|
|||
|
|||
Навального приняли в Германии как государственного деятеля?
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:46:26 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.08.2020 07:53 you wrote: US>>> Сам отравился. Да что это у вас все сами отравляются, сами US>>> вешаются, сами себе ломают кости, сами в себя стреляют? AM>> Дык, почему его увезли из России и не выводят из комы? Что бы не AM>> заговорил и не сказал что то, невписывающееся в западную AM>> антироссийскую пропаганду US> Еще только пятница, куда ты так напился? Я еще не начинал пить. Работы по-горло - не до питья сейчас :( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 10:07:10 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 28 2020 09:43, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> "У Навального интоксикация" - это информация о наличии BP>>>>>> токсичного вещества в организме. "Навального отравили" - это BP>>>>>> информация о действии, которое якобы привело к наличию BP>>>>>> токсичного вещества в организме. Разницу видишь, или всё равно BP>>>>>> бесполезно объяснять? US>>>>> Разницу между действием и его результатом вижу. А что? Бывают US>>>>> результаты без действий, или как? BP>>>> Бывают аналогичные результаты от различных действий. US>>> Бывают. Где действия, выгодные кому бы то ни было? BP>> Придумывание и пропаганда западными политиками действий по намеренному BP>> отравлению Навального - выгодны самим западным политикам. US> Т.е. он не отравлен, это просто придумано. Возьми с полки пирожок. Т.е. он не был намеренно_ отравлен, _намеренность просто придумана. Что же ты так тупишь-то? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 14:24:58 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Авг 20 09:58, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: US>>>> Дихлофосом? Вадим, жму руку! Палееву до тебя далеко. VM>>> Да, именно дихлофосом, 2-3 секунды, не более, на стопку. CO>> Я слышал про 2-3 пшика на бутылку пива. VM> Одна малина, но у дихлофоса нет пшиков, как у духов или сальбутамола - VM> он льёт. Пшик - это не быстро надавил и отпустил. Cheslav. ... На ощупь Экслер казался теплым и почти живым... --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 12:59:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Наверно, все дело в том, что нашим врачам помогали некие "лица в US>>>>>> штатском", а немцам нет. AM>>>>> Вашим не помогали. US>>>> А что же они там делали, в больнице? На чаёк зашли? AM>>> А ты их там видел? US>> Их там многие видели. И даже фотографировали. Ты читай мои посты-то, US>> читай, там по ссылке и фотография есть. ЮГ> Это не в счёт. Лично ты не видел, значит этого не было. :))) Лично Андрей не видел. Про глобус Украины я слышал, про глобус Молдавии еще нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 13:00:23 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Но обратное не верно - отравление может быть и без специально AM>>> направленного на это действия US>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После чего US>> в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? ЮГ> Проклятые гэбисты подмешали ему в чай кофе с коньяком!!!! Ну почему я не оппозиционер?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 13:01:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Во, СМИ уже заголосили ;) Становится ясно, откуда растут ноги этого AM>>> "отравления". US>> В кавычках. На самом деле просто чаю перепил Навальный. ЮГ> Между прочим, кофеин является тем самым ингибитором холинэстеразы. Так ЮГ> что вполне мог чаю-кофе перепить. Ой, Юра! Я как та девочка Катя из анекдота - "Я больше не могу!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 15:34:14 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.08.2020 05:56 you wrote: AM>>>>> Немцы лишь определили, что ингибирована холинэстераза. Но чем AM>>>>> и когда - определить не смогли. Поэтому их утверждение об AM>>>>> отравлении не более чем враньё. US>>>> Организмом этот ингибитор не вырабатывается, химик ты US>>>> молдавский! Он попал в организм извне. AM>>> Попасть он мог разными путями - не обязательно путем злого AM>>> умысла US>> Умысел мог быть и добрым - успокоить врага России и тем принести US>> ей добро. US>>>>>> Наверно, все дело в том, что нашим врачам помогали некие US>>>>>> "лица в штатском", а немцам нет. AM>>>>> Вашим не помогали. US>>>> А что же они там делали, в больнице? На чаёк зашли? AM>>> А ты их там видел? US>> Их там многие видели. И даже фотографировали. Ты читай мои US>> посты-то, читай, там по ссылке и фотография есть. ЮГ> Это не в счёт. Лично ты не видел, значит этого не было. :))) Помнишь детскую игру в "испорченный телефон"? Вот тут то де самое может быть - между тем, что реально видел очевидец и тем, что дошло до Унцля. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 15:42:43 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.08.20 you wrote to Andrei Mihailov: US>>> Может. Итак? Гэбня за ним следила постоянно. Он выпил чаю. После US>>> чего в его крови обнаружили кофеин и алкоголь. Твои выводы? AM>> Мой вывод - ты все время был рядом с Навальным. Раз знаешь каждый его AM>> шаг. Колись: ты его секретарь или сексуальный партнер? ;)) VM> Отравитель Кроме водки, с другими ядами не знаком. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 15:47:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Дихлофосом? Вадим, жму руку! Палееву до тебя далеко. VM>>> Да, именно дихлофосом, 2-3 секунды, не более, на стопку. US>> Сколько лет пью, а всё не профессионал! VM> Молодой. Это из 70х-80х А я из 60-х. Дихлофосом безуспешно пытался победить ленинградских клопов - я не знал, что они им похмеляются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 15:52:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.08.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Дык, почему его увезли из России и не выводят из комы? Что бы не AM>>> заговорил и не сказал что то, невписывающееся в западную AM>>> антироссийскую пропаганду US>> Еще только пятница, куда ты так напился? AM> Я еще не начинал пить. Работы по-горло - не до питья сейчас :( Я понял - тебе и не надо. Ты и так хорош. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |