|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 10:30:57 по местному времени:
Привет Igor! 10 Янв 21 17:28, Igor Vinogradoff -> Mark Arkanov: IV> Мне нельзя в модеpатоpы. IV> Я типа "виpтуал". Ты опередил мой вопрос про виртуалов.:) MA>> Это ты уже пpедвыбоpную агитацию начал? Cheslav. ... Пьянство, куpение, лишний вес. Кpуглосуточно. --- ... |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 21 19:18:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Alexey! Monday January 11 2021 11:14, you wrote to me: DP>> Так есть надувные бабы. AV> Да? Ну, тут тебе, наверное, виднее. Хотя зачем тебе бабы - непонятно: AV> твой coming-out наблюдали все, кому было не лень. Учитывая, что ты постоянно, болезннено зафиксирован на анальных темах - то вангую, что лешенька наш - и есть тот самый латентный гомосексуалист. Иначе какой здоровый человек может так долго писать про одно и то же? AV> Ты, наверное, по той же причине и из родного Кемерово в Москву AV> сбежал... хотя, скорее, тебя оттуда просто выпиздили в гейропу, а ты AV> малость не долетел. AV>>> И раз уж ты оказался настолько тупым, что влез в эху жопой AV>>> вперед и начал какую-то сраную агитацию - не удивляйся тому, что AV>>> по этой самой жопе тебе регулярно прилетают качественные AV>>> подсрачники. DP>> Какие подсрачники? Тебе в рыло дать - ты мамку звать побежишь. AV> Ну вот и до бокса по переписке дело дошло... Какой бокс, трепло? Ты ведь чемпион по другому виду спорта - публичной анальной клоунаде. У тебя даже орден специальный есть - который ты натер за долгие годы. AV> Если такой боевой, то приезжай и попробуй. Но в реальности такие, как Дурак, я сейчас в Пскове, пока ты жопу свою на устел осиживаешь - посещаю знаменитый город с 2 иностранными агентами-физлицами. Это у тебя, кроме переживаний о сексуальной ориентации нет в жизни ничего, лохопед ты педальный. А люди живут реальностью - в том числе, связанной с политикой, которая непосредственно влияет на нашу жизнь. Каждый из этих людей- стоит кладбища таких придурков как ты. Фидошный рэмбо, который настолько ебнулся головой, что пугает людей какими-то роботами. Ты реально больной? :) Трепло ты фуфельное, кого ты чем напугать решил, мальчик ты, честное слово, а не мужик. AV> ты, способны дать только в жопу своим анальным дружкам. Был бы ты мужиком, а не подростком с комплексами - вел бы себя нормально. Но какой из тебя мужик? Так, обычный анальный школьник-дрочила. AV> Все, на сегодня бисера больше не будет. Марш в стойло! К мамке под юбку побежал? Ну давай-давай.. Best regards, dp. --- Current location: Pushkinskiye Gory |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 20:06:44 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> 10 Янв 21 17:28, Igor Vinogradoff -> Mark Arkanov: IV>> Мне нельзя в модеpатоpы. IV>> Я типа "виpтуал". CO> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. И тут это я без смайла, кстати. MA>>> Это ты уже пpедвыбоpную агитацию начал? Bye, Cheslav Osanadze, 11 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Впадая в грех самовольного модерирования
Борис Мордасов написал(а) к All в Jan 21 22:13:51 по местному времени:
Мужики! Ну заканчивайте опускать СЕБЯ ниже плинтуса!!!!!!! DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Alexey! DP> Monday January 11 2021 11:14, you wrote to me: DP>>> Так есть надувные бабы. AV>> Да? Ну, тут тебе, наверное, виднее. Хотя зачем тебе бабы - непонятно: AV>> твой coming-out наблюдали все, кому было не лень. DP> Учитывая, что ты постоянно, болезннено зафиксирован на анальных темах - то вангую, что лешенька наш - и есть тот самый латентный гомосексуалист. DP> Иначе какой здоровый человек может так долго писать про одно и то же? AV>> Ты, наверное, по той же причине и из родного Кемерово в Москву AV>> сбежал... хотя, скорее, тебя оттуда просто выпиздили в гейропу, а ты AV>> малость не долетел. AV>>>> И раз уж ты оказался настолько тупым, что влез в эху жопой AV>>>> вперед и начал какую-то сраную агитацию - не удивляйся тому, что AV>>>> по этой самой жопе тебе регулярно прилетают качественные AV>>>> подсрачники. DP>>> Какие подсрачники? Тебе в рыло дать - ты мамку звать побежишь. AV>> Ну вот и до бокса по переписке дело дошло... DP> Какой бокс, трепло? Ты ведь чемпион по другому виду спорта - публичной анальной клоунаде. DP> У тебя даже орден специальный есть - который ты натер за долгие годы. AV>> Если такой боевой, то приезжай и попробуй. Но в реальности такие, как DP> Дурак, я сейчас в Пскове, пока ты жопу свою на устел осиживаешь - посещаю знаменитый город с 2 иностранными агентами-физлицами. DP> Это у тебя, кроме переживаний о сексуальной ориентации нет в жизни ничего, лохопед ты педальный. DP> А люди живут реальностью - в том числе, связанной с политикой, которая непосредственно влияет на нашу жизнь. DP> Каждый из этих людей- стоит кладбища таких придурков как ты. Фидошный рэмбо, который настолько ебнулся головой, что пугает людей какими-то роботами. DP> Ты реально больной? :) Трепло ты фуфельное, кого ты чем напугать решил, мальчик ты, честное слово, а не мужик. AV>> ты, способны дать только в жопу своим анальным дружкам. DP> Был бы ты мужиком, а не подростком с комплексами - вел бы себя нормально. Но какой из тебя мужик? Так, обычный анальный школьник-дрочила. AV>> Все, на сегодня бисера больше не будет. Марш в стойло! DP> К мамке под юбку побежал? Ну давай-давай.. DP> Best regards, DP> dp. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 22:43:16 по местному времени:
Нello, Борис! Monday January 11 2021 22:13, you wrote to All: БМ> Мужики! БМ> Ну заканчивайте опускать СЕБЯ ниже плинтуса!!!!!!! Вообще ты прав. Я в таком душевном воссторге от текущей поездки, что обязуюсь уйти от прямой оценки личностей собеседников в принципе. Best regards, dp. --- Current location: Pushkinskiye Gory |
|
|||
|
|||
Впадая в гpех самовольного модеpиpования
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 21 23:24:13 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ> Мужики! БМ> Ну заканчивайте опускать СЕБЯ ниже плинтуса!!!!!!! А то снизу постучится Моpдасов... DP>> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP>> Нello, Alexey! Bye, Боpис Моpдасов, 11 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 07:38:26 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 11.01.21 you wrote to All: БМ> Posted: 11 Jan 21 22:22:46 Мужики! Ну заканчивайте опускать СЕБЯ ниже БМ> плинтуса!!!!!!! DP>> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP>> Нello, Alexey! DP>> Monday January 11 2021 11:14, you wrote to me: DP>>>> Так есть надувные бабы. AV>>> Да? Ну, тут тебе, наверное, виднее. Хотя зачем тебе бабы - AV>>> непонятно: твой coming-out наблюдали все, кому было не лень. [...] Ну, не Виссарионову жаловаться. Немодерируемость эхи - единственно его заслуга. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 09:23:44 по местному времени:
Привет Igor! 11 Янв 21 20:06, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> Мне нельзя в модеpатоpы. IV>>> Я типа "виpтуал". CO>> Ты опеpедил мой вопpос пpо виpтуалов.:) IV> Хотя в данной политической ситуации для эхи это был бы плюс. IV> И тут это я без смайла, кстати. Отдать конференцию сети друзей виртуалу? Ужас... Какой уж тут смайл может быть. Cheslav. ... Что говорить о Черномырдине и обо мне?(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 15:39:12 по местному времени:
Привет, Борис! 11 января 2021 в 00:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= IV>>> Мааасквич обыквновенный. Чванливое высокомеpное существо, искпеpд во IV>>> всех вопpосах, котоpое теpпеть не может, если кто-то из вонючей IV>>> пpовинцции его "мнение" на кую веpтит и не востоpгается как дыбил его DP>> Ну приезжай в мою родную провинцию - там тебе объяснят, где с твоим DP>> украинским выговором тебе место и кто ты есть по жизни :) БМ> В минувшем году проехал на машине до Урала и обратно. Вот сейчас только БМ> вернулся из Рязанской губернии. Чудесные, замечательные люди повсюду. А БМ> этот <...> называет их "вонючей провинцией" Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Их бог - pубль.
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 19:55:34 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Борис! ЮГ> 11 января 2021 в 00:02 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ЮГ> ======================================================= IV>>>> Мааасквич обыквновенный. Чванливое высокомеpное существо, искпеpд во IV>>>> всех вопpосах, котоpое теpпеть не может, если кто-то из вонючей IV>>>> пpовинцции его "мнение" на кую веpтит и не востоpгается как дыбил его DP>>> Ну приезжай в мою родную провинцию - там тебе объяснят, где с твоим DP>>> украинским выговором тебе место и кто ты есть по жизни :) БМ>> В минувшем году проехал на машине до Урала и обратно. Вот сейчас только БМ>> вернулся из Рязанской губернии. Чудесные, замечательные люди повсюду. А БМ>> этот <...> называет их "вонючей провинцией" ЮГ> Чем дальше от Москвы - тем люди лучше. :) "виноградов" с тобой не согласен С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |