|
|||
|
|||
02 августа в истоpии Фидо
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 22 21:39:20 по местному времени:
Alexey, 06 Aug 22 20:00, you wrote to me: CO>>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>>> пропал? AM>>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во время AM>>>> тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и WiFi AV> Это нормально. Профукается, когда отвалится по таймауту через 1...5 минут. AV> Ну, или предусматривать такой идиотизм пользователя и объезжать явно. Я хз, как там этот жар-собак устроен, но мне очень странно, что состояние соединения как-то влияет на тоссинг, а не поллинг. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 20:12:41 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 06.08.22 16:02: ON>> А о чем? ;)) Ноду точно так же. CO> [ушёл блевать]. Не обляпайся ;) CO>>> Вот и опять... Я ответил на фразу "в CO>>> новом Андроиде есть встроенный бэкап". Про CO>>> него и веду речь. ON>> Поставь свой, титаниум без рута может куда ON>> угодно. CO> Речь была про встроенный. Про "поставь, CO> напиши, перепиши" - речи не было. Я давно CO> выбор сделал, о чём давно тут и говорю - CO> редактор хотдог не писался под нормальную CO> ноду, он не для этого был изначально. CO> Костылить на десктоп - ради чего? Убого CO> редактора? Да, для десктопа - он убог, его CO> место, на мобильных устройствах. И CO> развиваться он уже не будет, хотя, как тут CO> предположили, что внутри там уже готовые CO> нодовые решения, для которых не существует CO> вообще никакого редактора. А мог бы стать CO> стартом. Но, увы. Костылить я не предлагал как раз, то что у меня планшет - хоть планшет, хоть десктоп - это у меня, это непортируемое решение. Редактор как редактор. Если не знать и не использовать - он кажется убогим, но реально таковым не является ;) то что ты на голдеде делаешь несколькими действиями, тут делается одним взмахом ;) И библа для входящих в нем встроена, разблокируется и в принципе работает. Мне это ни нафиг ;) попробовал и забил. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 07:23:52 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Авг 22 20:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Речь была про встроенный. Про "поставь, CO>> напиши, перепиши" - речи не было. Я давно CO>> выбор сделал, о чём давно тут и говорю - CO>> редактор хотдог не писался под нормальную CO>> ноду, он не для этого был изначально. CO>> Костылить на десктоп - ради чего? Убого CO>> редактора? Да, для десктопа - он убог, его CO>> место, на мобильных устройствах. И CO>> развиваться он уже не будет, хотя, как тут CO>> предположили, что внутри там уже готовые CO>> нодовые решения, для которых не существует CO>> вообще никакого редактора. А мог бы стать CO>> стартом. Но, увы. ON> Костылить я не предлагал как раз, то что у меня планшет - хоть ON> планшет, хоть десктоп - это у меня, это непортируемое решение. ON> Редактор как редактор. Если не знать и не использовать - он кажется ON> убогим, но реально таковым не является ;) то что ты на голдеде делаешь ON> несколькими действиями, тут делается одним взмахом ;) А ведь я писал про десктоп... Какой там взмах? И "убогость" относилось именно к натягиванию хотдога на десктоп. Cheslav. ... Адpеналин стекал в ботинки... --- ... |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 09:34:00 по местному времени:
Нello Cheslav! 02 Aug 22 22:05, you wrote to Nil A: CO>>> Я ещё в фидо ли где? сплошные ссылки.:( NA>> Вот ты почту получил по момеду или по этому вашему айпи? Вот и.. NA>> сделал первый шаг к резиновым стикерам. CO> Как это сделать в Голдеде? Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что там, голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, контекстное меню, в нём "Open link" и всего делов! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 09:37:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 06.08.2022 20:30 you wrote: CO>>>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>>>> пропал? AM>>>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во AM>>>>> время тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и AM>>>>> WiFi AV>> Это нормально. Профукается, когда отвалится по таймауту через AV>> 1...5 минут. Проблема в том, что у хотдога (вернее - у взятого для него кода jnode) как такового разделения между мейлером и тоссером нет - это одна программа, которая тоссит пришедшую почту, обрабатывает запросы в ареафиксу, тоссит и отправляет исходящую почту не прерывая сессии на одном коннекте. И если при этом Коннект принудительно обрывается из-за смены ip при переходе с/на wifi или опсосом из-за переподключентя к другой БС, то... В jnode эту ошибку не обнаружили потому, что она используется только на стационарных подключениях, где такой проблемы не бывает, а в хотдоге Позитурин с ней не смог или не захотел разбираться потому, что это не его код. CO> Это я тогда первый раз поставил Хотдог и не знал, что надо снести CO> настройки. Пришёл, оно крутиться... Переустановил и провайдера и CO> хотдог. Так делал несколько раз, пока тут не подсказали, что можно CO> удалить настройки. Как, кстати? Я в таких случаях в егда провайдера удаляю и переустанавливаю... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Egor Glukhov в Aug 22 09:38:51 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 06.08.2022 21:39 you wrote: CO>>>>>> Не знаю, как в эмуляторе, а вопрос с залипанием тоссинга уже CO>>>>>> пропал? AM>>>>> Тоссинг "залипает" при смене интернет-подключения - если во AM>>>>> время тоссинга происходит переключение между мобильной сетью и AM>>>>> WiFi AV>> Это нормально. Профукается, когда отвалится по таймауту через AV>> 1...5 минут. Ну, или предусматривать такой идиотизм пользователя AV>> и объезжать явно. EG> Я хз, как там этот жар-собак Дело не в жар-собаке, а во взчтом для него коде из jnode, изначальнотне предназначенном для мобильных сетей. EG> устроен, но мне очень странно, что состояние соединения как-то EG> влияет на тоссинг, а не поллинг. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 10:07:33 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 07.08.22 7:23: ON>> Костылить я не предлагал как раз, то что у ON>> меня планшет - хоть планшет, хоть десктоп - ON>> это у меня, это непортируемое решение. ON>> Редактор как редактор. Если не знать и не ON>> использовать - он кажется убогим, но ON>> реально таковым не является ;) то что ты на ON>> голдеде делаешь несколькими действиями, тут ON>> делается одним взмахом ;) CO> А ведь я писал про десктоп... Какой там CO> взмах? И "убогость" относилось именно к CO> натягиванию хотдога на десктоп. Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 22 11:14:17 по местному времени:
Привет Rinat! 07 Авг 22 09:34, Rinat Н. Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я ещё в фидо ли где? сплошные ссылки.:( NA>>> Вот ты почту получил по момеду или по этому вашему айпи? Вот и.. NA>>> сделал первый шаг к резиновым стикерам. CO>> Как это сделать в Голдеде? RНS> Надо пользоваться терминалом из XFCE в Linux'е -- пофигу что там, RНS> голдед или не голдед, правая кнопка мыши на ссылке, контекстное меню, RНS> в нём "Open link" и всего делов! Те же яйца. картинка не в тексте. Cheslav. ... Завтpа сегодня станет вчеpа... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 11:14:58 по местному времени:
Привет Andrei! 07 Авг 22 09:37, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Это я тогда первый раз поставил Хотдог и не знал, что надо CO>> снести настройки. Пришёл, оно крутиться... Переустановил и CO>> провайдера и хотдог. Так делал несколько раз, пока тут не CO>> подсказали, что можно удалить настройки. AM> Как, кстати? Я в таких случаях в егда провайдера удаляю и AM> переустанавливаю... Могу соврать, сразу предупреждаю! Попробуй сменить адрес на любой, от балды, и сохранить. Потом вернуть обратно. Cheslav. ... Ныpяя зa глyбoким cмыcлoм мoжнo легкo yтoнyть. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 11:17:23 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Авг 22 10:07, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Костылить я не предлагал как раз, то что у ON>>> меня планшет - хоть планшет, хоть десктоп - ON>>> это у меня, это непортируемое решение. ON>>> Редактор как редактор. Если не знать и не ON>>> использовать - он кажется убогим, но ON>>> реально таковым не является ;) то что ты на ON>>> голдеде делаешь несколькими действиями, тут ON>>> делается одним взмахом ;) CO>> А ведь я писал про десктоп... Какой там CO>> взмах? И "убогость" относилось именно к CO>> натягиванию хотдога на десктоп. ON> Сенсорного монитора никогда не видел или прикалыванюешься?? Я к нему и близко не подойду! Потому, даже не обсуждаемо. Cheslav. ... Матом тебя прошу, приезжай скорее! --- ... |