|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 14:17:42 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 11 Авг 15 09:42, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Любая волна гасится. MA>>> Ну не сразу. Некоторым волнам требуется для этого миллиарды лет, MA>>> хыхыхы. JZ>> А что смешного? MA> Дурь забористая у вас. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8684 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 14:18:12 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 11 Авг 15 09:47, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: MA>>> Я отказываюсь от понятия "скорость света". MA>>> Вибратор-излучатель частоты генерирует ВОЛНУ света. Только волна MA>>> штука стоячая, она не бегает, она сообщает свою энергию MA>>> колебания соседнему веществу. Флаг на ветру развевается MA>>> волнообразно, но он не убегает, он деформируется. Когда источник MA>>> вибрации выключается (штиль), флаг затухает в тот же миг. JZ>> Гугли корпускулярно-волновой дуализм. MA> Это из этой серии: MA> === Начало Windows Clipboard === MA> Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой MA> плотности> (Носить воду в решете) MA> === Конец Windows Clipboard === MA> Корпускула - частица, молекула. MA> Волна - волна и есть MA> ДУ - "два и более" MA> АЛ - "нечто высшее, предельное" MA> ИЗМ - Истина Земного Мира (либо "учение", если на иврите) MA> Получаем: MA> Частично-волновая неоднозначная галлюцинация (хуцпа) какого-то MA> псевдоучёного, принятая за основу другими долбоёбами. Очень похоже на растворитель 646. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8684 дня (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 14:11:28 по местному времени:
Привет, John! 11 Авг 15 14:04, ты писал(а) мне: MA>>>> Если вселенная расширяется, значит она имеет предельные размеры MA>>>> (типа шара). Но тогда не может быть речи о её безконечности JZ>>> Она бесконечна в геометрическом понятии. YS>> Хе, этого пока никто не подтвердил а ты уже утверждаешь. YS>> Бесконечность вселенной - всего лишь версия, одна из многих. JZ> Число Пи иррационально? Каким боком ты пи сюда приплел? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Alexey Vissarionov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 14:14:14 по местному времени:
Доброго времени суток, John! 11 Aug 2015 14:04:14, ты -> Yurik Suvorov: MA>>>> Если вселенная расширяется, значит она имеет предельные размеры MA>>>> (типа шара). Но тогда не может быть речи о её безконечности JZ>>> Она бесконечна в геометрическом понятии. YS>> Хе, этого пока никто не подтвердил а ты уже утверждаешь. YS>> Бесконечность вселенной - всего лишь версия, одна из многих. JZ> Число Пи иррационально? http://pics.rsh.ru/img/iand_pioab521zu.png -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечные двигатели
Mark Arkanov написал(а) к Soldatenkov Mitea в Aug 15 14:36:56 по местному времени:
Привет, Soldatenkov! 11 Авг 15 12:20, ты писал(а) мне: MA>> тебе признавать то, что очевидно? Да, любая волна испытывает MA>> сопротивление среды и гасится. SM> На гашение волны плевать. Ты говорил что "свет ни куда не летит" и SM> "Всё что ты видишь на небе - ты видишь В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ". ТТ. SM> Я еще раз повторяю, ты признаешь что СКОРОСТЬ распространения волны SM> конечна? Выражайся яснее. Скорость понятие переменное. SM> Если да, то зачем споришь с тем, что свет доходит от звезды SM> до Земли с задержкой и, соответственно, звезду видно такой, какой она SM> была в прошлом, а не такой, какой она выглядит "в настоящем времени"? Скажу больше - свет от звезды до нас вообще практически не доходит. Как не доходит до тебя свет горящей сигареты, за километр от тебя. При чём увидеть этот огонёк ты сможешь исключительно в темноте и при очень определённых условиях. Затмение. Есть такой эффект. Прикинь, вокруг дальних звёзд есть Земли, которые периодически закрывают светило от нашего взора. ХРЯСЬ! - затмение, луч мгновенно погас. И после конца затмения лучу звезды снова миллиарды лет до нас долетать. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
alexander koryagin написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 21:26:37 по местному времени:
Нi, Mark Arkanov! I read your message from 10.08.2015 22:32 ak>> Ну вселенная усеяна светящимися объектами у которых реально ak>> вычислить массу MA> И как вычисляют массу звезды? ak>> и расстоянии до них. MA> Лазерным дальномером? Есть т.н. переменные звезды маркеры - они более или менее стандартны по массе, одинаково светят и обнаружив такую звезду в далекой галактике можно довольно точно узнать параметры. <skipped> ak>> Смысл в том, Вселенная для человека это те места, где теоретически ak>> он может побывать. MA> Жесть. Хотя это возможно и практически. По крайней мере, MA> внетелесно. Я говорю телесно побывать. IMНO это очень хорошее человеческое определение вселенной. Bye, Mark! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2015 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 15 20:16:50 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 Авг 15 04:22, ты писал(а) мне: ЮГ> Вот сидишь ты на бережку, болтаешь ногами в воде. От тебя идут волны. ЮГ> Если ты замрёшь - волны на всём пруду мгновенно исчезнут? Возбуждённая ножулькой волна где-то кончается (гаснет). В твоём случае ты считаешь, что перестав ножулькой болтать, волна покатится дальше, чем там где она кончилась? Вода имеет массу. Свет - нет. У массы инерция есть. Продолжаем? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 20:54:36 по местному времени:
Привет, John! 12 Авг 15 07:52, ты писал(а) мне: JZ>>> Докажи. MA>> Что? JZ> Вакуума не существует. Не в природе, а хотя бы гипотетически. Предъяви мне образец вакуума? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 20:55:28 по местному времени:
Привет, John! 12 Авг 15 07:53, ты писал(а) мне: MA>> Изобрази мне объёмную гео метрическую фигуру имеющую безконечные MA>> предельные размеры. Как она называется? JZ> Математические размеры. Хуцпа. Математика это наука О ПРЕДМЕТАХ. А не о числах. Математических размеров стало быть не существует в природе. Стало быть МР не могут быть применены по отношению к р-рам вселённой. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Alexander Hohryakov написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 23:38:56 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Среда 12 Августа 2015 20:55, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5033/21.173+55cb8908: MA>>> Изобрази мне объёмную гео метрическую фигуру имеющую безконечные MA>>> предельные размеры. Как она называется? JZ>> Математические размеры. MA> Хуцпа. Математика это наука О ПРЕДМЕТАХ. Наука о предметах - НЕ математика. Наука о живых предметах - биология, о неживых - физика, о полуживых - медицина. MA> А не о числах. Математических MA> размеров стало быть не существует в природе. Стало быть МР не могут MA> быть применены по отношению к р-рам вселённой. Ко все-ленной по определению могут быть применены все, если не лень. С уважением - Alexander --- - |