|
|||
|
|||
25 октябpя ожидается pедкое астpономическое явление - частичное
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:44:11 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 22 09:03, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не ON>>> жрется ;) CO>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как CO>> слон и в туалете не комфортно.:) SM> На реактивной струе преподнимает? ;) Плохие у вас мысли! От уровня капсаицина не комфортно. Да, стручки ел прямо вприкуску, а тут по полтора литра адской смеси с чесноком и солью - там сразу несколько стручков и только с хлебом. Жёстко.:) Cheslav. ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:52:01 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 22 09:11, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь CO>>>> как слон и в туалете не комфортно.:) ON>>> Не, это не та аджика ;))) ON>>> В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. SM> Помидорки её только портят. Ну, и зранится она с ними плохо, Не получалось хранить, слоповал.. :) А варка портит, да. SM> даже если SM> приварить, а это уже вообще фигня какая-то получается. Cheslav. ... Секс занимает минимум времени и приносит большую часть хлопот --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 08:50:32 по местному времени:
Привет Stas! 12 Ноя 22 09:22, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>> Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! SM> И каждый Друзь с хрустальной совой? ;) С друзьями надо дружить, а не иметь их! :) Cheslav. ... И каждый вечер: сразу встанет, удивительно хорош... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 09:57:44 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 12.11.22 9:08: SM>>>>>>>> Аджика лучше к мясу или борщу... CO>>>>>>> К салу, зельцу или холодцу. ON>>>>>> Да нет же! Ложками ее едят и без закуски! CO>>>>> Можно и так. Только сожрётся быстро. ON>>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ;) SM>>> Я как-то попробовал её по литровым расфасовать. Сглупил. ;) ON>> Дануна! В банках она только перевозится, на месте вываливается в нехилых размеров чан ;) из ON>> банки на тарелку выгребать неудобно! SM> А что ж там неудобного-то? Открыл, перевернул... И что по-твоему при этом должно произойти?? Она как форму банки приняла так и фсё. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:10:38 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 6:49: ON>>>>>> Когда она 3х литровыми банками, а не 100-граммовыми - быстро не жрется ;) CO>>>>> Когда я её так и крутил, 3 литра - на два дня. Потом потеешь как слон и в туалете не CO>>>>> комфортно.:) ON>>>> Не, это не та аджика ;))) В моей воды - почти ноль, чистый продухт! CO>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON>> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) CO> Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать сухую... не люблю я её особо. И CO> помидоры надо брать мясистые, а не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. У отца CO> на родине делали с помидорами, но там остальных добавок море. Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) На обеих можно чай заваривать ;)) а в тамошней среде - обходиться без поноса ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 09:16:11 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 10:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON>>> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) CO>> Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать CO>> сухую... не люблю я её особо. И помидоры надо брать мясистые, а CO>> не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. У отца на CO>> родине делали с помидорами, но там остальных добавок море. ON> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) ON> На обеих можно чай заваривать ;)) а в тамошней среде - обходиться без ON> поноса ;) А понос зачем? Cheslav. ... Круговая подруга. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:12:32 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 12.11.22 9:22: ON>> Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! SM> И каждый Друзь с хрустальной совой? ;) Обычно - не меньше чем с калашом ;) понадежней хрусталя как-то ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:19:26 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 12.11.22 9:23: SM>>> Я как-то попробовал её по литровым расфасовать. Сглупил. ;) ON>> Дануна! В банках она только перевозится, на месте вываливается в нехилых размеров чан ;) из ON>> банки на тарелку выгребать неудобно! SM> В малогабаритной квартире хранить её удобней всё-таки в баночках. :( Это было очень давно и неправда ;) В малогабаритной мы тогда быстро прихватизировали этаж, две лестницы и крышу ;))) было 40м, продавал уже 300 с тремя сортирами и панорамной мансардой ;))) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:31:29 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 12.11.22 9:16: CO>>>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON>>>> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) CO>>> Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать сухую... не люблю я её особо. И CO>>> помидоры надо брать мясистые, а не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. У CO>>> отца на родине делали с помидорами, но там остальных добавок море. ON>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) На обеих можно чай заваривать ;)) а в ON>> тамошней среде - обходиться без поноса ;) CO> А понос зачем? А это часть программы, обязательная! Шоп гвоздь программы с трипом на 6000м пропустить ;) Приезжаешь ради этого - уезжаешь с фотками не из-за облакоа, а из сортира ;))) и воспоминаниями как 2 недели дристал не просыхая... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:08:58 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Ноя 22 10:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Не вода - помидорки! Сухую не люблю. ON>>>>> Вода и есть. Потом удивляешься на белом друге ;) CO>>>> Там удивляешься уровню капсаицина в организме. :) А мазать CO>>>> сухую... не люблю я её особо. И помидоры надо брать мясистые, CO>>>> а не всякое Г. На самом деле - рецептов её много всяких. У CO>>>> отца на родине делали с помидорами, но там остальных добавок CO>>>> море. ON>>> Я признаю только две - абхазскую и индусскую ;) На обеих можно ON>>> чай заваривать ;)) а в тамошней среде - обходиться без поноса ;) CO>> А понос зачем? ON> А это часть программы, обязательная! Шоп гвоздь программы с трипом на ON> 6000м пропустить ;) Приезжаешь ради этого - уезжаешь с фотками не ON> из-за облакоа, а из сортира ;))) и воспоминаниями как 2 недели дристал ON> не просыхая... Надо осторожно со жратвой в другой местности! Cheslav. ... Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица: --- ... |