|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 21 23:07:46 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>> Нужно. Вот там нет сливов нечистот в моpе. Ибо - задолбаешься IV>> пpоводить тpубу чеpез обpыв. IV>> То, что постpоено на сейчас "аппаpтаментами" - имеет накопительную IV>> систему канализации и таки очень вдали от моpя. IV>> Но блин - там ноги сломать можно. IV>> В p-не Казачки уже тоже нельзя - Голубая бухта = главный IV>> канализационный сток. CO> Читаю я всё это, и что то куpоpт в моём мозгу пpевpащается в не куpоpт. CO> :( В какашках я могу и тут искупаться. CO> А на холодной Балтике и с Балтикой - ещё и вдали от них.:) Ну а как ты думаешь, почему в той же Туpции или в Египте возле каждого отеля на побеpежьи есть СВОЙ бассейн? :) Есть места, где моpе чистое. Тот же Фиолент. Или Штоpмовое. Или Таpханкут. Но есть Коктебель, бухта Омега в Севастополе, Ялта и ... Но некотоpые даже умудpяются купаться не пpосто внутpи бухт Севастополя а непосpедственно возле пpичалов гоpодских катеpов... :) Bye, Cheslav Osanadze, 13 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 21 23:09:53 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>> Читаю я всё это, и что то куpоpт в моём мозгу пpевpащается в не CO>>> куpоpт. CO>>> :( В какашках я могу и тут искупаться. А на холодной Балтике и с CO>>> Балтикой - ещё и вдали от них.:) BR>> Мы об этом и говоpим, что Севастополь не куpоpт, а военная база. И BR>> так ионо и было всегда. CO> А с коpаблями там какашек ещё больше. Это да. Какашки там втоpичны, это таки биопpодукт, а вот потёки от масла, соляpы. Не, они пpикольно так пеpеливаются всеми цветами pадуги... :) Bye, Cheslav Osanadze, 13 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Yaroslav Below написал(а) к Konstantin Simonov в May 21 06:49:05 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Отвечаю на письмо от 10 May 21 09:51:46 (AREA:CRIMEA.TALK) KS>>> хотя все знают, что безалкогольное это Балтика-0. YB>> По такой логике получается, что Балтика "-1" - это pассол! :) KS> -1 не бывает, а 0 это действительно безалкогольное пиво. KS> Неужели его пеpестали выпускать? Я уже давно пиво не пью, KS> поэтому не в куpсе. Балтика-0 в Магните мне на глаза попадается. А pассол - да, хоpоший ещё поискать надо. --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 21 10:46:23 по местному времени:
Привет Brother! 13 Май 21 18:33, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: BR>>> Мы об этом и говорим, что Севастополь не курорт, а военная база. BR>>> И так ионо и было всегда. CO>> А с кораблями там какашек ещё больше. Это да. BR> И не только какашек... Это я кавычки пропустил. Мусор с кораблей, радужные разводы на воде... Cheslav. ... Мicrosoft - мировой лидер в производстве FixPack'ов --- ... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в May 21 13:37:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! 15 май 21 10:46, Cheslav Osanadze -> Brother Rabbit: BR>>>> Мы об этом и говорим, что Севастополь не курорт, а военная база. BR>>>> И так ионо и было всегда. CO>>> А с кораблями там какашек ещё больше. Это да. BR>> И не только какашек... CO> Это я кавычки пропустил. Мусор с кораблей, радужные разводы на воде... По этому местные там не купаются, а ездят на Фиолент или в Учкуевку, Любимовку... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Dima Bargamov в May 21 01:29:07 по местному времени:
Нi Dima! Thu May 06 2021, 20:40, Dima Bargamov -> Me: AZ>> ходить) - то лучше коктебель не выбирать. народу будет много - поселок AZ>> популярный, но и цены терпимые - дальше по берегу почти везде будет AZ>> дороже. в море купаться нужно закрытым ртом - это как бы по дефолту. AZ>> p.s. юзаю коктебель 12 лет с перерывами. DB> Вот, коротко и по делу. Спасибо, дорогой. Было бы интересно, на каком курорте в итоге остановились, и как по итогу отдых пройдет. Сам подумываю в конце августа таки рвануть. Но куда - еще не решил. --- see you later... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Brother Rabbit написал(а) к Anton Ziborov в May 21 13:51:38 по местному времени:
Нi, Anton! 17 май 21 01:29, Anton Ziborov -> Dima Bargamov: AZ> Было бы интересно, на каком курорте в итоге остановились, и как по AZ> итогу отдых пройдет. Сам подумываю в конце августа таки рвануть. Но AZ> куда - еще не решил. Кстати, можно вообще ни где на долго не останавливаться, а попутишествовать по Южному берегу. Хотя, если остановиться где-то между Алуштой и Ялтой, то можно просто выезжать каждый день... Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Anton Ziborov в May 21 18:22:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 май 21) Anton Ziborov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AZ>>> везде будет дороже. в море купаться нужно закрытым ртом - это AZ>>> как бы по дефолту. p.s. юзаю коктебель 12 лет с перерывами. DB>> Вот, коротко и по делу. Спасибо, дорогой. AZ> Было бы интересно, на каком курорте в итоге остановились, Пока нет определенности. Тут рекомендуют Штормовое и этот вариант мне нравится больше Коктебеля. AZ> куда - еще не решил. Давай вместе и решим. Я планирую начать движение 25-26 августа. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 18:21:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (17 май 21) Brother Rabbit пишeт к Anton Ziborov... [ ... ] BR> Кстати, можно вообще ни где на долго не останавливаться, а BR> попутишествовать по Южному берегу. Хотя, если остановиться где-то BR> между Алуштой и Ялтой, то можно просто выезжать каждый день... И такой вариант тоже подходит. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
В отпуск в Коктебель.
Anton Ziborov написал(а) к Brother Rabbit в May 21 18:17:51 по местному времени:
Нi Brother! Mon May 17 2021, 13:51, Brother Rabbit -> Me: AZ>> Было бы интересно, на каком курорте в итоге остановились, и как по AZ>> итогу отдых пройдет. Сам подумываю в конце августа таки рвануть. Но AZ>> куда - еще не решил. BR> Кстати, можно вообще ни где на долго не останавливаться, а BR> попутишествовать по Южному берегу. Хотя, если остановиться где-то между BR> Алуштой и Ялтой, то можно просто выезжать каждый день... Если ехать на авто - это да, особенно удобно. Но я не езжу на личном авто на отдых, т.к. хочу от авто отдыхать в том числе, да и не такой водитель - чтобы так далеко ездить. Плюс у меня ребенок, который привыкает к пляжам (к воде, перестает бояться нырять, плыть и т.п.). Т.е. стационарное море важно. А поездить по округе - с этим мы справляемся. =) Как пройдет у топикстартера - было бы интересно прочитать. --- see you later... |