|
|||
|
|||
Re: тест
Эдуардыч написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 23:50:56 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Эдуардыч, написанное 22 фев 16 в 15:58: DT>>> Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый DT>>> сад недалеко от города. :) Эд>> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И нет Эд>> людей. VF> У нас заброшенный сад (яблоневый) в пятидесяти шагах от дома. Правда, VF> особо туда никто не ходит, поскольку даже на яблонях во дворах VF> ближайших домов яблоки куда лучше. Разве ж дело в качестве яблок... VF> А вот на даче, похоже, придётся по весне бывшую лучшую яблоню VF> спиливать. В последний год там ни одного не гнилого яблока не было. VF> Чернеют прямо на дереве. Я знаю, что можно от этой напасти чем-то VF> опрыскивать, но дерево уж очень большое, для опрыскивания придётся VF> где-то искать специальный насос с распылителем... Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Feb 16 23:52:24 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Эдуардыч, напис нное 23 фев 16 в 04:12: Э>> Ещё хозяйка сада выращивала тюльпаны. Всё пространство под вишнями Э>> было в них. Пришлось бороться как с сорняками, но всё равно Э>> оставались клубни на глубине чуть ли в полметра, и весной весь сад Э>> горел алым огнём с редкими жёлтыми искрами. IK> Ох, и красота весной! Вишенный цвет, цветочки аленьки... Рай. Да. Было красиво. Тюльпаны, правда, зацветали раньше вишен, я так понимаю, это была первая волна урожая. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 15:25:52 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Feb 22 2016 14:59, Эдуардыч wrote to me: DT>> Ну и ещё я люблю ходить гулять в один полузаброшенный черешневый сад DT>> недалеко от города. :) Эд> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И нет людей. Сад полузаброшенный - то есть за ним не ухаживают, но он принадлежит какому-то селу, и черешню они там собирают. И люди, хоть и редко, но встречаются. :) SS>>> Другое дело вишня. Но вишни с каждым годом всё меньше и меньше... DT>> А вишня по мне слишком кислая. И однообразная. Эд> Вишня тоже бывает очень разной. От лёгкой "ананасной" до чёрнплодной, Эд> в которой красный цвет практически неразличим, а насыщенность краской Эд> вяжет рот. И кислая, и сладкая, и с разными оттенками аромата... Здорово, не знал. У нас почему-то вся почти одинаковая. Эд> Когда мы купили садовый участок в начале 80х, то там росло 50 вишнёвых Эд> деревьев. Бабушка, чей был сад, много лет специализировалась на вишне, Эд> и деревья были подобраны так, чтобы плодоносить одно за другим, и Эд> можно было собирать ягоды постепенно, не особо напрягаясь. Ранние Эд> вишни созревали практически одновременно с черешней, поздние -- в Эд> конце августа. Все разных сортов, разного вкуса, листья разной формы, Эд> величины, окраски... просто раздолье для классификатора :) Да, замечательно... Эд> Ещё хозяйка сада выращивала тюльпаны. Всё пространство под вишнями Эд> было в них. Пришлось бороться как с сорняками, но всё равно оставались Эд> клубни на глубине чуть ли в полметра, и весной весь сад горел алым Эд> огнём с редкими жёлтыми искрами. Наверное, фотографий не сохранилось... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Feb 16 06:10:42 по местному времени:
Нello Nicolay. Wed Feb 24 2016 08:10, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Не нравится социальная термодинамика - почитай про социальную DT>> инженерию, НЛП, методики тоталитарных сект. NF> Тут немножко не совсем так. NF> Дело в том, что гуру тоталитарных сект и не претендуют на управление NF> большинством. Им хватает тех неуравновешеных хомячков, которые поддались на NF> уловки, а это весьма малый процент от общего числа. А манипуляторы миллионами используют распределённые, сетевые методы контроля. В том числе и вот такое фанатичное крикливое меньшинство, которому молчаливое большинство просто не решается возразить. NF> Ведь тоталитарная секта именуется тоталитарной не потому, что она NF> контролирует ВСЕХ, а потому, что она котролирует ВСЁ (включая сон, еду NF> и хождение в туалет). А большинству, собственно, и не место в сектах, NF> потому что там нужны только те, которые полностью поддаются NF> управлению, общество слепых не должно быть засорено зрячими. Но методики подобные используются - правда, несколько иначе. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Feb 16 08:29:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Эдуардыч! 24 Февраля 2016, Эдуардыч писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Эд>>> Как хорошо, когда недалеко от города есть заброшенные сады! И Эд>>> нет людей. VF>> У нас заброшенный сад (яблоневый) в пятидесяти шагах от дома. VF>> Правда, особо туда никто не ходит, поскольку даже на яблонях во VF>> дворах ближайших домов яблоки куда лучше. Эд> Разве ж дело в качестве яблок... А как же? В соседнем дворе красивые, красные, сладкие, крупные, а в саду - мелкие, зелёные, кислые... Разве что во дворе их как-то собирать неуютно. VF>> А вот на даче, похоже, придётся по весне бывшую лучшую яблоню VF>> спиливать. В последний год там ни одного не гнилого яблока не VF>> было. Чернеют прямо на дереве. Я знаю, что можно от этой напасти VF>> чем-то опрыскивать, но дерево уж очень большое, для опрыскивания VF>> придётся где-то искать специальный насос с распылителем... Эд> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом трубки - метра три. Дерево выше. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 16 15:14:13 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 февраля 2016 в 12:29 ты писал(а) для Эдуардыч : ======================================================= VF>>> А вот на даче, похоже, придётся по весне бывшую лучшую яблоню VF>>> спиливать. В последний год там ни одного не гнилого яблока не VF>>> было. Чернеют прямо на дереве. Я знаю, что можно от этой напасти VF>>> чем-то опрыскивать, но дерево уж очень большое, для опрыскивания VF>>> придётся где-то искать специальный насос с распылителем... Эд>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом трубки - VF> метра три. Дерево выше. Открой для себя стремянку. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 16 18:20:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Юрий! 25 Февраля 2016, Юрий Григорьев писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Эд>>> Дык, на саду обязан быть баллон с насосом и длинной трубкой для Эд>>> опрыскивания деревьев. Иначе -- сожрут-с. VF>> Такой есть, но вверх он дальше пары метров не бьёт, с учётом VF>> трубки - метра три. Дерево выше. ЮГ> Открой для себя стремянку. :))) Сопрут-с... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Dimmy Timchenko в Feb 16 20:49:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dimmy! Вторник 23 Февраля 2016 15:25, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:469/15+56cc5e77: SS>>>> Другое дело вишня. Но вишни с каждым годом всё меньше и SS>>>> меньше... DT>>> А вишня по мне слишком кислая. И однообразная. Эд>> Вишня тоже бывает очень разной. От лёгкой "ананасной" до Эд>> чёрнплодной, в которой красный цвет практически неразличим, а Эд>> насыщенность краской вяжет рот. И кислая, и сладкая, и с разными Эд>> оттенками аромата... DT> Здорово, не знал. У нас почему-то вся почти одинаковая. А мне нравятся местные сорта вишни. То, что привозят с юга, слишком сладкое и однообразное. То же самое с яблоками. Кого ни попроси перечислить несколько сортов, начнут с Антоновки. Южные - избалованные неженки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 16 19:21:38 по местному времени:
Am 25.02.2016 um 17:16 schrieb Alexander Нohryakov: DT>> Здорово, не знал. У нас почему-то вся почти одинаковая. AН> А мне нравятся местные сорта вишни. То, что привозят с юга, AН> слишком сладкое и однообразное. То же самое с яблоками. Кого ни AН> попроси перечислить несколько сортов, начнут с Антоновки. Южные AН> - избалованные неженки. Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 16 22:55:44 по местному времени:
Здpавствуй, Sergej! Четверг 25 Февраля 2016 19:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+980d77dd: AН>> А мне нравятся местные сорта вишни. То, что привозят с юга, AН>> слишком сладкое и однообразное. То же самое с яблоками. Кого ни AН>> попроси перечислить несколько сортов, начнут с Антоновки. Южные AН>> - избалованные неженки. SS> Во-во, я это имел в виду, когда говорил, что равнодушен к черешне. И SS> вообще, по мне, самые вкусные фрукты - это овощи :-) А по мне не бывает самых вкусных, всё приедается. Надо - сегодня одно, завтра другое, ночью омлет :-) С уважением - Alexander --- - |