|
|||
|
|||
Re: Обновление знамен?
Eugene A. Petroff написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jun 07 17:58:00 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:2688482362@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Tue Jun 26 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: > >> EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю > >> изойти? > >> Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не > >> упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая > >> тобой > >> картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. > > EAP> Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и > как > EAP> делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. > Не знаю я что ты видишь, но факт остаётся фактом: в России отсутствует > нормативно-правовая база, регулирующая использование частной авиации. Какое отношение частная авиация имеет к музейному делу?? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 19:06:54 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-06-26, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях > следующее: news:2688358893@p2.f175.n5020.z2.ftn... >> Tue Jun 26 2007 15:25, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> >> В США частных Л-39 - десятки, у нас - 1 (одна) шт. Про самолеты времен >> >> войны я вообще молчу... >> EAP> И что??? >> >> А то, что дела в российской АОН далеки от нарисованной тобой радужной >> картины. > > Да черт побери!!!! > Какое отношение АОН имеет к музейному делу????!!! > >> И вообще, и в частности - раритетных самолетах в частном владении. > > Ничто не мешает владеть раритетами в частном порядке - вон на сотбисе янтари > выкупил какой то русский, пожелавший остаться неназваным. И что из этого? В России вообще очень многое мешает владеть самолётом. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Ilya Anfimov в Jun 07 20:07:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Ilya Anfimov" <ilan@astelecom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:slrnf82aqt.huc.ilan@krondor.astelecom.ru... > > В России вообще очень многое мешает владеть самолётом. Единственное, что мешает в России - это неизбывная привычка пенять на любые внешние обстоятельства. По любому поводу, а если нет повода - то просто так: считать виноватым в своих проблемах того, под кого по собственной инициативе подстилаешься... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Anatoly Tockar написал(а) к Gubin в Jun 07 10:51:26 по местному времени:
Нi Gubin! Пон Июн 18 2007, Gubin == Boris V. Mordasov: BVM>> Ой, я тоже хочу посмотреть фильм про французского десантника 20-х BVM>> годов! Особенно, с учетом того, что первое десантирование было таки в BVM>> СССР в 30 году. G> Я в курсе. Таки и викинги десантировались и римляне и греки. За Египтян не скажу. Но морские десанты и раньше были. > UKRAINE ███████ ПОЛТАВА Bye, < POLTAVA ███████ УКРАИНА Anatoly Втp Июн 26 2007 10:51 --- Старий вуйко з полонини 1.1.1.2 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 20:41:44 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Eugene A. Petroff" сообщил в новостях следующее: > > Жэнь, спокойно -- летают в америках всяких отдельных. > > Если Вы где-то просношали своё пилотское свидетельство, > > то зайдите на сайт и распечатайте временное (c) > > Что? Все МиГи в америках - летучие?? > > > А у нас -- то понос, то золотуха, как обычно. > > А у нас - радостная привычка поносить все свое... "... потому что это наша Родина, сынок". Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Обновление знамен?
Vitaly Mikhno написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 07 04:05:14 по местному времени:
Нello Anatoly! 23.06.2007 20:47:11, Anatoly Gerasimov wrote to Vitaly Mikhno: AG> По этомy кpитеpию - менять обязательно. Двyхглавый оpёл с коpонами, деpжавой и скипетpом никак не совместим со звездой, сеpпом и молотом. Аpгументы- в студию. Bye, Vitaly. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Win2k |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Ilya Anfimov в Jun 07 05:38:38 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Tue Jun 26 2007 20:06, Ilya Anfimov wrote to Eugene A. Petroff: IA> From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> IA> 2007-06-26, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: >> >> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях >> следующее: news:2688358893@p2.f175.n5020.z2.ftn... >>> Tue Jun 26 2007 15:25, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >>> >>> >> В США частных Л-39 - десятки, у нас - 1 (одна) шт. Про самолеты времен >>> >> войны я вообще молчу... >>> EAP> И что??? >>> >>> А то, что дела в российской АОН далеки от нарисованной тобой радужной >>> картины. >> >> Да черт побери!!!! >> Какое отношение АОН имеет к музейному делу????!!! >> >>> И вообще, и в частности - раритетных самолетах в частном владении. >> >> Ничто не мешает владеть раритетами в частном порядке - вон на сотбисе >> янтари выкупил какой то русский, пожелавший остаться неназваным. И что >> из этого? IA> IA> В России вообще очень многое мешает владеть самолётом. Только две причины: первое - это финансовая сторона, второе - место хранения. Других "препонов" нет С уважением, Ланге Юрий Артурович RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ostrozhinsky Sergey написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Jun 07 07:07:44 по местному времени:
From: "Ostrozhinsky Sergey" <ostrojinsky@granit.ru> Wed Jun 27 2007 06:38, Yuriy Arturovich Lange wrote to Ilya Anfimov: IA>> В России вообще очень многое мешает владеть самолётом. YAL> Только две причины: первое - это финансовая сторона, второе - место YAL> хранения. YAL> Других "препонов" нет Владеть да, а летать? (это не утверждение,это вопрос) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Ostrozhinsky Sergey в Jun 07 08:35:44 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Wed Jun 27 2007 08:07, Ostrozhinsky Sergey wrote to Yuriy Arturovich Lange: OS> From: "Ostrozhinsky Sergey" <ostrojinsky@granit.ru> OS> Wed Jun 27 2007 06:38, Yuriy Arturovich Lange wrote to Ilya Anfimov: IA>>> В России вообще очень многое мешает владеть самолётом. YAL>> Только две причины: первое - это финансовая сторона, второе - место YAL>> хранения. YAL>> Других "препонов" нет OS> Владеть да, а летать? OS> (это не утверждение,это вопрос) Вот в этом, действительно, много причин. С уважением, Ланге Юрий Артурович RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в Jun 07 09:08:18 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Tue Jun 26 2007 18:58, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> сообщил/сообщила в EAP> новостях следующее: news:2688482362@p2.f175.n5020.z2.ftn... >> Tue Jun 26 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> >> EAP> И что? Подразумевается, что я должен сочувствием к его горю >> >> изойти? >> >> Да ничего, Женя, не подразумевается. Твоё сочуствие, извини, нафиг не >> >> упёрлось. Просто если захочешь - задумайся, насколько представляемая >> >> тобой >> >> картина далека от реалий, а не захочешь - так и бог с тобой. >> >> EAP> Моя картина как раз основана на реалиях - потому, что я вижу, что и >> как >> EAP> делается в натуре, а не ищу мишеней для обкидывания дерьмом. >> Не знаю я что ты видишь, но факт остаётся фактом: в России отсутствует >> нормативно-правовая база, регулирующая использование частной авиации. EAP> Какое отношение частная авиация имеет к музейному делу?? Частная авиация способствует сохранению военных раритетов. При этом - летающих. EAP> Чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |