|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 11:07:48 по местному времени:
Привет Igor! 17 Мар 24 09:40, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> официальные данные только о 23, но это какая то лажа, скорее CO>>>>>> всего - без учёта сельских или даже не знаю. IS>>>>> Скважины под контролем второго отдела. Т.ч. я бы к открытым IS>>>>> данным относился скептически. CO>>>> А, ну да. Там забор и ворота на замке. IS>>> Мы приграничный регион. ДРГ по городу шастать могут. CO>> Это другое. Там же санитарная зона, даже и по этому - закрыта CO>> для блужданий. Мало ли какую отраву принёс... IS> А если ворота нараспашку, возле которых только изредка машина IS> росгвардии стоит? Предполагаю что это насосная канальи. Она точно IS> никому не нужна. Насосную канальи видел, тоже ворота всегда открыты.:) А очереди с диверсантами - не видно. Но и насосная там - одна из многих и мелкая будка. У водоканала более крупное здание фильтрационного зала. Кстати, по поводу "товарища майора". Я вас разочарую, но многолет тот зал вообще принадлежал какому то частнику, как то в 90-х умудрились его приватизировать и водоканал долго платил за его "аренду"! Это какой то разрыв мозга! Cheslav. ... Не нужно нам никакого счастья, у нас есть пиво! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 11:12:22 по местному времени:
Привет Igor! 17 Мар 24 09:24, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Да, тяжело, но и скважин у тебя же не несколько десятков? CO>>>>> Нашёл официальные данные только о 23, но это какая то лажа, CO>>>>> скорее всего - без учёта сельских или даже не знаю. ON>>>> Астарожнее, энто сведения гос.тайны уже практицски ;) IS>>> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) CO>> Я ту цифру в открытых отчётах Водоканала, в инете нашёл.:) IS> А количество производимых унитазов уже рассекретили? :))) Надо искать в лабиринтах Росстата.:) Производимых он может и не знает точно, но количество проданных - наверняка посчитал! Cheslav. ... Шила в плавках не утаишь. --- |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 12:44:29 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 17.03.2024 09:25 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 16 Марта 2024 23:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+1152a7ac: ON>> Тарищщи майоры бошше ниччо и не умеютт! В их возрасте я хоть такой фигней не страдал ;))) IS> Мы с тобой с разными майорами общаемся. :) Да, с таким майором поведесся - так и понесут ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 10:26:12 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 09:01, you wrote to me: DP>> Откуда они у вас взялись?? IS> Просочились. Контробанда до сих пор оттуда прёт. Ты из Белгорода, что ли? Контрабанда оружия? DP>> У вас уже партизаны вовсю действуют? IS> Чьи? Своим незачем. Чужим без поддержки населения не выжить. Понятия не имею - чьи. Но ты говоришь, что у Вас какие-то боевые группы шастают. Откуда они взялись то? DP>> Прменяете методы SS? IS> 25 декабря помнишь? Местный омон тогда в столицу коммандировали, в Не, а что было 25 декабря? IS> итоге местную ячейку ловили силами местных курсантов. Прикинь, им даже Какую еще ячейку? IS> оптику не побили, а могли. Ну подержали в КПЗ несколько часов и IS> отпустили вернув все железки даже туда не глянув (отчего и был Какие железки? IS> фотоотчёт высокого качества в Сети). Сдалась тут опозиция кому-то. IS> Митинги по спасения сквера коммунисты собирали обширнее. Ничего не понял, может пояснишь? DP>> СОРМ не на БС стоит, если что.. Или у вас до такого маразма DP>> дошли? IS> Хез, но на фоне всего забугорного один отечественный блок стоял, с IS> противоположной стороны от ЭВМ и коммутаторов. А как ты понял, что он отечественный? Да и СОРМ в РФ не отечественный - там только софт допилен, а процессоры - американские, матплаты - из Тайваня, корпуса - китайские. DP>> Она переходит на рельсы в тупик. А мы над рельсами летаем на DP>> парапланах ;) IS> У нас полёты запрещены, любые. На устройства весом более 150г только IS> местные телевизионщики иногда разрешение получают. А так да, лет пять А почему запрещены? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 10:29:45 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday March 17 2024 09:11, you wrote to me: IS>>> Ну не настолько, но т.майоры поглядывают. ;) DP>> Да они в массе - мягко говоря, не гении :) IS> Потому и майоры. В Академию идти надо, полкана получать, но не факт IS> что что-то проснётся. Но и совсем огульно всех вояк под одну гребёнку Генералы еще хуже :) IS> стричь не надо. Не уж то думаешь что у С.Крикаленко нет никаких IS> званий? Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 13:47:40 по местному времени:
Привет Dmitry! 17 Мар 24 10:29, Dmitry Protasoff -> Igor Suslyakov: DP> Генералы еще хуже :) IS>> стричь не надо. Не уж то думаешь что у С.Крикаленко нет никаких IS>> званий? DP> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут его Миколи.:) А Сергей, конечно же, Крикалёв. Cheslav. ... Пальчик по вызовy --- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 18:34:26 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 17 Марта 2024 12:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+524ede6a: ON>>> Тарищщи майоры бошше ниччо и не умеютт! В их возрасте я хоть ON>>> такой фигней не страдал ;))) IS>> Мы с тобой с разными майорами общаемся. :) ON> Да, с таким майором поведесся - так и понесут ;))) Ты своих сам довозишь? Ну а я просто не водитель, у нас другое. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 24 19:14:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 17 Марта 2024 10:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+65f6c616: DP>>> Откуда они у вас взялись?? IS>> Просочились. Контробанда до сих пор оттуда прёт. DP> Ты из Белгорода, что ли? Брянск. DP> Контрабанда оружия? Инструмент с харьковских предприятий, натовский камуфляж, недошедший до ВСУ. DP>>> У вас уже партизаны вовсю действуют? IS>> Чьи? Своим незачем. Чужим без поддержки населения не выжить. DP> Понятия не имею - чьи. Но ты говоришь, что у Вас какие-то боевые DP> группы шастают. Откуда они взялись то? У нас не так часто, как в Белгороде, но таки сбивают всякую летучку. По размерам - запущенную где-то вблизи. DP>>> Прменяете методы SS? IS>> 25 декабря помнишь? Местный омон тогда в столицу коммандировали, в DP> Не, а что было 25 декабря? Болотная площадь. В поисковиках не забанили? IS>> итоге местную ячейку ловили силами местных курсантов. Прикинь, им IS>> даже DP> Какую еще ячейку? Белоленточников или как их там, не знаю, я в ту сторону даже не смотрю. IS>> оптику не побили, а могли. Ну подержали в КПЗ несколько часов и IS>> отпустили вернув все железки даже туда не глянув (отчего и был DP> Какие железки? Цифрофотик одного из. Документов прессы у него не было, но оборудование вернули, флешки не очищали. IS>> фотоотчёт высокого качества в Сети). Сдалась тут опозиция IS>> кому-то. Митинги по спасения сквера коммунисты собирали обширнее. DP> Ничего не понял, может пояснишь? Митинг оппозиции 25 декабря на Болотной площади в Москве. Поддержанный всякой шелупонью и на местах. Из-за которых пришлось у нас перекрывать пр.Ленина и их разгонять с местной пл.Ленина, у нас митинг не был согласован. Фотоотчёт одного из разогнанных у нас гулял по соцсетям. DP>>> СОРМ не на БС стоит, если что.. Или у вас до такого маразма DP>>> дошли? IS>> Хез, но на фоне всего забугорного один отечественный блок стоял, IS>> с противоположной стороны от ЭВМ и коммутаторов. DP> А как ты понял, что он отечественный? По наклейкам и надписям на кирилице. DP> Да и СОРМ в РФ не отечественный - там только софт допилен, а DP> процессоры - американские, матплаты - из Тайваня, корпуса - китайские. Сборка и маркировка? DP>>> Она переходит на рельсы в тупик. А мы над рельсами летаем на DP>>> парапланах ;) IS>> У нас полёты запрещены, любые. На устройства весом более 150г IS>> только местные телевизионщики иногда разрешение получают. А так IS>> да, лет пять DP> А почему запрещены? Дураком не прикидывайся. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:09:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 17 Марта 2024 13:47, ты писал(а) Dmitry Protasoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65f6d8da: DP>> Генералы еще хуже :) IS>>> стричь не надо. Не уж то думаешь что у С.Крикаленко нет никаких IS>>> званий? DP>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут его CO> Миколи.:) CO> А Сергей, конечно же, Крикалёв. Очепятался. Я ещё только отхожу от поломки моей организьмы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:54:48 по местному времени:
Нello, Cheslav! Sunday March 17 2024 13:47, you wrote to me: DP>> Я не знаю, кто такой С.Крикаленко :( CO> Будешь ржать, но такая фамилия в поисковике есть, только зовут его CO> Миколи.:) Понятней не стало! Я вообще такое имя первый раз слышу :) CO> А Сергей, конечно же, Крикалёв. Ну, блин! С такм же успехом это мог быть какой-то Крикалевич или Криконашвили - поди угадай :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |