|
|||
|
|||
Re: тут за часы с синхрой от сети вспомнили
Nickita A Startcev написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 18 21:43:02 по местному времени:
Привет, Dmitriy ! 14 Mar 18 , 06:42 Dmitriy Romanov писал к Nickita A Startcev: AН>>> И так, пока не дозвонились до главного инженера. NS>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. DR> Месье наверное никогда с охранником не общался. Он просто не пускает. DR> И никаких документов не дает. У него есть "инструкции", и все. так не надо заставлять его писать. пишем сами, с него только автограф. на фазе подписывания, скорее всего, у охранника таки взыграет очко и он пропустит. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Терпенье и трут тухес натрут? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: тут за часового с синхрой от сети вспомнили
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 18 21:51:46 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Mar 18 , 10:05 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AН>>> У нас с напарником однажды требовали диплом. Пропуск есть, AН>>> приглашение двух спецов от директора завода есть, паспорта есть, AН>>> а где документ, что вы спецы??? - Какой еще документ, диплом что AН>>> ли? - Вот у меня удостоверение, что я охранник. Без него я не AН>>> могу вас нахуй послать, а с ним могу. - Мы никого не собираемся AН>>> нахуй посылать, нас ваш директор пригласил, вот наши фамилии, а AН>>> вот паспорта. - А где документ, что вы спецы? AН>>> И так, пока не дозвонились до главного инженера. NS>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. AН> 1. Он не умеет или не хочет писать. с него только автограф. текст пишем сами. AН> 2. У него мелкий карман. а это проблемы отношений его начальства с его задницей. AН> 3. Принимающая сторона имела бы бОльший ущерб - простой оборудования, AН> срыв заказа. Усмирять своего охранника - их забота. ну вот с такой бумагой его и усмирят окончательно, а без бумаги он через пять минут доебется до следующей жертвы. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А лицо у него было не очень физическое --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 18 21:48:42 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Mar 18 , 15:35 Alexander Нohryakov писал к Dmitriy Romanov: NS>>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. DR>> Месье наверное никогда с охранником не общался. Он просто не DR>> пускает. И никаких документов не дает. У него есть "инструкции", DR>> и все. AН> А если и дал бы - тащиться тридцать километров туда, тридцать обратно, AН> а потом объяснять руководству завода, что мы работать не будем из-за AН> того что на заводе у них неправильный охранник? Если даже он и оплатит AН> поездку, несерьёзно это. ага. лучше всего стоять и обтекать, пока поциент с синдромом вахтера куражится. а потом еще и поблагодарить его. лучше когда побольше неадекватных придурков не на своих местах. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Yuriy K травит А.Торреса меандром --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
тут за часы с синхрой от сети вспомнили
Dmitriy Romanov написал(а) к Michael Belousoff в Mar 18 21:13:34 по местному времени:
Приветики, Michael! Писал как-то Michael Belousoff к Dmitriy Romanov примерно 14 Мар 18 в 21:54 А я смотрю и фигею. NS>>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. DR>> Месье наверное никогда с охранником не общался. Он просто не пускает. DR>> И никаких документов не дает. У него есть "инструкции", и все. MB> При желании всё решается подключением ресурсов высшего порядка. Был у нас MB> в городе (накрылся медным тазом) завод ОЦМ ("обработка цветных металлов"), MB> там обрабатывались, кроме золота, платины и прочего, какие-то секретные MB> сплавы, лык чтобы туда пройти, полагалось раздеться догола и переодеться в MB> специальную одежду. Меня туда проводил-выводил главный инженер, дабы не MB> проходить сию проце-дуру. Таки это понятно, что оно так решается. Но это если действительно есть желание попасть туда. А если желания нет - то вполне себе саботаж, который взваливается на другого. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
тут за часового с синхрой от сети вспомнили
Dmitriy Romanov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 18 21:17:02 по местному времени:
Приветики, Nickita! Писал как-то Nickita A Startcev к Alexander Нohryakov примерно 14 Мар 18 в 21:51 А я смотрю и фигею. AН>>>> У нас с напарником однажды требовали диплом. Пропуск есть, AН>>>> приглашение двух спецов от директора завода есть, паспорта есть, AН>>>> а где документ, что вы спецы??? - Какой еще документ, диплом что AН>>>> ли? - Вот у меня удостоверение, что я охранник. Без него я не AН>>>> могу вас нахуй послать, а с ним могу. - Мы никого не собираемся AН>>>> нахуй посылать, нас ваш директор пригласил, вот наши фамилии, а AН>>>> вот паспорта. - А где документ, что вы спецы? AН>>>> И так, пока не дозвонились до главного инженера. NS>>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. AН>> 1. Он не умеет или не хочет писать. NS> с него только автограф. текст пишем сами. Он и с этим пошлет. Вот показаний двух свидетелей уже лучше. Или видеозапись процесса непускания, на всякий пожарный. AН>> 3. Принимающая сторона имела бы бОльший ущерб - простой оборудования, AН>> срыв заказа. Усмирять своего охранника - их забота. NS> ну вот с такой бумагой его и усмирят окончательно, а без бумаги он NS> через пять минут доебется до следующей жертвы. А вот тут неувязочка. Проблемы следующей жертвы - нисколько не наши. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
тут за часы с синхрой от сети вспомнили
Dmitriy Romanov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 18 21:20:04 по местному времени:
Приветики, Nickita! Писал как-то Nickita A Startcev к Alexander Нohryakov примерно 14 Мар 18 в 21:48 А я смотрю и фигею. NS>>>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>>>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>>>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. DR>>> Месье наверное никогда с охранником не общался. Он просто не DR>>> пускает. И никаких документов не дает. У него есть "инструкции", DR>>> и все. AН>> А если и дал бы - тащиться тридцать километров туда, тридцать обратно, AН>> а потом объяснять руководству завода, что мы работать не будем из-за AН>> того что на заводе у них неправильный охранник? Если даже он и оплатит AН>> поездку, несерьёзно это. NS> ага. лучше всего стоять и обтекать, пока поциент с синдромом вахтера NS> куражится. а потом еще и поблагодарить его. лучше когда побольше NS> неадекватных придурков не на своих местах. Ширше надо смотреть. Наличие неадекватного придурка в каком-то конкретном месте зачастую объясняется наличием еще одного неадекватного придурка должностью повыше. И так далее - этот эффект каскадный, начинается сверху. Вот туда наверх и надо эскалировать проблему. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
тут за часы с синхpой от сети вспомнили
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 18 00:31:54 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Dmitriy! 13 маpта 18 года в 22:39 Dmitriy* *Romanov* писал в SU.НARDW.SCНEMES для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "тут за часы с синхpой от сети вспомнили" DR> В пpофессиональном споpте пpименяются дpугие pешения. Если будет DR> интеpесно - могу пpивести хоть весь пpоект системы точного вpемени DR> стадиона целиком. Скажи лучше, почему на сочинском pаспиле пpименялось обоpудование фиpмы OMEGA, не включенное в pоссийский ГРСИ. За диакpитическим знаком над "е" пpава на жизнь не пpизнаю. IMCO С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [!] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
тут за часы с синхpой от сети вспомнили
Dmitriy Romanov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Mar 18 22:52:50 по местному времени:
Приветики, Aleksandr! Писал как-то Aleksandr Volosnikov к Dmitriy Romanov примерно 15 Мар 18 в 00:31 А я смотрю и фигею. DR>> В пpофессиональном споpте пpименяются дpугие pешения. Если будет DR>> интеpесно - могу пpивести хоть весь пpоект системы точного вpемени DR>> стадиона целиком. AV> Скажи лучше, почему на сочинском pаспиле пpименялось обоpудование фиpмы AV> OMEGA, не включенное в pоссийский ГРСИ. Таки не могу сказать за Сочи, они далеко. Однако кажется мне, что российский ГРСИ тут ни при чем совершенно. Я даже не очень помню, что у нас. Может и у нас тоже - тогда там в ПЗ к разделу проекта написано, почему так а не иначе. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Re: тут за часового с синхрой от сети вспомнили
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 18 09:17:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 14 Марта 2018 21:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5030/722.86+5aa96f48: AН>>>> И так, пока не дозвонились до главного инженера. NS>>> хм. ну и взяли бы с этого охранника документ, что при наличии NS>>> паспорта-ропуска он под свою мат.ответственность решил вас не NS>>> пускать и весь ущерб за это будет из своего кармана. AН>> 1. Он не умеет или не хочет писать. NS> с него только автограф. текст пишем сами. Руками на бумаге? Позвонить главному инженеру ртом было проще и эффективнее. На тот завод мы ездили несколько раз, больше проблем не было. AН>> 2. У него мелкий карман. NS> а это проблемы отношений его начальства с его задницей. А нам - тратить время на подсчёт суммы ущерба и прочее разбирательство? AН>> 3. Принимающая сторона имела бы бОльший ущерб - простой AН>> оборудования, срыв заказа. Усмирять своего охранника - их забота. NS> ну вот с такой бумагой его и усмирят окончательно, а без бумаги он NS> через пять минут доебется до следующей жертвы. А это уже не наша проблема. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Mar 18 09:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 14 Марта 2018 21:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5030/722.86+5aa96ecc: AН>> А если и дал бы - тащиться тридцать километров туда, тридцать AН>> обратно, а потом объяснять руководству завода, что мы работать не AН>> будем из-за того что на заводе у них неправильный охранник? Если AН>> даже он и оплатит поездку, несерьёзно это. NS> ага. лучше всего стоять и обтекать, пока поциент с синдромом вахтера NS> куражится. а потом еще и поблагодарить его. лучше когда побольше NS> неадекватных придурков не на своих местах. Нас пропустили через пару минут. Сколько времени ты готов потратить на восстановление справедливости аки Бэтман или Секретный Химик с Рогами? С уважением - Alexander --- - |