|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 11:50:42 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 декабря 2020 09:09, Cheslav Osanadze писал Stanislav Vlasov: DR>>> РЭС9 конечно еще похуже будет, но тоже сгодится. Хотя я бы DR>>> применил РЭС49 с тиристором. Я такой хренью коммутировал движок DR>>> насоса. КУ202Н вполне с задачей справлялся. SV>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO> Заказ - не менее пуда и так далее. Это когда вместо желания купить, имеется желание поплакаться в фидо. Что тебе мешает купить на том же, как пример, али? PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на 5В... И проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот который многим известный как из Калуги. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Cheslav Osanadze написал(а) к Stanislav Vlasov в Dec 20 11:22:14 по местному времени:
Привет Stanislav! 11 Дек 20 13:34, Stanislav Vlasov -> Cheslav Osanadze: SV>>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO>> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO>> Заказ - не менее пуда и так далее. SV> Ну так магазинов - больше одного и не факт, что промэлектроника ваш SV> выбор. Ссылка тут - как пример, а не конкретное место для покупки. Я к тому, что одна штука может оказаться и дороже раза в полтора. Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 20 11:23:03 по местному времени:
Привет Dmitri! 11 Дек 20 11:50, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: SV>>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO>> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO>> Заказ - не менее пуда и так далее. DK> Это когда вместо желания купить, имеется желание поплакаться в фидо. DK> Что тебе мешает купить на том же, как пример, али? DK> PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на 5В... И DK> проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот который многим DK> известный как из Калуги. Не знаю, про кого ты, но вроде как я тут уже написал про решение. Повторю. Проще выкинуть то, что есть и купить usb колонки за 599 рублей. Cheslav. ... Не вываливайте дурака --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усилитель для колонок
Alex Brylakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 17:02:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Stanislav Vlasov, написанное 11 дек 20 в 09:09: SV>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO> Заказ - не менее пуда и так далее. Особенно с "Промэлектроникой". Если фирма "МЭК" (аналогичная фирма в Екатеринбурге) требует что бы весь заказ (почтой, нарочным, транспортной компанием) был на сумму не менее 300 рублей, То "Промка" требует, что бы каждая строка в заказе была на сумму не менее трехсот рублей. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 18:29:09 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 11 декабря 2020 11:23, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: SV>>>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>>>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO>>> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO>>> Заказ - не менее пуда и так далее. DK>> Это когда вместо желания купить, имеется желание поплакаться в DK>> фидо. DK>> Что тебе мешает купить на том же, как пример, али? DK>> PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на DK>> 5В... И проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот DK>> который многим известный как из Калуги. CO> Не знаю, про кого ты, но вроде как я тут уже написал про решение. CO> Повторю. CO> Проще выкинуть то, что есть и купить usb колонки за 599 рублей. 1. Почему ты в упор не хочешь видеть коллективный совет для решения твоего вопроса из одной детали под названием реле? 2. И до сих пор не написал внутреннее питание имеющихся колонок, что позволит обойтись вообще без деталек. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 18:34:15 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 декабря 2020 11:22, Cheslav Osanadze писал Stanislav Vlasov: SV>>>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>>>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO>>> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO>>> Заказ - не менее пуда и так далее. SV>> Ну так магазинов - больше одного и не факт, что промэлектроника SV>> ваш выбор. Ссылка тут - как пример, а не конкретное место для SV>> покупки. CO> Я к тому, что одна штука может оказаться и дороже раза в полтора. А может не оказаться. Не хочешь как хочешь. Хозяин барин. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 20 18:13:37 по местному времени:
Привет Dmitri! 11 Дек 20 18:29, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: DK>>> PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на DK>>> 5В... И проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот DK>>> который многим известный как из Калуги. CO>> Не знаю, про кого ты, но вроде как я тут уже написал про CO>> решение. CO>> Повторю. CO>> Проще выкинуть то, что есть и купить usb колонки за 599 рублей. DK> 1. Почему ты в упор не хочешь видеть коллективный совет для решения DK> твоего вопроса из одной детали под названием реле? 2. И до сих пор не DK> написал внутреннее питание имеющихся колонок, что позволит обойтись DK> вообще без деталек. Ну я же написал... Ещё раз: усилок там навернулся, чинить нет желания. Попробовал напрямую - не тянет. Спросил про плату с питанием от usb. Чинить в них усилок и паять релюшку - это не то, что я спрашивал изначально - согласись! Фидошное сообщество, традиционно, переделало условие задачи и дало решение на новые условия.:) Но! Подсказало, что существуют не дорогие колонки уже от usb и это и есть решение. Я вот честно и не подозревал, что такие есть, потому как народ сразу сказал, что с usb три x2 ватта не взять. Спасибо, что подсказали о существовании колонок. Цена меня устраивает. ЗЫ. Ты чего такой злой сегодня? :( Cheslav. ... Доктоp, я умpу ? ... А как же ... --- ... |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 19:53:29 по местному времени:
Нi Cheslav! 11 декабря 2020 18:13, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: DK>>>> PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на DK>>>> 5В... И проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот DK>>>> который многим известный как из Калуги. CO>>> Не знаю, про кого ты, но вроде как я тут уже написал про CO>>> решение. CO>>> Повторю. CO>>> Проще выкинуть то, что есть и купить usb колонки за 599 рублей. DK>> 1. Почему ты в упор не хочешь видеть коллективный совет для DK>> решения твоего вопроса из одной детали под названием реле? 2. И DK>> до сих пор не написал внутреннее питание имеющихся колонок, что DK>> позволит обойтись вообще без деталек. CO> Ну я же написал... Ещё раз: CO> усилок там навернулся, чинить нет желания. CO> Попробовал напрямую - не тянет. CO> Спросил про плату с питанием от usb. CO> Чинить в них усилок и паять релюшку - это не то, что я спрашивал CO> изначально - согласись! Нихрена подобного ;-) Изначально не было сказано что усилитель навернулся. -+- Есть колонки для компа, простенькие. Там был усилитель, работающий от 220, но оно меня не устраивает. Динамики там по 3 Вт, есть желание поставить там уcилитель с питанием от usb. У китаёз такое должно быть, только найти не получилось. -+- CO> Фидошное сообщество, традиционно, переделало условие задачи и дало CO> решение на новые условия.:) См. выше :-) CO> Но! Подсказало, что существуют не дорогие колонки уже от usb и это и CO> есть решение. Я вот честно и не подозревал, что такие есть, потому как CO> народ сразу сказал, что с usb три x2 ватта не взять. CO> Спасибо, что подсказали о существовании колонок. Цена меня CO> устраивает. Я подключился к обсуждению когда тебя не устраивало щелкать тумблером колонок. CO> ЗЫ. Ты чего такой злой сегодня? :( Смайлик на клавиатуре залил кофеем :-) Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Усилитель для колонок
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 20 20:25:11 по местному времени:
Привет Dmitri! 11 Дек 20 19:53, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: ... CO>> Ну я же написал... Ещё раз: CO>> усилок там навернулся, чинить нет желания. CO>> Попробовал напрямую - не тянет. CO>> Спросил про плату с питанием от usb. CO>> Чинить в них усилок и паять релюшку - это не то, что я спрашивал CO>> изначально - согласись! DK> Нихрена подобного ;-) Изначально не было сказано что усилитель DK> навернулся. DK> -+- DK> Есть колонки для компа, простенькие. Там был усилитель, работающий от DK> 220, но оно меня не устраивает. Динамики там по 3 Вт, есть желание DK> поставить там уcилитель с питанием от usb. У китаёз такое должно быть, DK> только найти не получилось. Ну? Там "был" - прошедшее время. Изначально я хотел просто ссылку, если такие есть, на платку только от usb. Выкинуть тот, что "был" и вставить её. Припаять динамики и шнур - я осилю. У меня сейчас левый глаз так "удобно" просел, что с 5 см вижу просто идеально! Главное - жалом в глаз не попасть.:) Где я тут наврал? DK> -+- CO>> Фидошное сообщество, традиционно, переделало условие задачи и CO>> дало решение на новые условия.:) DK> См. выше :-) Сам смотри, зануда. :) CO>> Но! Подсказало, что существуют не дорогие колонки уже от usb и CO>> это и есть решение. Я вот честно и не подозревал, что такие есть, CO>> потому как народ сразу сказал, что с usb три x2 ватта не взять. CO>> Спасибо, что подсказали о существовании колонок. Цена меня CO>> устраивает. DK> Я подключился к обсуждению когда тебя не устраивало щелкать тумблером DK> колонок. А до того - был не подписан? Вот откуда идут ответвления от тем! :) Это уже и пошёл поворот темы от изначальной. Типа, "а зачем тебе от usb, мы сейчас нарисуем схему, что бы Чеслав вспомнил про травление плат и занялся поиском геттинакса и деталек. А, медный купорос ещё не запретили? :) CO>> ЗЫ. Ты чего такой злой сегодня? :( DK> Смайлик на клавиатуре залил кофеем :-) Повесь на горячую кнопку.:) С пенсии - подарю себе колонки. Нормально слушать то есть на чём, да и радионаушники не плохи, а вот так, по быстрому глянуть - неудобно всё это запускать, ради 30 секунд очередной помойки с ютубчика... Ленив я стал.:) Cheslav. ... Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усилитель для колонок
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 04:59:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 11 Декабря 2020 11:23, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+5fd33ae0: SV>>>> Ну вот накой так извращаться ради 50 рублей? SV>>>> Есть же всякие https://www.promelec.ru/product/346490/ CO>>> Если перейти в магазин, начинаются знакомые выкрутасы.:( CO>>> Заказ - не менее пуда и так далее. DK>> Это когда вместо желания купить, имеется желание поплакаться в DK>> фидо. DK>> Что тебе мешает купить на том же, как пример, али? DK>> PS Тебе же советовали взять классическую релюшку с катушкой на DK>> 5В... И проблема решена. Вспоминается мой сосед по улице,.. тот DK>> который многим известный как из Калуги. CO> Не знаю, про кого ты, Вероятно про Владимира Чернова. Хотя, говорят, неплохой радиоинженер. CO> но вроде как я тут уже написал про решение. CO> Повторю. CO> Проще выкинуть то, что есть и купить usb колонки за 599 рублей. Для тебя скорее всего именно так. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Чайник со свистком - это милиционер за компьютером. |