|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный пеpед ветеpаном пpосто
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 07:07:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.02.2021 08:25 you wrote: MA>>>> А почему перестал? Mark US>>> Потому что не мог выполнять функции комода при игнорировании US>>> Виссарионовым (аплинком Виноградова) этой должности. MA>> Шапку сам снял или перевыборы были? Полиси перестали работать? В MA>> отношении Виссарионова? US> Я списался с модератором, он выборов не назначил и сам ушел в US> подполье. Что до Виссарионова, то ему на полиси все равно. А где ты в Полиси прочел про то, что узлы обязаны подчиняться комодам? По Полиси тебя (поинта) в Фидо вообще не существует ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 09:00:50 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.2021 03:27 you wrote: AM>>>>>> 12-13 тыр. это нищенская пенсия? А что ты скажешь про пенсии AM>>>>>> в 4-8 тыр. (типичный размер пенсии в Молдавии)? ЮГ>>>>> Уровень расходов не указан. AM>>>> Мы с Унцлем уже обсудили их. Например, отопление 2х комнатной AM>>>> квартиры зимой - 3-4 тыр. ЮГ>>> заглянул в квиток - отопление 2776 рублей, AM>> А у моего отца-пенсионера 1786 леев. При пенсии в 2260 леев (и AM>> это далеко не самая маленькая пенсия у нас). ЮГ>>> ГВС - 1467 рублей. AM>> ГВС сравнить не смогу т.к. у нас его толком нет (надо от 20 мин. AM>> до часа сливать в канализацию холодную воду по цене горячей, что AM>> бы пошла более-менее тепленькая), поэтому греем воду бойлерами, а AM>> ГВС перекрыто. CO> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO> гигакалорий, но ты такого не знаешь, так как сам с квитками не CO> разбираешься. Т.е. денег более чем хватает. Это да. Из-за того, что работаю от зари и до зари и кроме работы почти ничего не вижу в жизни. Но долго ли я так работать смогу? Боюсь, что "сгорел на работе" будет сказано про меня уже через несколько лет. А вот отцу пенсии в 2260 леев только на оплату коммунальных платежей и хватало бы (и это, по молдавским меркам, большая пенсия - многие получают существенно меньше). Хорошо, что я в состоянии оплачивать обе квартиры... а если бы и я получал зряплату 3000 лей - как моя жена? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 09:09:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.02.2021 03:27 you wrote: CO> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO> гигакалорий, 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. И что тебе это дает для сравнения того, какая часть дохода уходит на оплату отопления? Сам по себе тариф ни о чем не говорит - важен еще и расход. Вместе они и определяют затраты на отопление. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 12:27:14 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Мар 21 09:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>> гигакалорий, но ты такого не знаешь, так как сам с квитками не CO>> разбираешься. Т.е. денег более чем хватает. AM> Это да. Из-за того, что работаю от зари и до зари и кроме работы почти AM> ничего не вижу в жизни. Но долго ли я так работать смогу? Боюсь, что AM> "сгорел на работе" будет сказано про меня уже через несколько лет. AM> А вот отцу пенсии в 2260 леев только на оплату коммунальных платежей и AM> хватало бы (и это, по молдавским меркам, большая пенсия - многие AM> получают существенно меньше). Хорошо, что я в состоянии оплачивать обе AM> квартиры... а если бы и я получал зряплату 3000 лей - как моя жена? КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных семей из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии за декабрь 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут социальную помощь на общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще более 11 тысяч семей получат компенсацию за отопление в холодное время года на общую сумму 5,7 миллиона леев. Cheslav. ... Новая эха - "Эха Москвы". --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 12:34:08 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Мар 21 09:09, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>> гигакалорий, AM> 1122 лея aka 4488 руб. за гигокалорию. Не намного больше 4015 рэ. AM> И что тебе это дает для AM> сравнения того, какая часть дохода уходит на оплату отопления? Сам по AM> себе тариф ни о чем не говорит - важен еще и расход. Вместе они и AM> определяют затраты на отопление. Это мера тепла. А тратиться оно примерно одинаково на примерно одинаковые типовые дома. Cheslav. ... Откpыт новый поисковый сеpвеp для новых pусских: www.tipa.au --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 21 16:48:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 28.