|
|||
|
|||
это было недавно, это было давно
Yurik Suvorov написал(а) к Sasha Shost в Feb 17 17:19:10 по местному времени:
Привет, Sasha! 08 Фев 17 11:51, ты писал(а) Dmitriy Romanov: DR>> ЕМНИМС дум весил несколько поболее 4 метров... хотя у меня был DR>> только SS> для работы дума2 надо 3.7 мега озу Достаточно было заменить comand.com на виндовый от 3.11 и разрешить свап. После чего дум запускался и работал на 1 метре памяти. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
это было недавно, это было давно
Sasha Shost написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 17 18:31:52 по местному времени:
Нello Yurik! SS>> для работы дума2 надо 3.7 мега озу YS> Достаточно было заменить comand.com на виндовый от 3.11 и разрешить YS> свап. После чего дум запускался и работал на 1 метре памяти. не виндовый дпми мы проходили против qdpmi (от qemm) он печален (озу сам выжирает на себя - свопит намного более) сперва ставится PMODE v3.07 protected mode DOS вместо dos4gw (где он встроенный в ехе проги, его оттуда убрать (тоже где то все лежим чем и как) extender by Tran Update as of December 5, 1994 и потом qemm701.rar наиболее стабильный непадучий вариант я так и дум, и хексен, и варкрафт и еще кого то гонял причем замена на пмоде сама по себе порой давала запустить (без свопа на винт) когда озу с дос4гв тока-тока нехватает Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: эо недавноедавно, это было давно
Alex Brilakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 22:05:16 по местному времени:
Привет, Nickita! Ответ на сообщение Nickita A Startcev (2:5030/777.319) к Igor Suslyakov, написанное 08 фев 17 в 01:22: NS> забавно что все помнят кваку и дум, многие помнят херетика, но мало Хексен был интерреснее Херетика, уже не просто стрелялка-бродилка, а иногда там попадались и заморочки, да и упав в высоты - в этой игрушке можно было и разбиться. Это уже далеко не первый Дум с первой квакой. NS> кто помнит неплохую заказную украинскую игрушку "chasm the rift" - по NS> графике круче дума, по матчасти не хуже кваки (можно целиться на NS> разных уровнях высоты и расчленять монстров. трупы валяются честно, а NS> не ногами к игроку) и при этом требования к железу почти такие же. Это единственная игрушка, которую я прошел до конца... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: эо недавноедавно, это было давно
Sergey Kosaretskiy написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:54:28 по местному времени:
Нello Nickita! Wednesday February 08 2017 01:22, Nickita A Startcev sent a message to Igor Suslyakov: NAS> забавно что все помнят кваку и дум, многие помнят херетика, но мало кто NAS> помнит неплохую заказную украинскую игрушку "chasm the rift" - по графике NAS> круче дума, по матчасти не хуже кваки (можно целиться на разных уровнях NAS> высоты и расчленять монстров. трупы валяются честно, а не ногами к NAS> игроку) и при этом требования к железу почти такие же. однако скачал. посмотpю в выходные... ■ Exit light, Enter night... See you, Сергей. --- GoldED/2 2.50.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Re: Re^2: это было недавно, это было давно
Sergey Kosaretskiy написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 17 21:59:36 по местному времени:
Нello Dmitriy! Wednesday February 08 2017 09:36, Dmitriy Romanov sent a message to Igor Suslyakov: IS>> Пень-100 с 8М памяти, да без IS>> жёсткого диска - вот это было извращение. 4М отводили под виртуальный IS>> диск, коий тут же даблспейсом и туда с дискет дум распаковывали. Да и IS>> монитора ещё не было, а руки чесались. С видеокарты на телевизор, в IS>> память драйвер чтоб строчная равнаялась телевизионной. СлабО твоим IS>> сединам? :) DR> DR> ЕМНИМС дум весил несколько поболее 4 метров... хотя у меня был только DR> второй. он то ли 12 то ли 16 метров весил. от него только wad под 15 мегов был. 25.08.94 21:13 14943400 0 DOOM2.WAD ну и все остальное еще полметpа. ■ Exit light, Enter night... See you, Сергей. --- GoldED/2 2.50.Beta5+ |
|
|||
|
|||
Re^2: это было недавно, это было давно
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Feb 17 21:09:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Среда 08 Февраля 2017 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1.1+589ae689: DR>>> Вот я видел ДУМ-2 на 386SX на 4мб оперативки... IS>> А вот это зверство, натуральное. Вынь-3.1 ставили при мне на 8М, IS>> но потом память изымали чтоб оно с 4М крутилось. DR> Пфффф. НТ4 сервер на 486 с 4М - кто круче? ))) DR> На нем еще и контроллер домена крутился. Не я. :) IS>> Пень-100 с 8М памяти, да без IS>> жёсткого диска - вот это было извращение. 4М отводили под IS>> виртуальный диск, коий тут же даблспейсом и туда с дискет дум IS>> распаковывали. Да и монитора ещё не было, а руки чесались. С IS>> видеокарты на телевизор, в память драйвер чтоб строчная IS>> равнаялась телевизионной. СлабО твоим сединам? :) DR> ЕМНИМС дум весил несколько поболее 4 метров... хотя у меня был только DR> второй. он то ли 12 то ли 16 метров весил. Может ОЗУ и 16 было. Дум весил толи три, толи четыре дискеты. В запакованном виде. Но скорее всего три. И виртуальный диск увеличивали вдвое дблспейсом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Перед жаждой опохмелки, все проблемы станут мелки... |