|
|||
|
|||
Re: не PRет
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 13:32:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 21 Сентября 2016, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> И всё же я не стал бы уподобляться... SC> Людям никогда не нравилась бескомпромиссность. Иногда, наверное, надо уметь идти на компромисс. Скажу честно, мне тоже кажется, что в последнее время ты стал каким-то злым. Но это не повод для других опускаться до оскорблений. Всё-таки мы в Фидо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 16 14:06:46 по местному времени:
Привет, Alexey! 21 сен 16 11:18, Alexey Vissarionov -> Eugene Subbotin: AV> Не смена путей, а установка софта в обход пакетной системы. А что, у нас кто-то пакеты актуального фидошного софта (binkd, qico, husky, rntrack, fidogate-ds, golded+) мэинтейнит в репозиториях Debian+Ubuntu/Fedora/OpenSuSE/Mandriva/Slackware/ArchLinux+Manjaro/Gentoo? Давно уже нормальная практика - скачать софт из текущей ветки с cvs/git/svn, собрать его самому и сделать make install в /usr/local без использования пакетной системы, ибо этого софта пакетов попросту не существует для большинства диситрибутевов, кроме rpm с твоими устаревшими спеками. В этом плане только FreeBSD повезло: там в портах довольно много осталось фидошного софта, правда некоторый давно не обновлялся по версиям. С наилучшими пожеланиями, Eugene. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Dima Bargamov в Sep 16 14:31:18 по местному времени:
Привет, Dima! 21 сен 16 08:44, Dima Bargamov -> Alexey Vissarionov: DB> Да хоть велосипедиста. Я же не на экзамене по вождению. У меня есть DB> конкретная задача (перетащить FIDO на Linux из-под Windows) и я её DB> решаю. Почему-то обосратый тут всеми fidoip завелся на экзотической DB> железке Asus WL-500g. Почему-то моих знаний хватило повторить это же DB> на Asus RT-N16, а твое решение требует постоянных вопросов к тебе, на DB> которые ты иногда отвечаешь. DB> Теперь спроси себя, а нормальность кого и чего мы тут обсуждаем, если DB> любое начало заканчивается хамством и посылом читать документацию? fidoip под entware как раз ставилось в виде пакетов, а не собиралось там из исходников :) Это заслуга не автора fidoip, а мейнтейнеров репозитория для WL-500g, откуда весь фидософт ввиду его неподдерживаемости был выпелен в прошлом году: https://github.com/Entware/rtndev/co...255bb8b78e67b1 С наилучшими пожеланиями, Eugene. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 14:35:24 по местному времени:
Привет, Oleg! 21 сен 16 08:40, Oleg Redut -> Alexey Vissarionov: OR> А на мой взгляд, если в инструкции написано "нужно %s", то автор OR> инструкции должен разжевать, что такое %s и как его обеспечить, хотя Кому должен? OR> бы на самых популярных сборках. Иначе пользователь будет искать нечто OR> без требований %s. Или вообще забьёт на это хобби. С наилучшими пожеланиями, Eugene. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 14:26:17 по местному времени:
Нi Vladimir! 21 сентября 2016 13:22, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: VF>>>>> Тем не менее и те, и другие пришли в фидо во многом благодаря VF>>>>> этому пакету. DK>>>> Они вернулись, а не пришли. VF>>> "Я пришёл к Серёге". "Вернулся, а не пришёл!" :) VF>>> И да, это плохо? DK>> Что не пришли? VF> Что вернулись. DK>> Если оценивать результаты методики PR менеджера, то видна только DK>> ротация. Если есть желание наполнить тематические эхи, то DK>> тут никакой fidoip не поможет. Да и вернувшиеся не долго пишут. VF> Неужели кто-то ожидает, что все вернувшиеся/пришедшие навсегда VF> останутся в Фидо? Я и за себя такое утверждать бы не стал. Но даже VF> если один из сотни тут задержится на обозримое время, то уже хорошо. VF> Или плохо? Без разницы. Дальше 2-3х локалок они не ходят, да в супол + сугенерал. Для всего остального есть http. Исключений столь мало, что роли не играет. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 14:54:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 21 Сентября 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK>>> Если оценивать результаты методики PR менеджера, то видна только DK>>> ротация. Если есть желание наполнить тематические эхи, то DK>>> тут никакой fidoip не поможет. Да и вернувшиеся не долго пишут. VF>> Неужели кто-то ожидает, что все вернувшиеся/пришедшие навсегда VF>> останутся в Фидо? Я и за себя такое утверждать бы не стал. Но VF>> даже если один из сотни тут задержится на обозримое время, то уже VF>> хорошо. Или плохо? DK> Без разницы. Дальше 2-3х локалок они не ходят, да в супол + сугенерал. DK> Для всего остального есть http. Исключений столь мало, что роли не DK> играет. Очень даже играет. Один Иван Агарков, пришедший сюда по фидошным меркам совсем недавно, сделал для Фидо столько, сколько за последний десяток лет не сделала сотня среднестатистических фидошных старпёров. А Женя Малетин? А Александр Кругликов? А в супол-сегенерал из новичков лезут обычно всё новые и новые клоны Форнита. ЗЫ. А если у тебя есть идеи, каким образом заманить сюда новых людей и заставить их остаться тут навсегда, то самое время поделиться этим сакральным знанием. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
не PRет
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 15:16:04 по местному времени:
Нi Vladimir! 21 сентября 2016 14:54, Vladimir Fyodorov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Если оценивать результаты методики PR менеджера, то видна DK>>>> только ротация. Если есть желание наполнить тематические эхи, DK>>>> то тут никакой fidoip не поможет. Да и вернувшиеся не долго DK>>>> пишут. VF>>> Неужели кто-то ожидает, что все вернувшиеся/пришедшие навсегда VF>>> останутся в Фидо? Я и за себя такое утверждать бы не стал. Но VF>>> даже если один из сотни тут задержится на обозримое время, то VF>>> уже хорошо. Или плохо? DK>> Без разницы. Дальше 2-3х локалок они не ходят, да в супол + DK>> сугенерал. Для всего остального есть http. Исключений столь мало, DK>> что роли не играет. VF> Очень даже играет. Один Иван Агарков, пришедший сюда по фидошным VF> меркам совсем недавно, сделал для Фидо столько, сколько за последний VF> десяток лет не сделала сотня среднестатистических фидошных старпёров. VF> А Женя Малетин? А Александр Кругликов? А в супол-сегенерал из новичков VF> лезут обычно всё новые и новые клоны Форнита. Александр да, он меня на носилках носил :-) Шутка. VF> ЗЫ. А если у тебя есть идеи, каким образом заманить сюда новых людей и VF> заставить их остаться тут навсегда, то самое время поделиться этим VF> сакральным знанием. Никак. Так же как заманить людей в icq. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
не PRет
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 16 16:09:26 по местному времени:
Привет, Dmitri! 21 сен 16 12:28, Dmitri Kamenski -> Vladimir Fyodorov: DK> Что не пришли? Если оценивать результаты методики PR менеджера, то DK> видна только ротация. Если есть желание наполнить тематические эхи, то DK> тут никакой fidoip не поможет. Да и вернувшиеся не долго пишут. А это вопрос наполнения контентом. Раньше контентом фидо наполнялось благодаря BBS и поинтами, сейчас этого нет. Единственное откуда можно было бы брать контент - это форумы, однако всё никак не сделают модули для форумных движков, наподобие Tapatalk, позволяющие подключать популярные сетевые форумы с интересным контентом - в фидо. И наоборот, подключать крупные фидошные эхи на эти самые форумы. У тебя вот есть forum.wfido.ru, но я не вижу ни возможности писать через них в эхи акромя локалок, ни описания технологии, с помощью которой это было сделано. И да, кроме vBulletin есть ещё популярнейший IPS, phpbb, SMF, punBB и прочие, для которых бы тоже нужны такие модули. С наилучшими пожеланиями, Eugene. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160827 |
|
|||
|
|||
не PRет
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 15:11:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! 21 сен 16 14:54, Vladimir Fyodorov -> Dmitri Kamenski: VF> Очень даже играет. Один Иван Агарков, пришедший сюда по фидошным VF> меркам совсем недавно, сделал для Фидо столько, сколько за последний VF> десяток лет не сделала сотня среднестатистических фидошных старпёров. Не спорю. Сюда же и Серёгу Позитурина. VF> А Женя Малетин? Эх, продолжал бы он в том же духе... VF> А Александр Кругликов? OMG! Неожиданно. Если честно, то не считаю, что я что-то сделал такого выдающегося. VF> ЗЫ. А если у тебя есть идеи, каким образом заманить сюда новых людей и VF> заставить их остаться тут навсегда, то самое время поделиться этим VF> сакральным знанием. Повторюсь: - Типа там "Я дам вам..." Что он им может дать? - Смотря чего у них нету. - Ничего у них нет. - Такой слоган: "Я дам вам все". С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 16 15:38:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 21 Сентября 2016, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Очень даже играет. Один Иван Агарков, пришедший сюда по фидошным VF>> меркам совсем недавно, сделал для Фидо столько, сколько за VF>> последний десяток лет не сделала сотня среднестатистических VF>> фидошных старпёров. AK> Не спорю. Сюда же и Серёгу Позитурина. Сергей, кажется, уже второй десяток лет в Фидо, на молодняк как-то не тянет :) VF>> А Женя Малетин? AK> Эх, продолжал бы он в том же духе... Наследство в любом случае оставил. VF>> А Александр Кругликов? AK> OMG! Неожиданно. Если честно, то не считаю, что я что-то сделал такого AK> выдающегося. Я считаю. Весь маковский софт, которым я пользуюсь, портирован тобой. И я за это безмерно благодарен. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |