|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 23:29:32 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitry ! 13 Дек 21 18:18, you wrote to me: DK>> Раньше было около 100 тысяч, сейчас в районе 70. Естественная DK>> убыль и оптимизация основных градообразующих предприятий, которых DK>> у нас 2 и находятся они одно в контуре Росатома, а второе - DK>> Роскосмоса. Зарплаты в целом неплохие, но оптимизация, DK>> оптимизация, постоянная оптимизация. Кто-то остаётся за бортом и DK>> уезжает, кто-то не выдерживает и уезжает... DP> Т.е. у вас и квартиры заброшенные стоят? А я не знаю - заброшенные или нет. Может владельцы сдают. У нас организовали Сибирскую пожарно-спасательную академию, студентов довольно много, в основном - приезжие. Где-то они все живут... Сам я живу в девятиэтажном доме и у меня складывается ощущение, что в подъезде на 35 квартир как минимум в 10 никто не живёт... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [14 Дек 21 - 23:10] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Dmitriy Kulikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 23:18:32 по местному времени:
Мир дому твоему, Andrey ! 13 Дек 21 20:59, you wrote to Alexander Kruglikov: AV>>> PS/ На работе сижу на бывшей территории завода, где романтики AV>>> делали. AK>> Плеер марки "Романтик" и кассета Битлов? ;-) AV> Что-то не встречал я плееров под маркой "романтик" %) Секретные AV> разработки? Кстати да. У нас, под Красноярском, в 85-88 годах вся молодёжь гоняла с кассетникми "Романтик", чёрные такие гробы, с одним динамиком. Прямо по улице с ними ходили, и из них с хрипом орали и Мираж и Наутилус, да всё подряд... И меня сильно удивило, когда я в то же время приехал в Дзержинск, под Горьким, к родственникам, что ни у кого не было этих магнитофонов, даже в магазинах их не было. Зато продавались какие-то другие, вроде на букву "Л", не помню точно... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [14 Дек 21 - 23:18] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 20:21:04 по местному времени:
Нello Dmitriy! 14 Dec 21 23:18, you wrote to Andrey Volkov: DK> Кстати да. У нас, под Красноярском, в 85-88 годах вся молодёжь гоняла DK> с кассетникми "Романтик", чёрные такие гробы, с одним динамиком. Прямо DK> по улице с ними ходили, и из них с хрипом орали и Мираж и Наутилус, да DK> всё подряд... И меня сильно удивило, когда я в то же время приехал в DK> Дзержинск, под Горьким, к родственникам, что ни у кого не было этих DK> магнитофонов, даже в магазинах их не было. Зато продавались какие-то DK> другие, вроде на букву "Л", не помню точно... Не "Легенда"? Тоже чёрный гроб с одним динамиком. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 23:10:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Tuesday December 14 2021 23:29, you wrote to me: DP>> Т.е. у вас и квартиры заброшенные стоят? DK> А я не знаю - заброшенные или нет. Может владельцы сдают. У нас Ну если 30 тыщ уехало - то кому сдавать то? DK> организовали Сибирскую пожарно-спасательную академию, студентов DK> довольно много, в основном - приезжие. Где-то они все живут... Сам я Ну тысячи 3, от силы. Это я уж прям загнул, по максимуму взял, если они уже с семьями приезжают :) DK> живу в девятиэтажном доме и у меня складывается ощущение, что в DK> подъезде на 35 квартир как минимум в 10 никто не живёт... Вот это и интересно, кстати. Гаражи, к примеру, в Сибири сразу видно, которые заброшены - никто снег не чистит. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 21:34:08 по местному времени:
Мир дому твоему, Rinat ! 14 Дек 21 20:21, you wrote to me: DK>> Кстати да. У нас, под Красноярском, в 85-88 годах вся молодёжь DK>> гоняла с кассетникми "Романтик", чёрные такие гробы, с одним DK>> динамиком. Прямо по улице с ними ходили, и из них с хрипом орали DK>> и Мираж и Наутилус, да всё подряд... И меня сильно удивило, когда DK>> я в то же время приехал в Дзержинск, под Горьким, к DK>> родственникам, что ни у кого не было этих магнитофонов, даже в DK>> магазинах их не было. Зато продавались какие-то другие, вроде на DK>> букву "Л", не помню точно... RS> Не "Легенда"? Тоже чёрный гроб с одним динамиком. Задугдуггошил. Точно! Легенда. Судя по всему, за номером 404. Я его когда увидел четырнадцатилетним пацаном - сразу захотел себе такой. По сравнению с популярным у нас Романтиком-306 Легенда был прямо сама элегантность))) Но у нас, в Красноярске-26 Легенды не продавались, а в Дзержинске у меня с собой не было нужной для покупки суммы денег. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [15 Дек 21 - 21:34] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 21:44:20 по местному времени:
Мир дому твоему, Dmitry ! 14 Дек 21 23:10, you wrote to me: DK>> А я не знаю - заброшенные или нет. Может владельцы сдают. У нас DP> Ну если 30 тыщ уехало - то кому сдавать то? Ну если задуматься, то некому. Не знаю даже что с пустующими квартирами делают... Несколько моих знакомых из города уехали, кто куда, всем им удалось свои квартиры продать. DK>> организовали Сибирскую пожарно-спасательную академию, студентов DK>> довольно много, в основном - приезжие. Где-то они все живут... DK>> Сам я DP> Ну тысячи 3, от силы. Это я уж прям загнул, по максимуму взял, если DP> они уже с семьями приезжают :) Да ну, какие семьи... Там молодёжь же сопливая.... DK>> живу в девятиэтажном доме и у меня складывается ощущение, что в DK>> подъезде на 35 квартир как минимум в 10 никто не живёт... DP> Вот это и интересно, кстати. Гаражи, к примеру, в Сибири сразу видно, DP> которые заброшены - никто снег не чистит. Ну это да. У меня гаража нет, поэтому про гаражи не скажу((( Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [15 Дек 21 - 21:44] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 18:59:28 по местному времени:
Приветствую, Valeriya! 15.12.2021 в 18:59 прочёл в письме от Valeriya Vasina к Dmitriy Kulikov VV> Хочется все-таки понять мир фидошников))). Интересно, а кто-то из фидошников его понимает? ;) -- Dmitry |Солнце светит всем, а загорают лишь счастливцы. | --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 19:00:53 по местному времени:
Приветствую, Valeriya! 15.12.2021 в 18:59 прочёл в письме от Valeriya Vasina к Alexander Kruglikov VV> этот человек- еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально фидошной тусовки))). Увы, большинство фидошников находятся в таком, хм, почтенном возрасте, что на фидопойки и иные фидошные тусовки у них довольно часто нет времени, здоровья, а то и того, и другого. -- Dmitry Проблема 2000 года решается деноминацией --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 19:04:02 по местному времени:
Приветствую, Valeriya! 15.12.2021 в 19:01 прочёл в письме от Valeriya Vasina к Alexander Kruglikov AK>> фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых половина была не AK>> москвичами и не имела нод в 5020. VV> Да какая разница! Дополню, на весенней фидопойке были и поинты, проживавшие на ту пору в 5020, но с поинтовым адресом в 5015, так что такие они сейчас - фидопойки то... ;) ЗЫ Замечу Ышо, на всякий случай: 5020 - Москва; 5015 - Нижний Новгород. -- Dmitry Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 19:12:35 по местному времени:
Приветствую, Valeriya! 15.12.2021 в 19:10 прочёл в письме от Valeriya Vasina к Alexander Kruglikov VV> Обленились господа фидошники... Постарели господа фидошники, обзавелись семьями, некоторые сделали релокейт из рашки, это время, Валерия, обычное, неумолимое и беспощадное. VV> если серьезно, пришло бы больше, кабы в VV> этом была какая-то заинтересованность. Так вдохни новую идею, может и правда ты будешь реформатором, только не надо про гипертекстовый фидонет и голосовые сообщения в эхах, хорошо? ;) -- Dmitry .... о том, как посвопились Иван Иваныч и Иваном Никифоровичем... --- NNTP gate |