе) примерно одинаковые. Поэтому и посылают при их появлении на тест - что бы разобраться, ковид это или нет AK> Ты бы страшно удивился количеству заболевших гриппом если бы AK> началась массовая ПЦР диагностика на грипп. Их не может быть больше, чем отрицательных тестов на ковид. Скорее - намного меньше. AK>>> . зато есть ковид. Прадва методика подсчета была свински AK>>> переделана в угоду смертности от ковида. Но реально здоровые AK>>> люди от ковида умирают редко. Типа я живу и наблюдаю что AK>>> происходит вокруг - никакого мора нет, только психоз. AM>> А я в своем кругу знаю уже несколько умерших от ковида. И очень AM>> многих знаю, кто "ходил ро лезвию ножа", будучи буквально в шаге AM>> от смерти. Поэтому и не хочу оказаться на их месте. AK> У тоже знаю несколько человек попавших под машину. Но говорить про AK> эпидемию машинодавительства я бы не стал. Правильно. Потому, что слово "эпидемия" применимо только к инфекционным заболеваниям, а к травмам оно не применимо. AK>>>>> Это почти наверняка подавляющее большинство и это как раз тот AK>>>>> путь который все предсказывали изначально - должно переболеть AK>>>>> большинство населения и эпидемия прекратиться без всяких AK>>>>> вакцин сама собой. AM>>>> Путем существенного сокращения численности населения. Ты готов AM>>>> себя сократить ради "коллективного иммунитета" других? AK>>> Ну если человек принадлежит категории тошнтоков-хроников, то да, AK>>> он должен быть осторожнее. Остальные люди массово и легко болеют AK>>> ковидом без обращений к врачам. Ибо неизвестно что опаснее у AK>>> нас. ;=) AM>> Знакомая умерла от ковида в 48 лет не будучи хроником. AK> В каждом правиле есть исключения,а кроме этого я еще раз повторяю AK> - нельзя говорить про статистику смертности не выяснив, как AK> больной соблюдал режим, сколько времени во время болезни он был AK> на ногах изображая героическую Зою Космодемьянскую и т.п. Я бы AK> вычеркивал героев из статистики смертности. Почему? AK>>>>> Важны не сами антитела, а возможность детектирования AK>>>>> приобретенной способности к их выработке. AM>>>> Эта возможность есть у всех. Беда в том, что человек может AM>>>> умереть раньше, чем выработает достаточное количество антител. AK>>> Ковид это массовое заболевание, где подавляющее большинство AK>>> переболевают незаметно или легко. Именно эти люди скоро составят AK>>> коллективный иммунитет. Это первый раз антитела долго AK>>> вырабатываются, а потом основная масса перестанет болеть и все AK>>> прекратится само собой. Даже сейчас видно что идет падение AK>>> заражаемости и только начавшаяся вакцинация тут не при чем. AK>>> Главная проблема это то, что до сих пор никто не может сказать AK>>> об истинном масштабе заболеваемости ковидом. AM>> Думаю, что как раз вакцинация тут причем. В Молдавии, где она не AM>> началась, падения заражаемости нет. AK> У каждой страны свой график. Да. И он зависит от того, насколько власть страны заботится о населении. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 18:08:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! 15 Feb 2021 11:37:34, you wrote to me: SK>> А зачем в потаённых уголках нашей страны платный "трафик"? Какой идиот SK>> этим будет пользоваться? Насколько я знаю, когда по ADSL предлагались SK>> тарифы с платным "трафиком", им просто никто не пользовался. Подвижки SK>> начались с первым безлимитом в 64К. Следовательно, платный "трафик" SK>> следует строго запретить, а то кое-кто хочет слишком много кушать, в SK>> смысле зажрались. DP> ADSL с трафиком был весьма популярен, Не был! Это я знаю абсолютно точно. Всё, кто этим дерьмом пользовались, делали это ради "локалки", когда анлимит был внутри большого оператора между пользователями. Пользователи устанавливали firewall (iptables, netlimiter) и прописывали, чтобы соединения шли только внутри, а наружу, где платный "трафик" - ни-ни. Firewall под винду аж как отдельное приложение с драйвером написали! Внутри были DC и irc сервера, на которых все и сидели. То есть, получалась своеобразная локалка, а Интернетом никто не пользовался. Я не пользовался вообще. DP> безлимиты пришли, когда построили достаточно оптики за границу. Но кто-то DP> ее должен был построить.. Безлимиты пошли тогда, когда операторы поняли, что доить лохов "трафиком" не получается, лохи отказываются быть лохами и уходят в пиринг между собой. Пришлось шевелиться и что-то делать более-менее прилично, вместо скупки квартир и автомобилей. Как только лохотрон платного "трафика" ушел в прошлое и появился первый безлимит, число клиентов выросло на порядки, было 2-3 порта занято, стало 5000-7000 за какие-то полгода. Взимать плату за "трафик" следует запретить, платный "межгород" запретить, закон Шапокляк аннулировать, Шапокляк посадить за вредительство на 50 лет. SK>> Есть мнение, что с продолжением такой политики страна развалится, а SK>> вести другую политику империя не может. DP> Лично меня ситуация с РФ крайне беспокоит, ибо мне тут жить. DP> Странно, что сторонники Путина настолько наивны, что не смотрят в завтрашний DP> день совсем. Они смотрят в телевизор, а там всегда всё хорошо. Удивительно гладко прошёл переход России на DVB-T2, между прочим. При огромном парке чудовищного legacy, нищета мигом обзавелась тюнерами, чтобы смотреть своих любимых Киселёвых и Соловьёвых. SK>> Это неизвестно. Как такового права собственности на землю в России SK>> нет. Формально есть, конечно, но на практике, всё можно отобрать. DP> Отобрать можно - да. Есть и личные примеры такого поведения государства, DP> учитывая, что суд у нас нифига не независимый. Тогда зачем вообще в это вкладываться, если в любой момент могут всё отобрать? Вот потому страна и развивается в стиле "хапэ и бежать в Люксембург". Будущего у всего этого нет и виновата в этом советская власть и прихватизация, наглухо убившие частную собственность и желание что-то созидать. SK>> В России можно жить только в Москве. DP> Да! Именно поэтому я сюда и переехал. И правильно, а о пампасах следует забыть как о страшном сне. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:49:08 по местному времени:
Нello, Dmitry! 15 Feb 2021 11:39:56, you wrote to me: DP>>> К моменту смерти Путина вообще не очень понятно будет, что делать DP>>> - потому как любой новый человек автоматически будет готов сажать DP>>> всех своих старых "партнеров" :) Будет весело, уверен! :) SK>> Ну, будет какой-нибудь Медведев, Мишустин и всё. DP> Это даже не гебешники! Не те фигуры. Патрушев подойдёт? Sergey --- |