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Потому что не мог выполнять функции комода при игнорировании US>>>> Виссарионовым (аплинком Виноградова) этой должности. MA>>> Шапку сам снял или перевыборы были? Полиси перестали работать? В MA>>> отношении Виссарионова? US>> Я списался с модератором, он выборов не назначил и сам ушел в US>> подполье. Что до Виссарионова, то ему на полиси все равно. AM> А где ты в Полиси прочел про то, что узлы обязаны подчиняться комодам? А если не обязаны то им нечего делать в эхе, у которой были свои Правила. Ни им, ни их даунлинкам. AM> По Полиси тебя (поинта) в Фидо вообще не существует ;) Вуаля - и су.пол превратился в немодерируемый сортир. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 19:05:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 01 Мар 21 16:48, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> По Полиси тебя (поинта) в Фидо вообще не существует ;) US> Вуаля - и су.пол превратился в немодерируемый сортир. А при Юре, которого ты ухитрился обхамить, такого не было! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 00:15:30 по местному времени:
Нello, Uncle! Monday March 01 2021 16:48, you wrote to Andrei Mihailov: US> Вуаля - и су.пол превратился в немодерируемый сортир. Ну сам посуди, в эхе никакие правила не действуют. В таких условиях можно либо играть в Дон Кихота, либо самому взять карты в руки. Уж не обессудь.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Люди недоумевают: отчего же Навальный п еpед ветеpаном пpосто
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 10:08:21 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 02.03.2021 00:15 US>> Вуаля - и су.пол превратился в немодерируемый сортир. DP> DP> Ну сам посуди, в эхе никакие правила не действуют. DP> В таких условиях можно либо играть в Дон Кихота, либо самому DP> взять карты в руки. Уж не обессудь.. Ну тут как модный ныне вид борьбы без правил. Если кто входит в оксагон тот не должен ныть если получит по яйцам. ;=) Не говоря уже про облагание хуями. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2021 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 22:41:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.2021 12:27 you wrote: CO>>> Опять сравниваешь несравнимое. Я предлагал сравнить цену CO>>> гигакалорий, но ты такого не знаешь, так как сам с квитками не CO>>> разбираешься. Т.е. денег более чем хватает. AM>> Это да. Из-за того, что работаю от зари и до зари и кроме работы AM>> почти ничего не вижу в жизни. Но долго ли я так работать смогу? AM>> Боюсь, что "сгорел на работе" будет сказано про меня уже через AM>> несколько лет. А вот отцу пенсии в 2260 леев только на оплату AM>> коммунальных платежей и хватало бы (и это, по молдавским меркам, AM>> большая пенсия - многие получают существенно меньше). Хорошо, что AM>> я в состоянии оплачивать обе квартиры... а если бы и я получал AM>> зряплату 3000 лей - как моя жена? CO> КИШИНЕВ, 14 янв - Sputnik. Почти 14 тысяч малообеспеченных семей CO> из Кишинева получат материальную поддержку от примэрии за декабрь CO> 2020 года. Из них примерно 2700 семьям окажут социальную помощь на CO> общую сумму 1,6 миллиона леев, а еще более 11 тысяч семей получат CO> компенсацию за отопление в холодное время года на общую сумму 5,7 CO> миллиона леев. До сих пор не получили. И даже если бы получили... это в среднем по 518 леев на квартиру за весь отопительный период. А он у нас длится с конца октября по середину апреля. Т.е. 5-6 месяцев. 518/6=86 леев в месяц. Сущие пустяки по сравнению с 1.5-2 тысячами к оплате ежемесячно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |